Не скучная тема - сколько верунов бросилось доказывать что их комплекс неполноценности больше других и они на уровни лучше автора разбираются во всех духовных вопросах и особенно в бесах
Ангелы
Свернуть
X
-
ангелы не чистят сознание
просвещает ум писание
и совесть очищает кровь Христа
ангелы здесь не при чем
служение ангельское надо избегать если они не говорят как евангелие
К Галатам 1:8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
прочистят вас для глубин сатанинских -не Божиих
глубины Божии познаются от духа Божиего который надо принять внутрь себя
АНАФЕМА тому кто не любит Христа
и Ангелам
не только людям
Объясните конкретней где написано что ангелы не чистят сознание и то, что автор не любит Христа.
Начинаю всерьез переживать за вашу психику - вы на безумного фанатика становитесь похожи : (Комментарий
-
...Пирома-христианин таки...
Комментарий
-
У вас есть доказательства этим вашим словам? А вдруг он засланный, может и неосознанно??
Подумаешь что он в каждом посте печатает "Господи, Господи".. пока Иисус не обьявит: "Пирома, не отходи от меня, не делающий беззаконие" - его дело остается открытым!
Не вижу что-бы он благовествовал любовь как Иисус - значит АНАФЕМА!!!Комментарий
-
Как он может объяснить....если опыта не имеет...)) Рад бы, наверно, чтоб нечто похожее с ним произошло....но увы и ах...мимо...)) Да и сам он не в курсе, что в такой ситуации делать....но советы давать...завсегда...)) и прям так в курсе кто кто как и куда ведёт....)) Вот только мёртвые никому не интересны...разве только попытаться пробудить....но и того нет...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как он может объяснить....если опыта не имеет...)) Рад бы, наверно, чтоб нечто похожее с ним произошло....но увы и ах...мимо...)) Да и сам он не в курсе, что в такой ситуации делать....но советы давать...завсегда...)) и прям так в курсе кто кто как и куда ведёт....)) Вот только мёртвые никому не интересны...разве только попытаться пробудить....но и того нет...Комментарий
-
Слыш....освободи уже свою голову от хотелок разных....Надоел сплетнями...
Моё дело...захочу буду клинья подбивать...не захочу не буду...ТЕБЕ ТО ЧТО? Что до того? Мама его родная?...Ангел?...Или думаешь он такой морально неустойчивый как ты?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Только вопрос - кого к кому? Надеюсь что хоть не меня к тебе ))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вот шалунишка. Скучает без Гудвина, никто его не потороллит по серьезному - может поможем человеку.. )Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
тебя\родненький...тебя...наш ты поуши наш...набожная\демократичная душонка...ой съест тебя Фонфан...не пей с ее колодца...а то козленочком будешь...а вот за Дхарму я ваще не переживаю...забанят/так забанят
- - - Добавлено - - -
умничка...правильно мыслишь бабушка ешка ты наша риднэсэнькаКомментарий
Комментарий