Великие посвященные. Кто Они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Schumer
    Архангел Один и Единственный!
    В еврейской мифологии это явно не так.
    Рафаэль, Габриэль, Михаэль, Самуэль....
    Но неважно. Нет эмпирической информации. Спросить у Бога нельзя.

Иисуса Христа, не человек зачинал, а Дух проник в яйцеклетку Девы Марии, и Он носился над яйцеклеткой, как когда-то над землей.

История проникновение ангелов в человеческое тело имеет древние корни.

Пример - нефелимы, в тот момент, когда земные женщины спали с Сынами Божьими. В дальнейшими уже католической верой, были отмечены многочисленные случаи зачатия женщинами от субкубов (разновидность дьявола), причём, дьявол восе не обязан был иметь физическую оболочку.

В связи с этим, якобы пошлая шутка Пушкина, что дева Мария зачала от Архангела Габриэля, может быть, не есть такая уж пошлая, а, возможно, это и правда.
    Архангела Вы не видете, а результат есть. Непонятно, правда, как это осуществляется с генетической точки зрения, генов мужчины нет, но если предположить, что происходит посредством информационного поля, выстаивающего гены, то это возможно.

Повторяю, зачатие девственницы не есть уникальный случай. Он имел место у Гора, Геракла и т.д.
    Это производили и субкубы-демоны. Предположите, что Йешуа архангел и много встаёт на свои места....

Архангел, возможно, был спусковым механизмом для непорочного зачатия. Потому что что-то же для зачатия должно произойти. Впрочем, жду Ваших версий. Моя основана на аналогиях и опыте церквей. Вопрос тонкий, но мне кажется механизм непорочного зачатия для рожениц богов вполне приемлимый. Ребёнка зачинал Дух-Архангел. В случае Иисуса - Святой.
    Последний раз редактировалось Акесий; 24 March 2017, 07:45 AM.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Только Он - Машиах, был в силах лишить Змея/Дракона державу смерти(вечной).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
      В еврейской мифологии это явно не так.
      Рафаэль, Габриэль, Михаэль, Самуэль....
      Но неважно. Нет эмпирической информации. Спросить у Бога нельзя.
      Ой, сколько той "мифологии".....

"Когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы" (Даниил 9:21).
      "Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие" (От Луки 1:19).
      "В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет" (От Луки 1:26).

Ангел - Вестник, а Архангел - Верховный Вестник; понятно дело, Бог одновременно может быть везде, но если Бог говорит чрез Гавриила, или чрез ап. Павла, то это не значит, что Гавриил или Павел - Сам Бог по существу Существа.

Бог говорил из уст Иисуса Христа, но Сам Иисус Христос есть Бог, ибо Он говорил, где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди...а таких двое или трое, одновременно по земле, могут быть тысячи/миллионы во всех уголках Земли.

Гавриил - Ангел, но в нем говорил - Архангел.......Гавриил - ангел, но не Архангел - Слово Божие, ибо всякий Ангел - начален, а Архангел - Безначальный!

Ангел, не может быть одновременно, и - "тут" и - "там", как и человек; а Бог одновременно был на Престоле, и по земле во плоти ходил...о чудеса Божия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
      Повторяю, зачатие девственницы не есть уникальный случай. Он есть у богов Гора, Геракла и т.д.
      Он есть у субкубов-демонов. Предположите, что Йешуа архангел и много встаёт на свои места....
      То все "казочкы"...

Почему злой дух, когда в теле, то успокаивается своим бесовским покоем, а как вне тела, то "гудит"? потому что Бог давным-давно лишил их дара - де-материализации и материализации, и они не могут себе тело МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ, но подселяются к чужим телам...

А тем паче зачать.......а Бог не будет зачинать много раз Машиахов, ибо Он это сделал раз и навсегда.

Я видел духом, что показывал мне Дух, потому только Иисуса Христа признаю истинным Машиахом...а все остальное - "подражание"....Машиаху моему!

Мелхиседек - это материализованный Бог, подобно как и два Ангела - материализовавшись пришли к Лоту, но прежде пришли вместе с Мелхиседеком к шатру Авраама.

Отец Авраам, удостоился чести, лицом к Лицу говорить с Самим Богом.....ох, как бы я того хотел бы....жил бы я во время Иисуса Христа, то я Его бы вопросами замучал бы.......прости Владыка, ибо Ты все знаешь.

Дух всегда Один и Тот же, но тело Мелхиседека и тело Иисуса Христа, явились в разные времена(первое материализованное, а другое родившееся), но как Внутренние Мелхиседека, так и Иисуса Христа - Одна Личность - Я Бог Авраама, Исаака и Иакова".

Авраам видел день Христов(Мелхиседеков) и возрадовался.....
      Последний раз редактировалось Schumer; 24 March 2017, 07:58 AM.
      ...............................

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Ангел, не может быть одновременно, и - "тут" и - "там", как и человек; а Бог одновременно был на Престоле, и по земле во плоти ходил...о чудеса Божия.

Это не согласуется с квантовой механикой. Даже частицы. из которых Вы состоите размазаны, по всей Вселенной. Просто 99.999% этих частиц находится в определённых местах. Но это материя.

Что касается души, то с большой долей вероятности она может быть и тут, и там, ибо имеет более расплывчатую локацию.
        А это уже квантовомеханические свойства. Ангел может быть размером с ладошку ( я сам видел, похоже на описание эльфа). А в Библии он может стать здоровенным в несколько метров. Вытянутся. Остановить человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        То все "казочкы"...

Почему злой дух, когда в теле, то успокаивается своим бесовским покоем, а как вне тела, то "гудит"? потому что Бог давным-давно лишил их дара - де-материализации и материализации, и они не могут себе тело МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ, но подселяются к чужим телам...
        Увы,нет. Я лично наблюдал демонов в теле.
        Подробностей от меня не будет, ибо мне жизнь дорога.Причём, я наблюдал не одного. Двух как миниум.
        Отмечу лишь, что чуть не продал одному душу. Но вот...не продал....Вы не отличите их от людей.
        Они открываются избранным. Всю жизнь я бегал от них, ибо им было нужно было чего-то от меня - чего, я так и не понял.
        Я же предпочатал жить, как Бильбо Беггинс - спокойно, тихо и размереннно...Но увы...
        Но вот пришлось участвовать в делах.... которых я терпеть не мог... Судьба.

Вообще-то демоны в теле более встречаются в Великом Средиземьи, там располагается Гашшарва, место локации их золотого миллиарда, демонической элиты.
        Но это - к слову. Поэтому русские ничего об этом НЕ знают. А мы, средиземцы - не все! - знаем много больше. Эльфы - и добрые, и злые - в Средиземьи частые гости
        (добрые - в районе Святой Земли). Впрочем, не все люди видят эти процессы.
        Последний раз редактировалось Акесий; 24 March 2017, 11:26 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Акесий

Это не согласуется с квантовой механикой. Даже частицы. из которых Вы состоите размазаны по всей Вселенной. Просто 99.999% этих частиц находится в определённых местах. Но это материя.

Что касается души, то с большой долей вероятности она может быть и тут, и там, ибо имеет более расплывчатую локацию.
          А это уже квантовомеханические свойства. Ангел может быть размером с ладошку ( я сам видел, похоже на описание эльфа). А в Библии он может стать здоровенным в несколько метров. Вытянутся. Остановить человека.
          Давайте брат, Вы не будите "мудрить", прошу Вас.......

Вы абсолютно знаете квантовую механику? тоесть частица размазанная..., - Автономна Сознанием? Вот когда уничтожаться "безводные источники", то их частицы их тел, размажутся...а сознания автономного и самозаконного, "дулю с маком" будет.

Ангел может быть, не только, размером с ладошку...но, ух как во много и много раз меньше...да и может быть огромен, что ладошкой своей затмит солнце...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          Увы,нет. Я лично наблюдал демонов в теле.
          Подробностей от меня не будет, ибо мне жизнь дорога.Причём, я наблюдал не одного. Двух как миниум.
          Отмечу лишь, что чуть не продал одному душу. Но вот...не продал....Вы не отличите их от людей.
          Они открываются избранным. Всю жизнь я бегал от них, ибо им было нужно было чего-то от меня - чего, я так и не понял.
          Я же предпочатал жить, как Бильбо Беггинс - спокойно, тихо и размереннно...Но увы...
          Но вот пришлось участвовать в делах.... которых я терпеть не мог... Судьба.

Вообще-то демоны в теле более встречаются в Великом Средиземьи, там располагается Гашшарва, место локации их золотого миллиарда, демонической элиты.
          Но это - к слову. Поэтому русские ничего об этом знают. А мы, средиземцы - не все! - знаем много больше. Эльфы - и добрые, и злые - в Средиземьи частые гости
          (добрые - в районе Святой Земли). Впрочем, не все люди видят эти процессы.
          Я извиняюсь, причем тут "бабы Зины лифон к её труселям"? ну и что, что в теле наблюдали? а демон ли материализовал то тело?

Ой, брат, они среди нас ходят, летают и т.д., потому не удивительно...

Продают душу и без продажи, достаточно в себе распинать Сына Божия, и "ТЫ" уже раб - "лампы".

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Schumer
            Давайте брат, Вы не будите "мудрить", прошу Вас.......

Вы абсолютно знаете квантовую механику? тоесть частица размазанная..., -
            Я закончил кафедру теорфизики физфака.
            Меня давно интерсовала физическая теория дущи, и особенно лептонная её инетпретация.
            Увы, сведений до сих пор мало.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Акесий
              Меня давно интерсовала физическая теория дущи, и особенно лептонная её инетпретация.
              Я понимаю.......но всякий построенный дом в этом дисгармоничном(совокупность гармонии и агармонии) мире, саморазрушается......вначале падения звездного мальчика(человека), в дисгармонии, лидировала гармония, потому люди до потопа жили до 1000 лет..а сейчас, сколько живут...? тоесть, даже космический дом, саморазрушается, хоть местами регенерируется...

Где лидирует гармония, там действуют иные законы, но подобные..."кавнтовая механика" - теория? если да, то теория есть исследование, но не исследованное...исследовали ли по факту, какое устройство материи было до грехопадения...потом до потопа...потом после....и до сих дней? ведь агармония набирает силы, и лидирует давным-давно, а потому происходит смерть и разрушение.

Ибо тело человека смертно, и потихоньку умирает, но травмировавшись, регенерируется...

Когда спадут звезды(болиды) и силы небесные поколеблются, то это начало последнего вздоха - "космического дома"...если бы Бог оставил без помощи, то еще немного сотен лет, и космическому мирозданию - "кранты", все бы объекты космоса разрушились бы в прах

Бог придет при начале вздоха смерти "космоса", а не Он будет колебать "космос".

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Я извиняюсь, причем тут "бабы Зины лифон к её труселям"? ну и что, что в теле наблюдали? а демон ли материализовал то тело?

Повторюсь, что многочисленные примеры зачатия от субкубов зафиксированы католической церковью.
                Демон тело не материализовал. Это человеческое тело.

Но есть демоны и в демоническом теле. Нефелимы.
                Их признак - 6 пальцев. Сталин имел именно 6 пальцев.
                Кстати, шестипалыми были и Сикст 2, святой православной и католической церкви, и Джоконда (но шестипалость не означает обязательную демоничность или обязательную принадлежногсть к ангелам, разумеется). Это может быть и ангел, и человек.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Акесий
                  Человек, это совокупность - внутреннего и внешнего человека, что друг без друга не могут существовать................умирает тело, умирает и сознание.

Душа - жизнь, живет тело, живет - сознание.......человек, биоробот, с автономным и самозаконным - сознанием.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Ладно, разболтался... Заранее извиняюсь за мою версию непорочного зачатия девы Марии, если кого этор шокировало.
                    Считайте, что я заблудшая и никчемная душа.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Акесий

Повторюсь, что многочисленные примеры зачатия от субкубов зафиксированы католической церковью.
                      Демон тело не материализовал. Это человеческое тело.

Но есть демоны и в демоническом теле. Нефелимы.
                      Их признак - 6 пальцев. Сталин имел именно 6 пальцев.
                      Кстати, шестипалыми были и Сикст 2, святой православной и католической церкви, и Джоконда (но шестипалость не означает обязательную демоничность или обязательную принадлежногсть к ангелам, разумеется).
                      "Та да, сперму в куриное яйцо, погрели, и побежало, фиг знает что..............сказки...".

"Бывает, баба от демона кончает; бывает? бывает! но это не значит, что у него есть то....ну то...он просто на клавиши нажимает...как на пианиНО".

Бесформенная форма, являет форму, только под силой Духа, ибо только Дух абсолютно властен над материею....Бог отнял у злых духов, дар дематериализации и материализации, еще до потопа, при самом начале Эдемского Сада!.........

Ладно брат, я изложил вкратце суть.....если что позже...

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Schumer
                        Человек, это совокупность - внутреннего и внешнего человека, что друг без друга не могут существовать................умирает тело, умирает и сознание.
                        Вы ,наверное, адвентист. Или мошехим.

Сознание умирает, если расположено в физическом мире. Если оно располложено в Духовном мире (царстве Божьи),это уже не так.
                        Есть шанс, что туда гниль от физического мира не дойдёт.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Акесий
                          Ладно, разболтался... Заранее извиняюсь за мою версию непорочного зачатия девы Марии, если кого этор шокировало.
                          Считайте, что я заблудшая и никчемная душа.
                          Та главное шо Вы добрый, и им подлинно всегда будьте.....а то всё...главное любовь.

Заблудшая душа та, которая попирает Аминь и проклята.......а не та, которая выдвигает - ТЕОРИИ.........

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Schumer
                            "Та да, сперму в куриное яйцо, погрели, и побежало, фиг знает что..............сказки...".

"Бывает, баба от демона кончает; бывает? бывает! но это не значит, что у него есть то....ну то...он просто на клавиши нажимает...как на пианиНО".

Бесформенная форма, являет форму, только под силой Духа, ибо только Дух абсолютно властен над материею....Бог отнял у злых духов, дар дематериализации и материализации, еще до потопа, при самом начале Эдемского Сада!.........

Ладно брат, я изложил вкратце суть.....если что позже...
                            Факты,моншер,факты.От католической церкви.
                            Кроме того,непорочное зачатие бога явление скорее рядовое.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Акесий
                              Вы ,наверное, адвентист. Или мошехим.

Сознание умирает,если расположено в физическом мире. Если оно располложе но в Духовном мире (царствеБожьи),это уже не так.
                              Есть шанс, что туда гниль от физического мира не дойдёт.
                              Не, я не адвентист и не ....

Я сам по себе и свободен от всех.....если же адвентисты не верят в бессмертную душу(правильно верят), и я, то это не значит, что я адвентист.

Вот когда "мы" вознесемся со Христом, тогда станем подобные Ангелам с тем даром.........и уже, никогда не умрем телом, как и сознанием.

Все брат, если шо, я уже пока не напишу...если что позже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                              Факты,моншер,факты.От католической церкви.
                              Кроме того,непорочное зачатие бога явление скорее рядовое.
                              Еще одно и всё.......так Вы верите "фактам"? а прежде что за "попов" говорили?

Все, пока не могу писать...

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Schumer
                                Еще одно и всё.......так Вы верите "фактам"? а прежде что за "попов" говорили?

Все, пока не могу писать...
                                Католическая церковь всё же всегда славилась мощью теологии. Каки и иудейская.
                                Другое дело - практика....

Комментарий

Обработка...