Ангелы
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
...ссср то возник благодаря, революции милочка моя...
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Примитивный ход, перекинуть необходимость доказательств отсутствия на меня, после того как я просил вас представить источники утверждающие что таких сущностей нет.. но от вас воспринимается позитивно - лучше чем то унылое метание догмами не к месту! ; )
Матфея 4:11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. .
ангелы чистящие или служащие святым ?
По разным источникам их от 300.000 до 33 миллионов и больше. Впрочем я не спец в этой области, вот сходу вам оппонент:
Ереси
писание имеет не ереси
если узреть писание а не что то другое в нем
вы знаете где столп и утвердение истины ?
вы сами ?
кто вас воздвигнул ?
---------
кстати что ткаое богохульство вы знаете?Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE]
есть духи -это дугое дело
они нечистые и святые -вот они пачкают и чистят
освящение от Духа -это есть
тогда мы назовем дух Святой ангелом
но он дух Святой говорит в человеке а не вне
ангелы не вселяются обычно и не говорят внутри
елси вы о бесах -да -они пачакают и вселяются
то есть как видите определите кто такие ангелы у вас*****Комментарий
-
Общество само собирается по своим законам, а все что "собиралось" силой - непременно развалится.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в самом начале показал писанием кто ангелы
есть духи -это дугое дело
они нечистые и святые -вот они пачкают и чистят
освящение от Духа -это есть
тогда мы назовем дух Святой ангелом
но он дух Святой говорит в человеке а не вне
ангелы не вселяются обычно и не говорят внутри
елси вы о бесах -да -они пачакают и вселяются
то есть как видите определите кто такие ангелы у вас
Вы сказали что то были демоны, а ангелы не чистят сознание - я поинтересовался как вы определяете. Вот вы сейчас все это написали - это какой-то ваш личный опыт, в астрал выходите? или назовете источники?Комментарий
-
У меня нет определения ангелов и я не собираюсь строить из себя знатока тонкого или духовного мира. Могу иногда порассуждать на основе разных писаний..
Вы сказали что то были демоны, а ангелы не чистят сознание - я поинтересовался как вы определяете. Вот вы сейчас все это написали - это какой-то ваш личный опыт, в астрал выходите? или назовете источники?
англеы не священники -грехи не прощают
грехи прощает один Бог
потому очистить сердце может только Бог и Его Дух святой
освящение духом Святым
читайте писания
они для того и написаны чтобы знать кто есть кто и что делает
на что имеет право и власть
--------------
кстати что там англеы ему возвестили о христе?
как Корнилию Ангел явился и сказал -призови Петра и спасешься -услышишь о Христе и сойдет дух Святой для освящения
----------------
англеы которые делают не то -не те
вам все равно те -абы развлечения были бы потусторнонние
а что после неважно*****Комментарий
-
Надеяться, верить, это конечно хорошо....но лучше и самим видеть, чтоб ,как говорят в народе, не отвлекать Бога по пустякам...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
писания достаточно
англеы не священники -грехи не прощают
грехи прощает один Бог
потому очистить сердце может только Бог и Его Дух святой
освящение духом Святым
читайте писания
они для того и написаны чтобы знать кто есть кто и что делает
на что имеет право и власть
--------------
кстати что там англеы ему возвестили о христе?
как Корнилию Ангел явился и сказал -призови Петра и спасешься -услышишь о Христе и сойдет дух Святой для освящения
----------------
англеы которые делают не то -не те
вам все равно те -абы развлечения были бы потусторнонние
а что после неважно
Ну, успехов вам в вашей нелегкой борьбе!
Имеете право! Полная свобода выбора и организации! Запределье нам поможет!Комментарий
-
Ангелы (Духи) всегда ведут работу....знает человек об этом или нет....это природа их....ДУХ...движение....(дыхание) Бога....и Вы не имея практики никогда не узнаете кто где притаился...Так как и сатана принимает вид Ангела Света....
Надеяться, верить, это конечно хорошо....но лучше и самим видеть, чтоб ,как говорят в народе, не отвлекать Бога по пустякам...)))
от Моего возьмет и возвестит вам*****Комментарий
-
Есть...с этим никто и не спорит...но посмотри как все по разному Его ощущают, чувствуют....а уж как толкуют....то вообще каждый по своему....от того и споры....)
Но одно понятно...если покаялся...Он простил....то уже надо идти и стараться не грешить....думать прежде....а не так...что грешить и каяться без конца...Типа поплакался....в уши напел....прощенья попросил....разжалобил и дальше гадости творить....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий