Реинкарнация.
Свернуть
X
-
-
они типа вечная.. но почему-то стесняется предъявить временное тело.. (
Эти боги такие пугливые.. и честно говоря я их понимаю - народ тут нервный, доведен до ручки злыднями, даже самые избранные и те что сделали с богом в последний приход....Комментарий
-
Вопросы - не мне, но ведь я занимаю позицию, похожую на позицию той, на которую ополчились...
Знаете - и Сент-Экзюпери в 40 (?) лет писал "Странный народ эти взрослые!"? Аналогично, раз уж "повезло" родиться людьми - почему бы не заступаться среди людей за права животных? Варианты: либо карму ухудшить (чтобы избежать в следующей жизни человеческого рождения), либо улучшить (чтобы избежать рождения вообще, вырваться за пределы материального мира). Самоубийство "не спасает ситуацию", "вдруг я так-то бы помер лет через тридцать после самоубийства, и эти тридцать лет теперь придётся быть привидением где-то". Так что уж лучше остаток жизни мирно пережидать...
Вот именно. Как лучше не "светить" данные документов и банковских карт, так же не надо "светить" и фото. А то вдруг часика через три людишки "начистят мою рожу"... В общем, дело - не в гордости, а в безопасности.Комментарий
Комментарий