Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы считаете,я ещё не совсем потерян для общества???
А вот вы поститесь или нет? Совершаете ли паломничества?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
шизофрения знаете где у тех кто поклоняется кому угодно или чему угодно но не самому Богу.
Тем самым становясь идолопоклониками. Вот шизофрения, маниякальная зависимость от материи...
вы не верите что животные обшаются ...?
или вы не верите что Бог есть дух, впрочем как и диавол и сатана, или не верите что как сатана может прийти в теле, так и Бог может посетить в теле?Комментарий
-
Да нет, просто странно, вы меня сильно удивляете, просто читаеш книги, смотреш фильмы про верующих, а там понимаеш сплшные поклоны, исповеди, причащения, пения, и далее различные предметы - просфоры, святые дары, ладан, фрагменты мощей и артефактов, даже специальное одеяние, в котором в гроб кладут, маленькие и большие иконы, лампады, свечи и паникадила, даже статуи, подносы для свечей, многообразные попы и монахи, а также душеспасительные тексты и обряды, таинства, хиротонии, епитимии и проч.
А вот вы как-то етово избегаете. То есть, у вас лайт-версия религии, да?
Просто я даже не предполагал, щто безо всего вышеуказанного можно войти в царствие божие!
А что такое есть твердины? Рискую предположить, что каловые камни в кишечнике? Или нет?Комментарий
-
Да нет, просто странно, вы меня сильно удивляете, просто читаеш книги, смотреш фильмы про верующих, а там понимаеш сплшные поклоны, исповеди, причащения, пения, и далее различные предметы - просфоры, святые дары, ладан, фрагменты мощей и артефактов, даже специальное одеяние, в котором в гроб кладут, маленькие и большие иконы, лампады, свечи и паникадила, даже статуи, подносы для свечей, многообразные попы и монахи, а также душеспасительные тексты и обряды, таинства, хиротонии, епитимии и проч.
А вот вы как-то етово избегаете. То есть, у вас лайт-версия религии, да?
Просто я даже не предполагал, щто безо всего вышеуказанного можно войти в царствие божие!Слова то какие мудрёные и не выговоришь...
А что такое есть твердины? Рискую предположить, что каловые камни в кишечнике? Или нет?
Твердыни это не каловые камни,это грехи и пороки...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
кого тогда бог создал? грех? звучит глупо поверь
и кто тогда бы изгнан из рая? опять грех?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
От неверия...Не поверили Богу и умерли...Это такая медленная и незаметная смерть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий