Ангелы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Не скучная тема - сколько верунов бросилось доказывать что их комплекс неполноценности больше других и они на уровни лучше автора разбираются во всех духовных вопросах и особенно в бесах

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от piroma
      ангелы не чистят сознание

просвещает ум писание

и совесть очищает кровь Христа

ангелы здесь не при чем

служение ангельское надо избегать если они не говорят как евангелие

К Галатам 1:8
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

прочистят вас для глубин сатанинских -не Божиих

глубины Божии познаются от духа Божиего который надо принять внутрь себя

АНАФЕМА тому кто не любит Христа

и Ангелам

не только людям
      Что не так то Пиромчик? - Человек Иисусу помолился и у него узрелка приоткрылась.
      Объясните конкретней где написано что ангелы не чистят сознание и то, что автор не любит Христа.

Начинаю всерьез переживать за вашу психику - вы на безумного фанатика становитесь похожи : (

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от triatma
        Что не так то Пиромчик? - Человек Иисусу помолился и у него узрелка приоткрылась.
        Объясните конкретней где написано что ангелы не чистят сознание и то, что автор не любит Христа.

Начинаю всерьез переживать за вашу психику - вы на безумного фанатика становитесь похожи : (
        Триатма, а что ты хотел дорогой...форум христианский/больше...и фанатики есть(нормально)...есть такие, как Блонди/более экюминистки к вам...Пирома-христианин таки...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от qwertyu
          ..Пирома-христианин таки...
          У вас есть доказательства этим вашим словам? А вдруг он засланный, может и неосознанно??
          Подумаешь что он в каждом посте печатает "Господи, Господи".. пока Иисус не обьявит: "Пирома, не отходи от меня, не делающий беззаконие" - его дело остается открытым!
          Не вижу что-бы он благовествовал любовь как Иисус - значит АНАФЕМА!!!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Может вы без флейма объясните свое утверждение:
            Как он может объяснить....если опыта не имеет...)) Рад бы, наверно, чтоб нечто похожее с ним произошло....но увы и ах...мимо...)) Да и сам он не в курсе, что в такой ситуации делать....но советы давать...завсегда...)) и прям так в курсе кто кто как и куда ведёт....)) Вот только мёртвые никому не интересны...разве только попытаться пробудить....но и того нет...
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Как он может объяснить....если опыта не имеет...)) Рад бы, наверно, чтоб нечто похожее с ним произошло....но увы и ах...мимо...)) Да и сам он не в курсе, что в такой ситуации делать....но советы давать...завсегда...)) и прям так в курсе кто кто как и куда ведёт....)) Вот только мёртвые никому не интересны...разве только попытаться пробудить....но и того нет...
              Фонфан, я все бачу/вижу...не подбивай клинья под Триатму нашего...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Фонфан, я все бачу/вижу...не подбивай клинья под Триатму нашего...
                Слыш....освободи уже свою голову от хотелок разных....Надоел сплетнями...
                Моё дело...захочу буду клинья подбивать...не захочу не буду...ТЕБЕ ТО ЧТО? Что до того? Мама его родная?...Ангел?...Или думаешь он такой морально неустойчивый как ты?)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  Слыш....освободи уже свою голову от хотелок разных....Надоел сплетнями...
                  Моё дело...захочу буду клинья подбивать...не захочу не буду...ТЕБЕ ТО ЧТО? Что до того? Мама его родная?...Ангел?...Или думаешь он такой морально неустойчивый как ты?)))
                  Ревнует!
                  Только вопрос - кого к кому? Надеюсь что хоть не меня к тебе ))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Ревнует!
                    Именно ТЕБЯ.....)))) и на иное не рассчитывай...)) у него ко мне антипатия...полнейшая.....так как озабоченной считает...) а может, что отшила, когда пытался клинья подбивать...обида...Уж и не знаю...))

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Именно ТЕБЯ.....)))) и на иное не рассчитывай...)) у него ко мне антипатия...полнейшая.....так как озабоченной считает...) а может, что отшила, когда пытался клинья подбивать...обида...Уж и не знаю...))
                      Вот шалунишка. Скучает без Гудвина, никто его не потороллит по серьезному - может поможем человеку.. )

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Вот шалунишка. Скучает без Гудвина, никто его не потороллит по серьезному - может поможем человеку.. )
                        Займись...)) Мне его политика претит....он всё на неё переводит...что ему ни скажи....

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Займись...)) Мне его политика претит....он всё на неё переводит...что ему ни скажи....
                          А мы на Бога (правда в разных формах).. Надо же выделиться всем - кто чем богат )) Каждый поступай по удовлетворению своего ума! ))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            А мы на Бога (правда в разных формах).. Надо же выделиться всем - кто чем богат )) Каждый поступай по удовлетворению своего ума! ))
                            Ой...я пасс....))) Столько этих удовлетворений...не всяк выдержит....и я не хочу...))
                            Лучше об Ангелах говорить...)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              Ревнует!
                              тебя\родненький...тебя...наш ты поуши наш...набожная\демократичная душонка...ой съест тебя Фонфан...не пей с ее колодца...а то козленочком будешь...а вот за Дхарму я ваще не переживаю...забанят/так забанят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Именно ТЕБЯ.....))))
                              умничка...правильно мыслишь бабушка ешка ты наша риднэсэнька

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

нельзя так на ночь смешить. В теме "ассоциации" вам с Фонфан будет приятней, вероятно, говорить))..с картинками.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...