Астрологический вызов Бога Человеку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от mikola
    И на какой такой он здесь был?
    Да просто сказать нечего. Всё какое-то поверхностное и религиозно-фанатичное.

Дай перца астрологии!!!
    Я не гадаю на гороскопах и не считаю цыклы движения Луны по небу. А вот наблюдаю ночное небо о чень часто и люблю наблюдать падающие звёзды. Работаю часто в ночную смену и на перерыве гуляю в ночи.

Вы мен тут всё тулили высказывания против из Ветхого Завета. А я вот из Нового Завета вижу, что без астрологов и гадателей рождение Иисуса Христа для внешних так и было бы в тайне до момента Его выхода на Миссию. А так по звёздам астрологи высчитали и увидели признаки рождения Спасителя.

Так что зачем мне давать перца им? Пусть укажут миру и правителям Рождённого Младенца Христа.

Комментарий

• Elizar
      жрец

• 14 June 2005
      • 389

Сообщение от Игорь
      Ничего подобного. Бог спрашивает Иова здесь тоже самое, что и ранее - можешь ли ты Иов управлять небом и звездами? Зметьте, не рассмотреть свою "судьбу" в звездах, а именно управлять так, как это делает Бог. Естественно, ответ "нет". Выод идет ниже - значит Бог не должен держать перед Иовом ответ за свои поступки, потому что Его мысли и провидение намного выше человеческих. Реакция Иова - расскаиваюсь.

Вы просто пытаетесь придать словам Библии иной смысл и оправдать астрологию, которая есть оккультная наука, и осуждается Писанием.
      Задача Истинного Астролога, Уважаемый Игорь, не рассматривать свою или чужие судьбы, а указать направление эволюции сомневающегося человека. В том числе указать этой личности персональный (заметьте!) духовный Путь к Богу! Лучше самого Бога этого никто не знает! А кто лучше Бога знает все подготовленные для человека, препятствия на этом Пути? Подумайте только, сколько в Мире людей искушаемых судьбой, страдающих (почти как Иов), ищущих свой Путь в жизни, но так и не находящих его. Ведь, действительно, Вы абсолютно правы - Бог не должен держать перед каждым ответ за свои поступки, потому что Его мысли и провидение намного выше человеческих. Ибо, судьба Человека в Божьих руках!!! Но, сам Путь к Всевышнему в руках человеческих - можно идти к нему слепо с открытым сердцем, а можно идти не только с открытым сердцем, но, и с широко раскрытыми глазами, не боясь ослепнуть (на всё Воля Бога) от столь яркого Света!!!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33932

Сообщение от Elizar
        Задача Истинного Астролога, Уважаемый Игорь, не рассматривать свою или чужие судьбы, а указать направление эволюции сомневающегося человека. В том числе указать этой личности персональный (заметьте!) духовный Путь к Богу! Лучше самого Бога этого никто не знает! А кто лучше Бога знает все подготовленные для человека, препятствия на этом Пути? Подумайте только, сколько в Мире людей искушаемых судьбой, страдающих (почти как Иов), ищущих свой Путь в жизни, но так и не находящих его. Ведь, действительно, Вы абсолютно правы - Бог не должен держать перед каждым ответ за свои поступки, потому что Его мысли и провидение намного выше человеческих. Ибо, судьба Человека в Божьих руках!!! Но, сам Путь к Всевышнему в руках человеческих - можно идти к нему слепо с открытым сердцем, а можно идти не только с открытым сердцем, но, и с широко раскрытыми глазами, не боясь ослепнуть (на всё Воля Бога) от столь яркого Света!!!
        Указать! Указать! Власти хочется?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Elizar
          жрец

• 14 June 2005
          • 389

Сообщение от Вовчик
          Указать! Указать! Власти хочется?
          Божественные науки обладают Властью, но, как известно, Истинная Власть даром не даётся! Власть даётся только Богом! Если человеку не дано право на познание божественных истин, он их никогда не узнает.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33932

Сообщение от Elizar
            Божественные науки обладают Властью, но, как известно, Истинная Власть даром не даётся! Власть даётся только Богом! Если человеку не дано право на познание божественных истин, он их никогда не узнает.
            Elizar, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения и прошу мои несогласия с некоторыми Вашими выводами не привязывать лично к Вам. Это просто на будущее. Договорились?! Я буду защищать Астрологию ровно в той степени, в которой я понимаю ее назначение. Хотя самой Астрологии от этого "ни холодно, ни жарко". И я буду выступать против Астрологии, если ее будут сравнивать по возможностям влияния на поведение человека с прямым водительством Духа Божьего. С таким же "влиянием тепла и холода" на Астрологию. Я считаю, что у Вселенной есть только одна резонансная частота в духовном мире, подобная частоте излучения атома водорода в материальном мире. И на этой частоте может находится только одно Имя. Если это Имя является сквозной функцией для различных религий и учений, то мой дух против этого не возражает, с такими же "климатическими последствиями" для последних. Это имя нужно знать, и стараться находить Его в любых исследованиях. Без присутствия этого Имени любая ветвь - тупиковая. Кстати, Астрология также может помочь найти это Имя во всей Его полноте. Ведь не зря, "Женщина имеющая родить" , обличена в астрологические символы. С уважением, Вовчик.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Г-н Elizar

Гнать пургу про"божественные науки" - дело нехитрое. Но почему как только вам задают конкретный вопрос по астрологии - вас с форума как ветром сдувает?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от Вовчик
                Ведь не зря, "Женщина имеющая родить" , обличена в астрологические символы.
                Хм... Вы хотите сказать, что Слово Божие заимствовало символы из астрологии?! Творец заимствует у твари?
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

я в астрологии не спец , постольку поскольку .. чисто по солнечной системе ....

но все же от судьбы не уйти , а судьба пишеться по звездам

Комментарий

• Elizar
                    жрец

• 14 June 2005
                    • 389

Сообщение от Лука
                    Г-н Elizar

Гнать пургу про"божественные науки" - дело нехитрое. Но почему как только вам задают конкретный вопрос по астрологии - вас с форума как ветром сдувает?
                    Научитесь задавать вопросы без лукавства. Ваши вопросы я не забыл и отвечу, если посчитаю нужным. Ваш тон и интонация мешают мне уважительно к вам относиться. Чем серьёзнее и Мудрее вы себя проявите, с тем большим удовольствием я пообщаюсь с Вами!!!

Комментарий

• Elizar
                      жрец

• 14 June 2005
                      • 389

Сообщение от Вовчик
                      Elizar, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения и прошу мои несогласия с некоторыми Вашими выводами не привязывать лично к Вам. Это просто на будущее. Договорились?! Я буду защищать Астрологию ровно в той степени, в которой я понимаю ее назначение. Хотя самой Астрологии от этого "ни холодно, ни жарко". И я буду выступать против Астрологии, если ее будут сравнивать по возможностям влияния на поведение человека с прямым водительством Духа Божьего. С таким же "влиянием тепла и холода" на Астрологию. Я считаю, что у Вселенной есть только одна резонансная частота в духовном мире, подобная частоте излучения атома водорода в материальном мире. И на этой частоте может находится только одно Имя. Если это Имя является сквозной функцией для различных религий и учений, то мой дух против этого не возражает, с такими же "климатическими последствиями" для последних. Это имя нужно знать, и стараться находить Его в любых исследованиях. Без присутствия этого Имени любая ветвь - тупиковая. Кстати, Астрология также может помочь найти это Имя во всей Его полноте. Ведь не зря, "Женщина имеющая родить" , обличена в астрологические символы. С уважением, Вовчик.
                      Принято! С Уважением!!!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33932

Сообщение от vrost
                        Хм... Вы хотите сказать, что Слово Божие заимствовало символы из астрологии?! Творец заимствует у твари?
                        Я хочу сказать, что какая то часть Слова Божия превратилась в различные науки - геологию, географию, физику, ботанику, зоологию, философию, химию, математику,филологию, астрономию, историю....которые изучают другую часть Слова Божия: строение Земли, животный мир, молекулярные соединения, растительный мир, звездное небо ....

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Elizar
                          Ваши вопросы я не забыл и отвечу, если посчитаю нужным. Ваш тон и интонация мешают мне уважительно к вам относиться.
                          Когда сказать нечего начинаются апеляции к тону и интонациям. Не ответите вы на мои вопросы. И не потому, что не хотите, а потому, что как только начнете отвечать обнаружится, что вы регулярно лжете. Вот почему вас выдувает из темы, как только появляются неудобные для вас вопросы. Хотите проверить?

Комментарий

• Elizar
                            жрец

• 14 June 2005
                            • 389

Сообщение от Лука
                            Когда сказать нечего начинаются апеляции к тону и интонациям. Не ответите вы на мои вопросы. И не потому, что не хотите, а потому, что как только начнете отвечать обнаружится, что вы регулярно лжете. Вот почему вас выдувает из темы, как только появляются неудобные для вас вопросы. Хотите проверить?
                            Я что-то не понял Вы пытаетесь на форуме искать Истину, Бога или всерьёз взялись за роль Сатаны на форуме? Сатана в отличии от вас умеет хотя бы мудро искушать сильные стороны праведников (проверяя тем самым их на истинность). Ну, тогда учитесь мудрости у сатаны, если не хотите у Бога!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Elizar

Может хватит бла-бла-бла? Процитируйте плз. фрагменты "PROPHETIES", где Нострадамус пишет о России 2004, 2005, 2006 г.г. с точным указанием центурии, катрена, издания, переводчика и я публично приношу вам свои извинения.

Комментарий

• Elizar
                                жрец

• 14 June 2005
                                • 389

Сообщение от Лука
                                Elizar

Может хватит бла-бла-бла? Процитируйте плз. фрагменты "PROPHETIES", где Нострадамус пишет о России 2004, 2005, 2006 г.г. с точным указанием центурии, катрена, издания, переводчика и я публично приношу вам свои извинения.
                                А вам оно надо???

Комментарий

Обработка...