Ангелы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kant
    жаждущий знаний

• 14 August 2009
    • 330

Ангелы

Хочу собрать информацию: кто что знает. Случай со мной произошел. Был я как-то с друзьями в Бутане. Путешествовали. Изучали Тибетский буддизм. Приехали мы в столицу Королевства Бутан утром. А вечером пошли в буддистский женский монастырь на вечернюю службу. Я еще отметил, что она начинается в 5 вечера, как у нас православных. Вечернюю службу поют в монастыре только девственницы, человек сто, сидя в небольшой комнате. Нас - туристов разместили вдоль стеночки на топчанах и налили нам чая. Девчонки монашки начали читать тексты молитв нараспев, но невпопад и нестройно, на перебой. Гомон в комнате стоял негармоничный. Как будто каждый в этом зале был сам по себе. И мне быстро надоело это слушать. Я достал свой карманный православный молитвослов и начал про себя читать вечернее правило, справедливо посчитав, что настало время вечерней молитвы. Прочитав все до конца, на душе стало легче и нескладное бормотание девчонок в монашеском одеянии уже не раздражало. Я закрыл глаза в умиротворении и вдруг в своей внутренней темноте понял, что бормотание монашек не такое уж и сумбурное. Стереоэффект явно прояснился при закрытых глазах. Слева говорили: бара-бара-бум (условно), а справа отвечали: кара-кара-крим. И так по всей комнате. Кажущаяся голосовая сумятица, при закрытых глазах, обрела очертания гармоничного пения. Центр, слева, справа, на 2 часа, на 7. Все певуньи были вовлечены в у порядочное действие. Это открытие меня поразило. Я сидел с закрытыми глазами на топчане в позе лотоса, после прочитанных православных молитв и умилялся буддийскому пению.
    Что было дальше, описать очень трудно. Слова подобрать сложно. Вдруг, в темноте закрытых глаз, мое сознание как будто всплыло, словно поплавок, куда-то вверх. Я оказался словно на чердаке комнаты, в которой мы сидели. Не открывая глаз, я увидел там некоторых девчонок, из тех, что пели внизу. Они меня тоже увидели и защебетали, смеясь как дети: смотри, смотри этот тоже здесь, ха-ха-ха, смотри.... Я их видел в темноте собственных закрытых глаз. И слышал их мысли. Языкового барьера не было. Я открыл глаза. В комнате было как прежде. Монашки бормотали. Мои друзья сидели рядом и пили чай. Я был в шоке. Служба скоро закончилась. Она длилась всего 1 час. Мы уехали. Я никому ничего не сказал. А что сказать? Что мне нужно к психиатру? Сразу оговорюсь, что мы все были трезвые. В Бутане вообще не принято ни распивать спиртные напитки, ни употреблять наркотики. Там это все находится под строгим запретом. Даже табак запрещено курить. И купить нигде нельзя. В Королевстве Бутан строгая монархия, а буддизм является государственной религией. Правительство сидит в буддистском монастыре, а многие монахи являются его членами.
    На следующий день мы все утро ездили по всяким примечательным местам, а после обеда вернулись в отель. Мы были свободны на сегодня и время было девать некуда. Тогда я предложил еще раз съездить в тот монастырь, где мы были вчера, на вечернюю службу в 5 часов. Кто-то согласился, кто-то остался отдыхать в отеле. Мы приехали к началу и заняли те же места вдоль стеночки, что и вчера. Нам также налили чая. И все началось. Молодые монашки наперебой начали читать свои тексты, переворачивая вверх листочки буддистских молитв на прямоугольных дощечках. Я решил соблюсти свой вчерашний ритуал и достал православный молитвослов. Дочитав до конца со вниманием и горячим обращением к Богу, я отложил книжку и закрыл глаза. Стереоэффект монашеского пения повторился. Я "увидел" гармонию происходящего в этой комнате действа и мое сознание "всплыло". Как и вчера, я оказался словно на чердаке, где меня ждали смеющиеся девчонки. Они смеялись как дети: смотри, смотри, он опять здесь, ха-ха-ха! Их было немного. Человек 15 из 100, что сидели внизу. Они веселились. Я, в этот раз, уже спокойно решил оглядеться. Где я? Кругом темнота, но не темная. Я все вижу. Но вижу не обычными глазами, а как бы умственными. Немного в сторонке я увидел темный проход. Это как темное овальное пятно размером с дверь в темноте. Но я видел, что это не просто пятно, а проход. Словно я видел суть явления. Это по своей сути дверь, т.к. отделяет одно пространство от другого, само по себе являясь проходом. И я решил войти туда. Я не думал, что от чего отделяет и куда ведет. Я просто решил и как бы пошел. Хотя у меня не было ног. Пройдя, я очутился в другом месте. Это уже был не "чердак". Пространство, которое там открылось не имело границ. А передо мной стояли ангелы. Полукругом, словно они ожидали, что я войду и встречали меня. У них не было крыльев и светлого сияния. Они стояли как большие силуэты, но я видел их суть, которая "светилась" мраком во мраке. И я услышал их слова. Они сказали: "Ничего не бойся. Молодец, что осмелился войти. Все будет хорошо. Мы тебе поможем. Мы почистим тебе твое сознание. Оно очень грязное". И я не беспокоился. И не боялся. Я "видел", суть их слов, в которых была доброжелательность ко мне и желание помочь. Я не сопротивлялся и позволил им действовать. В голове (хотя у меня не было там головы), я почувствовал как будто меня вычищают. Как кастрюлю. Когда они закончили, в моем сознании (голове) была такая звенящая пустота, словно мою «кастрюлю» вымыли с Фэйри. Голова была как пустой сосуд. Я открыл глаза. В комнате также бормотали монашки. А друзья сидели и пили чай.
    :bible:
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Начало новой книги?
    У вас хороший слог - подумайте о написании романа. Нельзя зарывать талант.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Прочла на одном дыхании. Спасибо большое.Хочется продолжения. Ведь, это начала новой жизни и нового узнавания , прежде всего, себя, познания...
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

кант : "Мы почистим тебе твое сознание. Оно очень грязное" -- это не ангелы, а демоны.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от baptist2016
          кант : "Мы почистим тебе твое сознание. Оно очень грязное" -- это не ангелы, а демоны.
          это Вы решили так, оттого , что Вам никто "не чистил" сознание, баптист2016?))
          А хотите просветлеть?) Ответ очевиден , что - НЕТ).
          Ну, вдруг, Вам его уже начали чистить, а Вы не в курсе. Давайте проверим?

Вы хотите , чтоб Ваше сознание "почистили" или так и будете ходить с нечищенным?

(с)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            это Вы решили так, оттого , что Вам никто "не чистил" сознание, баптист2016?))А хотите просветлеть?) Ответ очевиден , что - НЕТ).Ну, вдруг, Вам его уже начали чистить, а Вы не в курсе. Давайте проверим?Вы хотите , чтоб Ваше сознание "почистили" или так и будете ходить с нечищенным?
            попрошу вас не использовать флейм. Бо диалога не будет
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от baptist2016
              попрошу вас не использовать флейм. Бо диалога не будет
              ответа нет?
              У Вас тОка одни утверждения? Вы демонолог? Или ангеловед?
              ))

(с)

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от kant
                Я сидел с закрытыми глазами на топчане в позе лотоса, после прочитанных православных молитв и умилялся буддийскому пению.

Что было дальше, описать очень трудно. Слова подобрать сложно. Вдруг, в темноте закрытых глаз, мое сознание как будто всплыло, словно поплавок, куда-то вверх...
                Скорее всего это - был астральный выход души из тела... Когда человек сидит в спокойном месте в раслабленном положении, то "душа" может отделится от физ тела и путешествовать в тонком мире. Существует много техник как этому научится, но все они связаны со сном или расслабленым состоянием сознания.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Александр 55
                  Скорее всего это - был астральный выход души из тела... Когда человек сидит в спокойном месте в раслабленном положении, то "душа" может отделится от физ тела и путешествовать в тонком мире. Существует много техник как этому научится, но все они связаны со сном или расслабленым состоянием сознания.
                  тоже так думаю.

(с)

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от baptist2016
                    В пространстве фазы, можно встретить как демонических так и божественных существ, просто нужно соблюдать технику безопасности...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48008

Сообщение от kant
                      кМы почистим тебе твое сознание. .
                      ангелы не чистят сознание

просвещает ум писание

и совесть очищает кровь Христа

ангелы здесь не при чем

служение ангельское надо избегать если они не говорят как евангелие

К Галатам 1:8
                      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

прочистят вас для глубин сатанинских -не Божиих

глубины Божии познаются от духа Божиего который надо принять внутрь себя

АНАФЕМА тому кто не любит Христа

и Ангелам

не только людям
                      Последний раз редактировалось piroma; 23 August 2017, 03:28 AM.

Комментарий

• Alil
                        Участник

• 23 August 2017
                        • 64

Увлекаться своими внутренними помышлениями это, как минимум, ребячество - не зрелость ума. Я не говорю, что "очищение ума "ангелами"", по мнению автора, ни какого отношения к Христианству не имеет. Да, автор фантазёр и только лишь.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 23-08-2017 161645.png
Просмотров:	1
Размер:	338.4 Кб
ID:	10140909
                        Последний раз редактировалось Alil; 23 August 2017, 04:00 PM.

Комментарий

• Клерк
                          ............

• 12 October 2016
                          • 3315

Сознание, в отличие от тела, чистится Словом, а не каким-то механическим, магическим, "чудесным" и прочим образом. Так думаю.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от kant
                            Хочу собрать информацию: кто что знает. Случай со мной произошел. Был я как-то с друзьями в Бутане. Путешествовали. Изучали Тибетский буддизм. Приехали мы в столицу Королевства Бутан утром. А вечером пошли в буддистский женский монастырь на вечернюю службу. Я еще отметил, что она начинается в 5 вечера, как у нас православных. Вечернюю службу поют в монастыре только девственницы, человек сто, сидя в небольшой комнате. Нас - туристов разместили вдоль стеночки на топчанах и налили нам чая. Девчонки монашки начали читать тексты молитв нараспев, но невпопад и нестройно, на перебой. Гомон в комнате стоял негармоничный. Как будто каждый в этом зале был сам по себе. И мне быстро надоело это слушать. Я достал свой карманный православный молитвослов и начал про себя читать вечернее правило, справедливо посчитав, что настало время вечерней молитвы. Прочитав все до конца, на душе стало легче и нескладное бормотание девчонок в монашеском одеянии уже не раздражало. Я закрыл глаза в умиротворении и вдруг в своей внутренней темноте понял, что бормотание монашек не такое уж и сумбурное. Стереоэффект явно прояснился при закрытых глазах. Слева говорили: бара-бара-бум (условно), а справа отвечали: кара-кара-крим. И так по всей комнате. Кажущаяся голосовая сумятица, при закрытых глазах, обрела очертания гармоничного пения. Центр, слева, справа, на 2 часа, на 7. Все певуньи были вовлечены в у порядочное действие. Это открытие меня поразило. Я сидел с закрытыми глазами на топчане в позе лотоса, после прочитанных православных молитв и умилялся буддийскому пению.
                            Я так понял, что идея написать Открытое письмо Патриарху, появилось у Вас после посещения буддийского монастыря и чистки Вашего сознания....
                            Могу Вам дать совет...посчитаете совет полезным, действуйте по совету...
                            Посчитаете совет бесполезным, значит никто больше не поможет....
                            Сходите в православный монастырь...там не будет маленьких насмешниц и ангелы будут во свете, а не в темноте...
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от kant
                              .....Хочу собрать информацию: кто что знает.......
                              Там ,где не исповедуют Яшуа Христа-ОБМАН.

Дьявольская ловушка сознания.

Комментарий

Обработка...