Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Доцент
    Просто ето практика миллионов верующих, они все так делают, много сотен лет, вот я и удивляюсь на вас.
    Но хоть какие-то ритуалы у вас есть?
    Нет для меня ритуалов,разве что преломление хлеба...Ритуалы мертвы,но знание Бога даёт жизнь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

То есть, вы хоть в догмат пресуществления веруете. Ну что ж, хоть что-то.
      А вот вы поститесь или нет? Совершаете ли паломничества?

Комментарий

• Танатос
        Герой нашего времени

• 25 January 2007
        • 66

Я пощусь... пошусь... постюсь...постуюсь или как там. По специальной диете. Называется "Раздельное питание". Белки отдельно, углеводы отдельно.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Доцент
          То есть, вы хоть в догмат пресуществления веруете. Ну что ж, хоть что-то.
          Вы считаете,я ещё не совсем потерян для общества???
          А вот вы поститесь или нет? Совершаете ли паломничества?
          Паломничества не совершаю,моё поломничество в духе...Пощусь редко но метко,как правило для разбивания твердин...Всего достигаю терпением и верою в благодать...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Танатос
            Даже без образования психиатра, могу поставить диагноз: маниакальная шизофрения

шизофрения знаете где у тех кто поклоняется кому угодно или чему угодно но не самому Богу.

Тем самым становясь идолопоклониками. Вот шизофрения, маниякальная зависимость от материи...

вы не верите что животные обшаются ...?

или вы не верите что Бог есть дух, впрочем как и диавол и сатана, или не верите что как сатана может прийти в теле, так и Бог может посетить в теле?
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Герман.К.
              Вы считаете,я ещё не совсем потерян для общества???
              Да нет, просто странно, вы меня сильно удивляете, просто читаеш книги, смотреш фильмы про верующих, а там понимаеш сплшные поклоны, исповеди, причащения, пения, и далее различные предметы - просфоры, святые дары, ладан, фрагменты мощей и артефактов, даже специальное одеяние, в котором в гроб кладут, маленькие и большие иконы, лампады, свечи и паникадила, даже статуи, подносы для свечей, многообразные попы и монахи, а также душеспасительные тексты и обряды, таинства, хиротонии, епитимии и проч.
              А вот вы как-то етово избегаете. То есть, у вас лайт-версия религии, да?
              Просто я даже не предполагал, щто безо всего вышеуказанного можно войти в царствие божие!
              Сообщение от Герман.К.
              Пощусь редко но метко,как правило для разбивания твердин...Всего достигаю терпением и верою в благодать...
              А что такое есть твердины? Рискую предположить, что каловые камни в кишечнике? Или нет?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Доцент
                Да нет, просто странно, вы меня сильно удивляете, просто читаеш книги, смотреш фильмы про верующих, а там понимаеш сплшные поклоны, исповеди, причащения, пения, и далее различные предметы - просфоры, святые дары, ладан, фрагменты мощей и артефактов, даже специальное одеяние, в котором в гроб кладут, маленькие и большие иконы, лампады, свечи и паникадила, даже статуи, подносы для свечей, многообразные попы и монахи, а также душеспасительные тексты и обряды, таинства, хиротонии, епитимии и проч.
                "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете..."
                А вот вы как-то етово избегаете. То есть, у вас лайт-версия религии, да?
                Просто я даже не предполагал, щто безо всего вышеуказанного можно войти в царствие божие!
                Можно,просто надо следовать за Христом,а не за хиротониями и епетемиями... Слова то какие мудрёные и не выговоришь...

А что такое есть твердины? Рискую предположить, что каловые камни в кишечнике? Или нет?
                Доцент,вы определённо мне нравитесь...
                Твердыни это не каловые камни,это грехи и пороки...

Комментарий

• Абигор
                  Участник

• 29 January 2007
                  • 11

Сообщение от Герман.К.
                  Вера в сатану(диавола)как личность есть суеверие...
                  Ведь не зря же написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                  Итак сатана(диавол)не есть личность,но человеческий грех,ибо где есть двое там нет идинства силы...
                  тут ты ошибаешся
                  кого тогда бог создал? грех? звучит глупо поверь
                  и кто тогда бы изгнан из рая? опять грех?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Абигор
                    тут ты ошибаешся
                    кого тогда бог создал? грех? звучит глупо поверь
                    и кто тогда бы изгнан из рая? опять грех?
                    А разве дерево познания добра и зла не есть грех???
                    Если нет,то почему Бог сказал:Не ешь от него,смертью умрёшь???

Комментарий

• Rockerfromrus
                      Отключен

• 29 January 2007
                      • 16

Сообщение от Герман.К.
                      А разве дерево познания добра и зла не есть грех???
                      Если нет,то почему Бог сказал:Не ешь от него,смертью умрёшь???
                      Бог лжец! он только выгнал Адама и Еву из Рая, а умерли они потом, но уже не от яблока.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Rockerfromrus
                        Бог лжец! он только выгнал Адама и Еву из Рая, а умерли они потом, но уже не от яблока.
                        А от чего???
                        Вы верите в сатану,скажите кто он???

Комментарий

• Rockerfromrus
                          Отключен

• 29 January 2007
                          • 16

Сообщение от Герман.К.
                          А от чего???
                          Вы верите в сатану,скажите кто он???
                          он это свет! он это равный Богу архангел! он тот, ради кого я юзаю ваш форум

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Rockerfromrus
                            он это свет! он это равный Богу архангел! он тот, ради кого я юзаю ваш форум
                            А это он вам сказал,что он свет и равен Богу???

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

И всё-таки, отчего умерли-то А и Е, если не от яблочка? Любопытно всё-таки.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

От неверия...Не поверили Богу и умерли...Это такая медленная и незаметная смерть...

Комментарий

Обработка...