Ангелы
Свернуть
X
-
Оригинал - это точно не ваша греческая Библия(Септуагинта Оригена), написанная в 250 году на основе искажённых эллинских трактовок и умышленных лжепереводов, специально созданных под отсебятину(догматы) отцов вашей церквы..Комментарий
-
И вот ещё -
«И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной» (Ис 17:14).
Кто этот Иисус, о котором Господь говорил Моисею?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И вот ещё - «И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу и внуши Иисусу, что Я совершенно изглажу память Амаликитян из поднебесной» (Ис 17:14).
Кто этот Иисус, о котором Господь говорил Моисею?
"Всевышний сказал Моше: «Возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух Божий(дар проречения), и возложи на него руку твою, и поставь его перед Елеазаром священником и перед всем обществом, и дай ему наставление перед глазами их, и дай ему от славы твоей, чтобы слушало его все общество сынов Израилевых. И будет он обращаться к Елеазару священнику, и спрашивать его о решении, посредством урима пред Всевышним; и по его слову должны входить он и все сыны Израилевы с ним, и все общество». (Числа 27)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вне всякого сомнения он - «Моисей сказал Иисусу: выбери нам мужей, и пойди, сразись с Амаликитянами» (Исх. 17:8-16)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тогда у вас не культура, а мракобесие основанное на клевете(диаволос греч) церквы беззакония!
Всевышний сказал:"истинно они(евреи) народ Мой, дети которые не солгут - и Он был для них Спасителем" (Исаия 63:8)
..давайте будем говорить о "Библии в редакции Моисея"?
Вне всякого сомнения он - «Моисей сказал Иисусу: выбери нам мужей, и пойди, сразись с Амаликитянами» (Исх. 17:8-16)Комментарий
-
Всевышний сказал:"истинно они(евреи) народ Мой, дети которые не солгут - и Он был для них Спасителем" (Исаия 63:8)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Три мира:
желтый - материальный (физический)
синий - духовный (астральный)
красный - душевный (каузальный)
(цвета условные).
По сути, из каузального мира через астральный происходит мир физический. И он дальше переходит в астральный и затем в каузальный. И так по кругу. Или по спирали, если хотите.
Т.е. душа человека каузального мира, словно "корень" от "растения" (духа) астрального мира, дающего "плод" (материальное тело) физического мира, в свое время созревающего и рождающего "семя" (Высший Дух) в астральном мире второго уровня мироздания.
"...Кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия..." (Ин 3:3)
"...Должно вам родиться свыше..." (Ин 3:7)
Дух (растение) рождает Дух (семя)
"...Рожденное от Духа есть дух..." (Ин 3:6)
Высший Дух рождает низший дух, а затем низшему духу надо родить Высший. Если получиться. Это если ты сможешь родиться свыше - исполнить предназначение... стать богом. А если ты падешь, то "растение" вырвут, как сорняк и бросят в печь на сжигание. В огонь вечный.
"...Где червь их не умирает и огонь не угасает..." (Мк 9:44):bible:Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Яхве, Источник Воды Живой." (Иер.17:13)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий