Реинкарнация.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Едина она с Квертосом - бедный холодильник, у него же истерика начнется:
Ночью Кверти заходит на кухню, а там Фаня.. на диете сидит ))))
В кого реинкарнируют предсказать не сложно - с ихней любовью к хавчику, бл..тине, грязи и хрюканию не по темеКомментарий
-
А жизнь БЕЗ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...из жизни в жизнь...вообще сказка.....или переливать из пустого в порожнее...
Бог типа так глуп, что Ему более заниматься нечем, только НЕХОРОШИМ НАГРУЖАТЬ людей, чтоб не было чего им и вспоминать...))
Я их уже слушать не могу...их бред...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Предельно глупая тема. Не веруют христиане в переселение душ, вот так вот. А все байки родом из Индии - это так, типичная для безбожной России и соседей каша пост-модернизма.Комментарий
-
)))))
Комментарий
-
А вы откуда о христианах в курсе - где то встречали?Комментарий
-
Я знаю и что буду вспоминать, и чем буду заниматься...Так что переживай за себя...)) Да и у меня полно прекрасных моментов, которые могу вспоминать даже сейчас...в этой жизни....)
Слишком много чести о таких, кто божий противник и зло пытается сеять или поддерживает таких...вспоминать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
С точностью до наоборот. Только что Вы признались, что "У мужа версия, что память о прошлых жизнях блокируется, когда ничего хорошего вспомнить нечего... Так же как и в настоящей жизни." А из Ваших слов прямо следует, что Ваш муж точно знает, что ничего хорошего вспомнить не может и потому у него амнезия.
Что касается моей "амнезии" с Вашим диагнозом она не распознаетсяКомментарий
-
С точностью до наоборот. Только что Вы признались, что "У мужа версия, что память о прошлых жизнях блокируется, когда ничего хорошего вспомнить нечего... Так же как и в настоящей жизни." А из Ваших слов прямо следует, что Ваш муж точно знает, что ничего хорошего вспомнить не может и потому у него амнезия.
Что касается моей "амнезии" с Вашим диагнозом она не распознаетсяКомментарий
-
О Господи, как не обращусь к Дениске, все время этот баян...
Гудвин просил вам передать:
Триатма, или как вас там,
даже не пытайтесь, лучше помолчите - умнее будете выглядеть ))))))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий