Вопрос про ЙОГУ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Ольга Владим.

Бесовщина в апогее. Бесы помогут и подстроят и укрепят, да..
    Вы в своём репертуаре.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от SirEugen
      Хорошо, я поищу ссылки. Кое-что порекомендую.
      Дефиниция здоровья - это уровень адаптации. Здоровье представляет из себя треугольник со сторонами: структура - биохимия - эмоции. Чем больше стороны, тем больше здоровья.
      Человек должен рассматриваться как единое целое ( холистический, восточный подход, в отличие от редуцированного, западного).
      Психосоматика причастна к любой болезни или неоптимальности ( даже инфекции или травмы). Процентов 75 всей патологии имеет психосоматическую природу.
      Простая коррекция эмоциональной сферы равносильна атомной бомбе. Наблюдал неоднократно.)
      как интересно.... спасибо что Вы нам открываете это всё.. но почему так сложно корректируется эмоциональная сфера самим человеком, без вмешательства извне?.. почему зачастую, человек не видит себя со стороны или видя, - не останавливает себя сам в чём-то конфликтующем? почему не останавливает свою сатану, тем паче будучи верующим?....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ardzuna
        Опять вы слились
        Вы что-то путаете. Вас слили Ваши единоверцы. И не только слили, но и посадили в лужу точно указав, что Веды к духовности и к Богу не имеют ни малейшего отношения.

Приведённые вами разделы это УПАВЕДЫ,, Внутренние подразделы вед, посвящённые наукам.
        Опять опозорились. Ваши единоверцы так не считают Веды: что это такое?

Бхагаватам построен не на единой сюжетной линии, а на единой линии расы, бхавы, то есть постепенного развитие расс от дасья в первых книгах, до мадхурьи, в 10 томе.
        Все это пустая бессмысленная болтовня. «Шри́мад-Бхагава́там» или просто «Бхагаватам» всего лишь одна из восемнадцати основных пуран. Содержит описание различных аватар, низошедших в разные эпохи в материальный мир, а также обширные сведения по индуистской философии, метафизике и космологии." И никакого Бога.

Августин трактовал термин Религия, что я привел с его цитаты в Википедии
        Из свободной энциклопедии, которую может редактировать каждый? Похоже Ваше знакомство с Ведами и Бл.Августином ограничилось Википедией

так что прекращайте ВРАТЬ!!!
        У Вас истерика? Нервы сдали?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от diana
          как интересно.... спасибо что Вы нам открываете это всё.. но почему так сложно корректируется эмоциональная сфера самим человеком, без вмешательства извне?.. почему зачастую, человек не видит себя со стороны или видя, - не останавливает себя сам в чём-то конфликтующем? почему не останавливает свою сатану, тем паче будучи верующим?....
          Да, это очень интересно.
          Самокоррекция возможна. Требуется только желание, настойчивость и знание ноу-хау. Через пару-тройку месяцев вас мать родная не узнает, в хорошем смысле.)
          Эмоции плохо поддаются контролю, потому что доля сознательных эмоций не превышает 5-10%. Подсознательные ( выброс эмоций + реакция вегетативной и эндокринной систем) - 20-30%. Человек их осознает, понимает, что его колбасит, но сделать ничего не может.
          Более 50% - эмоции бессознательные ( чисто реакция вегетативной нервной системы). Ну, то есть, бах - гипертонический криз, инфаркт или инсульт или язва и т.п. Без причин, без каких-то переживаний.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от И р и н а
            А может быть нам уважаемой Ольге велосипед подарить?
            Лучше слаломные лыжи. На них легче обходить неудобные вопросы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
            Так что вы там преподавали в йоге без Бога?
            Истинную адаптированную Йогу, о которой Вы понятия не имеете.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от И р и н а
              С точки зрения логики - нет. Ведь хамите тут вы сами.
              "но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:5)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от SirEugen
                Да, это очень интересно.
                Самокоррекция возможна. Требуется только желание, настойчивость и знание ноу-хау. Через пару-тройку месяцев вас мать родная не узнает, в хорошем смысле.)
                Эмоции плохо поддаются контролю, потому что доля сознательных эмоций не превышает 5-10%. Подсознательные ( выброс эмоций + реакция вегетативной и эндокринной систем) - 20-30%. Человек их осознает, понимает, что его колбасит, но сделать ничего не может.
                Более 50% - эмоции подсознательные ( чисто реакция вегетативной нервной системы). Ну, то есть, бах - гипертонический криз, инфаркт или инсульт или язва и т.п. Без причин, без каких-то переживаний.
                хотя бы уже очень хорошо что понимает... можно же и после выброса негатива, который ты не можешь контролировать, можно сказать тем свидетелям твоего позора такого, что-то утешительное, типа: я знаю что неправа, я понимаю это, но вот не сдержалась и проявила себя как чёрт из табакерки..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от diana
                  хотя бы уже очень хорошо что понимает... можно же и после выброса негатива, который ты не можешь контролировать, можно сказать тем свидетелям твоего позора такого, что-то утешительное, типа: я знаю что неправа, я понимаю это, но вот не сдержалась и проявила себя как чёрт из табакерки..
                  Фишка в том, что окружающим плевать на то, что вы там внутри переживаете. А ваша жизнь и здоровье разрушаются.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от SirEugen
                    доля сознательных эмоций не превышает 5-10%. Подсознательные ( выброс эмоций + реакция вегетативной и эндокринной систем) - 20-30%. Более 50% - эмоции бессознательные ( чисто реакция вегетативной нервной системы).
                    А теперь, будьте так добры, предоставьте информацию о том кто, где, когда и, главное, КАК измерил эти проценты и их пропорцию? Как образованному человеку закончившему ВУЗ и знакомому с научной методологией Вам это сделать будет нетрудно

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      вовсе незанудные картинки были, сейчас только их смотрела)
                      Некоторые даже страшноватенькие))
                      Мне этот ответ, напомнил другой...

О пачке сигарет оставляемых...

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Лука
                        А теперь, будьте так добры, предоставьте информацию о том кто, где, когда и, главное, КАК измерил эти проценты и их пропорцию? Как образованному человеку закончившему ВУЗ и знакомому с научной методологией это сделать будет нетрудно
                        Это данные из семинаров проф. Васильевой Л.Ф.
                        Предоставить их вам я не могу - передача и распространение запрещены.
                        Проценты получены в результате обобщения данных по эмоциональной коррекции тысяч пациентов.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Briliant
                          Мне этот ответ, напомнил другой...

О пачке сигарет оставляемых...
                          трудно забыть тот ответ, но сейчас не об этом.., не о моей "поразительной памяти"))

Вернёмся к Печкину, ну..там , просто, картинка была, с таким смыслом: "Почему я раньше такой злой ( вредный) был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь с велосипедом я , вообще, всех убивать начну"))))
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            трудно забыть тот ответ, но сейчас не об этом.., не о моей "поразительной памяти"))

Вернёмся к Печкину, ну..там , просто, картинка была, с таким смыслом: "Почему я раньше такой злой ( вредный) был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь с велосипедом я , вообще, всех убивать начну"))))
                            Где там? Там нет никаких картинок... может их уже удалили?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Briliant
                              Где там? Там нет никаких картинок... может их уже удалили?
                              там, где я их смотрела...сразу после разговора о Печкине)) В интернете, что-то так меня рассмешили они..)
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от SirEugen
                                Это данные из семинаров проф. Васильевой Л.Ф.
                                Предоставить их вам я не могу - передача и распространение запрещены.
                                Проценты получены в результате обобщения данных по эмоциональной коррекции тысяч пациентов.
                                Значит пустой треп. Впрочем, я так и думал, что цифры липовые.

"Людмила Фёдоровна Васильева (1 июня 1955, Петропавловск) доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН.
                                С 2000 по 2010 год возглавляла кафедру мануальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, с 2010 года возглавляет кафедру прикладной кинезиологии Российской академии медико-социальной реабилитации[1]. Из-за отсутствия научных теоретических и практических основ[2][3] прикладная кинезиология часто характеризуется как псевдонаука[4]."

Вам напомнить что такое РАЕН и кто в ней является "академиками"?

"Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ[2][3][4]."

"Людмила Фёдоровна Васильева с 1991 года является организатором развития в России псевдонаучного[4] направления медицины прикладной кинезиологии, на протяжении 15 лет возглавляла созданную Межрегиональную ассоциацию прикладной кинезиологии[6]. С точки зрения науки прикладная кинезиология основана на ошибочной теории о связи между дисфункцией органа человека и специфической слабостью некоторой его мышцы[3][7].
                                Согласно Американскому онкологическому обществу, «имеющиеся научные данные не подтверждают заявления о том, что прикладная кинезиология может диагностировать или лечить рак либо другое заболевание»[7]. Васильева разработала программу обучения прикладной кинезиологии и её внедрения в систему подготовки мануальных терапевтов. Организовала собственную Академию прикладной кинезиологии с трёхлетней программой последипломной подготовки специалистов[8]."
                                Последний раз редактировалось Лука; 04 May 2020, 07:11 AM.

Комментарий

Обработка...