Великие посвященные. Кто Они?
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
Данная цитата спасает от того, чтобы не сделать другому то, чего себе не желал бы, и не больше того.Комментарий
-
"Проклят нарушающий межи(((ПРАВО/ПРАВА))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).....проклятый, не может быть моральным/нравственным! ибо какая в том мораль/нравственность, если нарушает то, о чем ВЕСЬ НАРОД говорит Аминь?
Мораль - правила нравственности(в отношение внутреннего от человека, и внешнего к человеку)?
Добрая нравственность, на доброй совести - созидается? а если совесть лукава, то а нравственность - какая?
- - - Добавлено - - -
Мало желания любить, нужно еще знать ПДД Духа; можно любя, нарушить правила ПДД, и посбивать не мало люду. Тоесть, садится за руль преступник, если он не знает ПДД, и не умеет управлять авто, едя по дороге. Но, мы родились, и едим по жизненной дороге.
Кому нужна такая истина(ведь у каждого об истине свое мнение?), что за истину(по своему суждению), попирают в себе истину(любовь к ближнему)?
- - - Добавлено - - -
А что есть любовь? которая не делает умышленного зла людям?
Так спасает человека - "таинство блюда зелени", или - "таинство откормленного быка"? правда ли сие: истина - это то, без чего мы - ничто? все мы - ничто, если - прокляты? а в чем проклятие заключается, по сути зеркальной(как хотите...)?
"Монах поцеловал руку, и сказал: патриарх мой"; или, за что и почему Израиль благословил фараона? пусть у фараона и блюдо зелени, а не откормленный бык, зато, при нем - любовь святая, избавляющая от проклятия.......грешник - проклят, а праведник - свят.
Угодник Божий не тот, кто Господи! Господи! кричит, и СУТКАМИ лбом об пол стучит, но исключительно тот, кто в каждом человеке, образ Божий обожает....ибо мой Царь сказал: "не сделали Мне".
Фараон разорвал цепи религий, и принял Иакова(и его семью) в духе любви и истине жизни!
"Да, брат фараон...!"Последний раз редактировалось Schumer; 23 March 2017, 11:21 AM................................Комментарий
-
"Религия", из-за разницы учений, говорит: не есть вместе!? а я, с милостивым - христианином/мусульманином/кришнаитом/буддистом/и т.д., буду есть вместе!
Анафеме принадлежит, не кришнаит, мусульманин, буддист, или некий другой из христианских конфессий, но исключительно - ПРОКЛЯТЫЙ!
"Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился" (1-е Иоанна 5:16).
Проклятый согрешает грехом к смерти!? но, неужели фараон был проклят, если он устами и челом, чтил иных богов, а сердцем, чтил истинного Бога(Любовь)?
"В чем сила брат?))) в том, что ты и я, не проклят! ибо, как воздать Богу - честь, живя среди людей - нечестно? что для тебя - честность, и лукавство?"
Фараон, чтящий устами и челом - иных богов, согрешал не к смерти?
Христианин, чтящий устами и челом - Иисуса Христа, но сам лукавая "свинья", согрешает грехами к смерти, а потому проклят?
Без любви, мы - ничто, а Дух Любви, желает научить нас друг друга любить! но, религии и их учения, всем сердцам - разделение? та, ага...ну да, и блюдо зелени, и откормленный бык....не попирайте в себе истину, ради религии - "истин!""
"Братья и сестры - модераторы, не удаляйте сие, если Вы считаете, что я виновный против правил, ибо я стараюсь, а время чрезвычайно близко, ибо Царь Иудейский - Грядет! Аллилуйя и Аминь!"Последний раз редактировалось Schumer; 23 March 2017, 11:38 AM................................Комментарий
-
Иосиф и Иаков, ели с земли Египетской? а она вся была предложена египетским богам? или, почему по НЗ, можно есть идоложертвенное?
Иногда, по случаю, ем прасад; вкусный такой...."лучше кришнаит с чистым сердцем, чем христианин - лукав", ибо Владыка сказал: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (От Матфея 7:21).
Но, среди кришнаитов, есть те, которые не говорят Христу - Господи! Господи! а волю Отца исполняют.
Вера - это исполнять волю Отца! а не спор по религиям...ибо нигде, Христос не сказал, идите проклятые зато, что Кришну устами и челом чтили, а не Меня!
Сфинкс, прототип - рожденного свыше(просвещенный истинной), по египетским - учениям!
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Я много раз постил эту тему, но налетал Лука со своими помощниками, портил тему, потом отправлял в бан, он жив и сейчас, поэтому особо распространяться не буду. Смотрите легенду об аватаре Аанге, особле 3 серию или Легенду о Корре или последний маг воздуха...Коротко - боги (архангелы), представляющте Бога-Отца, насколько вообще можно перевести индуизм на христианство.
Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон 3 серия
Впрочем, проверить теорию аватара, как и Библию, пока не представляется возможным. Это версия индуистов об аватаре, появившаясь не так уж давно.
Если кто представит версию получше, с интересом выслушаю.
А холивары вести - в сад. Не хочу.
- - - Добавлено - - -
Я проснулся давно.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, согласен! но, разве среди атеистов, все подлецы, а среди теистов, все - молодцы? но, если среди теистов, не все молодцы, то разве среди теистов все подлецы?
Атеист, может иметь верховную суть Библии, в своем сердце, но он же не верит всей Библии, как от Божества, ибо атеист, не верит в божества?
Автор Библии - Бог, и она принадлежит всем - абсолютно! ибо Библия писалась не для Бога, а для людей - Земли!
Отношение "верующих" к Библии в том, что они принимают Библию, как слово от Бога, пусть и не каждый "верующий/теист", имеет в своем сердце верховную суть Библии................................Комментарий
-
Хорошо, согласен! но, разве среди атеистов, все подлецы, а среди теистов, все - молодцы? но, если среди теистов, не все молодцы, то разве среди теистов все подлецы?
Атеист, может иметь верховную суть Библии, в своем сердце, но он же не верит всей Библии, как от Божества, ибо атеист, не верит в божества?
Автор Библии - Бог, и она принадлежит всем - абсолютно! ибо Библия писалась не для Бога, а для людей - Земли!
Отношение "верующих" к Библии в том, что они принимают Библию, как слово от Бога, пусть и не каждый "верующий/теист", имеет в своем сердце верховную суть Библии.
Принадляежность к социальным институтам, дворовым командам, религиям и мафиям тут неважна.
Социальный институт - в истом виде, подчеркну! - мерзость. Велика лишь святость.
Этикетки тут не у дел.Комментарий
Комментарий