Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Aya
    Ну жила я земными женщинами, мужчинами, кошками и акулами... Но у меня хорошая карма. Недавно родилась русалкой. Смеюсь...

А земные инкарнации. Да, обычная я девчонка. Вот посмотрите на Регину Тодоренко или Веру Брежневу)))...
    Так, вы мне зубы не заговаривайте, вас Отец зачем сюда послал - "люди захотели богиню" - вот я людь и я требую!!
    Брежнева как-то привычней, но сойдет и Тодоренко. Жду!

Комментарий

• Aya
      Фея Детектив

• 19 August 2018
      • 203

я вас потом навещу)... сейчас не могу. увы.
      хоть познакомлюсь с Парабрахманом.
      Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Aya
        я вас потом навещу)... сейчас не могу. увы.
        хоть познакомлюсь с Парабрахманом.
        Понял. Терпением спасаюсь!

Ахам Брахмасми нам поможет

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Aya
          Конечно. Я - обычная девочка. Верю Зевсу, Кришне, Будде и Иисусу. И папе с мамой... И нет в этом ничего страшного.
          あやさんは何歳ですか?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

они типа вечная.. но почему-то стесняется предъявить временное тело.. (
            Эти боги такие пугливые.. и честно говоря я их понимаю - народ тут нервный, доведен до ручки злыднями, даже самые избранные и те что сделали с богом в последний приход....

Комментарий

• RexSep
              Участник

• 19 August 2018
              • 29

Вопросы - не мне, но ведь я занимаю позицию, похожую на позицию той, на которую ополчились...
              Сообщение от Сергей Доця
              А зачем Вам человеческое тело?
              Знаете - и Сент-Экзюпери в 40 (?) лет писал "Странный народ эти взрослые!"? Аналогично, раз уж "повезло" родиться людьми - почему бы не заступаться среди людей за права животных? Варианты: либо карму ухудшить (чтобы избежать в следующей жизни человеческого рождения), либо улучшить (чтобы избежать рождения вообще, вырваться за пределы материального мира). Самоубийство "не спасает ситуацию", "вдруг я так-то бы помер лет через тридцать после самоубийства, и эти тридцать лет теперь придётся быть привидением где-то". Так что уж лучше остаток жизни мирно пережидать...
              Сообщение от triatma
              они типа вечная.. но почему-то стесняется предъявить временное тело.. (
              Эти боги такие пугливые.. и честно говоря я их понимаю - народ тут нервный, доведен до ручки злыднями,
              Вот именно. Как лучше не "светить" данные документов и банковских карт, так же не надо "светить" и фото. А то вдруг часика через три людишки "начистят мою рожу"... В общем, дело - не в гордости, а в безопасности.

Комментарий

Обработка...