Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma

Озвучьте вашу версию сначала - как вы различаете чей дух говорит?
    духом своим по ощущению... как то, что мне чуждое..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от baptist2016
      такие басни-теории выгодны тезису "занасвсерешено".
      Но христиане сами же говорят "умалитесь" и "на все воля Бога".
      Значит таки решено.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Руслан1979
        Отключен

• 29 March 2018
        • 265

Сообщение от diana
        ок, а человек сам в себе определяет что его призвание быть тем или иным?..
        Это может сделать астролог в детстве или гуру. Человек так же может смотреть на свои качества характера и какой из варн они соответствуют и если его любимая деятельность приносит благо людям, значит эта деятельность и определяет его варну!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Руслан1979
          Это может сделать астролог в детстве или гуру. Человек так же может смотреть на свои качества характера и какой из варн они соответствуют и если его любимая деятельность приносит благо людям, значит эта деятельность и определяет его варну!
          а если ты не знаешь какое у тебя призвание, а к астрологам и гуру ходить не хочешь, и даже кажется что у тебя призвания нет, - то может быть такое что человек не имеет призвания?..

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Садхана
            Но христиане сами же говорят "умалитесь" и "на все воля Бога".
            Значит таки решено.
            вот все происходит по воле двигающегося вперед времени, но время также позволяет всем по своей воле действовать.
            одно другому не мешает.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Так и христиане бы убили Иисуса в каждом веке. Для христиан Иисус вообще не христианин, т.к. отрицает догмат троицы.
              в наш просвещенный век они его просто бы забанили ))

Комментарий

• Руслан1979
                Отключен

• 29 March 2018
                • 265

Сообщение от diana
                а если ты не знаешь какое у тебя призвание, а к астрологам и гуру ходить не хочешь, и даже кажется что у тебя призвания нет, - то может быть такое что человек не имеет призвания?..
                В кали югу может быть и такое, вообще говорится что в наше время все рождаются шудрами, рабочими!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  духом своим по ощущению... как то, что мне чуждое..
                  А свой/ваш дух кто определит?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                    Какие у Вас для этого полномочия, кроме личных желания и виденья? Вы религиовед, имеете духовный сан, получили соответствующее образование?
                    Господь меня благословил 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного словами Библии (Иер 15:19-21) согласно со словами апостола Павла:
                    "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                    28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Замордовали уже поливать грязью Православие! Вместе с невротиком Лукой и всеми остальными "настоящими христианами". Католики скольких во время своих крестовых походов зарезали? А во времена инквизиции? А грехи сволочам разным прощали, раздавая "билеты в рай", как горячие пирожки? В Православии этого дерьма не было. Более того, именно Православная церковь сохранила в себе живой дух христианского учения, отодвинув многие формальности на второй план. Так что на счет стремления к власти - залепите дуло. /грубо, зато честно/
                    Бесчестно и безбожно! Сколько чудовищных зверств совершило православное духовенство в связи с расколом! А Серафим Саровский предсказал им заслуженное наказание, которое и пришло с большевизмом:
                    Пророчества Преподобного Серафима СаровскогоПРОРОЧЕСТВА О НАШИХ ДНЯХ:
                    Преподобный Серафим говорил о будущем России (после большевистского ига), что по времени Господь даст еще известный срок, около 15 лет, России на покаяние «Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий изольется на нее в еще больших размерах».

По словам Серафима Саровского, при отсутствии покаяния время продляется и далее, но Россию ожидают скорби и бедствия «в еще больших размерах», по сравнению с прошлым веком, для нашего вразумления и покаяния".
                    О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ
                    Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет.

Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
                    Потом настанет время, когда под предлогом церковного и христианского прогресса, в угоду требованиям мира сего, будут изменять и извращать догматы (учение) и уставы Святой Церкви, забывая, что они имеют начало от Самого Господа Иисуса Христа, научившего и давшего указания Своим ученикам, Св. Апостолам, о создании Церкви Христовой и ее правил, и заповедавшего им: Шедше научите все народы тому, что Я заповедал вам.

Отсюда доныне сохранились дошедшие до нас правила и предания Св. Апостолов, которые разъяснены и утверждены окончательно раз навсегда их Св. Преемниками Св. Отцами, руководимыми духом Святым на семи Вселенских Соборах.
                    Также Преподобный говорил и об особенной роли евреев в конечных судьбах мира.

«Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.

За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли.
                    Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими мессия не кто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной же придет во имя свое, и примут его».

Но, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ.
                    Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа.

Предательство, знаете-ли, всегда было чуждо русскому человеку. Вот и Православной церкви - в том числе. Так что хрен вам с гармошкой, а не развал России. Обломитесь!
                    Сами обломитесь! Господня воля на всё! И пока не покаетесь в принятии большевизма, антихриста, и пока не признаете Господа истинным Царем на земле, а не монарха-человека, пока не покаетесь перед народом Украины за голодомор, вызванный распоряжениями, шедшими из Москвы, этой великой блудницы, не будет вам счастья!
                    А Москва, великая блудница, подвергнется действию пророчества, изложенному в 17-18 главах Апокалипсиса. Если не покаетесь!
                    И уже никогда Россия не возвеличится, как и Америка, Англия и т.д., потому что пришло время быть этому:
                    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                    Язык бы Ваш лживый в дверях прищемить.
                    Не лживый, а истину возвещающий! И Ваше желание невыполнимо, потому что Господь в благословении обещал мне:
                    "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                    21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Руслан1979
                      В кали югу может быть и такое, вообще говорится что в наше время все рождаются шудрами, рабочими!
                      из меня и рабочий никакой.. и призвания я не знаю своего..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana
                        если не принимает гуру и авторитетов, то демон-асур однозначно!
                        Добро пожаловать в темную сторону к нам на броневик, Дианушка

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          А свой/ваш дух кто определит?
                          Бог...... а если человек, то по своему ощущению..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от baptist2016
                            такие басни-теории выгодны тезису "занасвсерешено".
                            Это вы Илье481 напишите - подпись его помните?
                            не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.

Харибол. Где пропадали? (впрочем вопрос риторический)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            Бог...... а если человек, то по своему ощущению..
                            Бог то понятно. Вы откуда знаете какой в вас дух? Не мечтайте о себе (с), вы легко можете оказаться ракшаской или демоницей и ничто ничего не докажет

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              если не принимает гуру и авторитетов, то демон-асур однозначно!
                              Добро пожаловать в темную сторону к нам на броневик, Дианушка
                              я не люблю тёмную сторону, это - не моё..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Бог то понятно. Вы откуда знаете какой в вас дух? Не мечтайте о себе (с), вы легко можете оказаться ракшаской или демоницей и ничто ничего не докажет
                              потому что сверяю то что приятно моему духу с тем чему учит Христос.. а что приятно демонице?..

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от triatma
                                Не обманывайтесь Люба и не мечтайте о себе.
                                Вы определяете на основе ограниченного вашего ума, который выхватывает какие-то кусочки из цельной картины писаний. Духовных писаний замечу, которым полагается духовное же понимание.. а не как у вас.

Почему на вопрос Дианы, вы не подумали например о этой цитате?:

4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога 4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

К вашему сведению вайшнавы таки
                                исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти - так что подумайте о том, какое лжесвидетельство вы тут проталкиваете.
                                Меня уже 23 года ведет Господь! И Он наяву чудным образом 17 лет назад указал мне на Псалом 97, что пришло время его исполнения. Господь уже тогда сообщил, чтобы мы встречали Его, как Царя, ибо Он идет судить землю.
                                Так что Вы не обманывайтесь!

Комментарий

Обработка...