Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от statua
    свoего духа.

а вы?
    А я Божьего...
    Все зависит каким духом будет крешен сын человеческий, в итоге будет или сын диавола или сын Бога.
    Так вы что сын диавола???

с кем разговариваю. со всеми кто желает, вот только верю не всем.
    Вы что явно слышите голоса или только мыслеформы???

с кем говорил Иисус в пустыне?
    С тем,кого он мог слышать в пустыне...Я не могу слышать,потому не могу и судить...
    cдается мне что евреи повторяются. кипиша будет, лучше бы покаялись
    Вы о чём???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Герман.К.
      А я Божьего...
      Так вы что сын диавола???

Вы что явно слышите голоса или только мыслеформы???

С тем,кого он мог слышать в пустыне...Я не могу слышать,потому не могу и судить...
      Вы о чём???

понятно божего. вот ваша не свобода.

а как же ваше YA ?

чей я сын не вам решать.

слышу и голоса людские и животных и мыслеформы как духов так и людей.

ну да ладно герман, если вы и книжник то продвинутый. вот только не поможет сия продвинутость.

следуюшее

я о том что евреи как обычно перепутают и тогда будет то что хочет сатана. как уже было. пусть даже ему Бог позволяет, так вот сатана почистит все, будьте уверены.

а так непонятно что вы за веруюшие. Духов по вашему нет, св духа нет. веруюшие на радость кому?

Христа ждете в теле опять. А ведь Он воскрес и явился на третий день. Идолопоклоники видно все и те и другие.

И пока вы будете упрямится будем двигатся к тому что Бог опять в теле вас посетит, мужайтесь.

Тот самый дух кому вы не верите сказал что к последнему дню Он разбудет вам всеx тиранoв что когда то были, те знают о духах, вот только могут перепутать духов, мeжду прочим благодаря вам идолопоклоническим церквям.

Есть люди что от рождения ухо наклоняют что бы слышать. И если цeковь не обьяснит вовремя о духaх то понимаете.

а церковь не может ничего обьяснить...

вы зайдите в тупиковые вопросы. удачи вам.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Потому и написано:"Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее..."

все зависит ради чего потеряет душу или ради книги или ради демонов или ради Бога что тоже есть дух.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от statua
          понятно божего. вот ваша не свобода.

а как же ваше YA ?
          А моё Я не моё,но от Бога..."Я и Отец едино"...Слышали???

Cкажите,вы разговариваете с этими духами???
          Как определяете какой от Бога,какой от диавола???

ну да ладно герман, если вы и книжник то продвинутый. вот только не поможет сия продвинутость.
          Изиди...

я о том что евреи как обычно перепутают и тогда будет то что хочет сатана. как уже было. пусть даже ему Бог позволяет, так вот сатана почистит все, будьте уверены.
          Я не понял,что вы хотели сказать???

Тот самый дух кому вы не верите сказал что к последнему дню Он разбудет вам всеx тиранoв что когда то были, те знают о духах, вот только могут перепутать духов, мeжду прочим благодаря вам идолопоклоническим церквям.
          Вы что один из тех тиранов,которые путают???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Герман.К.
            А моё Я не моё,но от Бога..."Я и Отец едино"...Слышали???

Как определяете какой от Бога,какой от диавола???

когда вы найдете христа и как духа он вам обьяснит как отличить.

так кому ваше я принадлежит? если вы не знаете Бога своего.

говорю же ошибетесь.

а ваше я ето ваше.... сказано не жертвы хочу а милости, от вас тоже.

впрочем подумаю что вам еше сказать.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Герман.К.
              Я не понял,что вы хотели сказать???
              А то что вы не верите Богу? неверьте.
              вы не верите аллаху? неверьте.

но придет сатана или диавол и вы поверите ему.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от statua
                впрочем подумаю что вам еше сказать.
                Да...вы сначала думайте,а потом говорите...А то такое впечатление,что вас там легион...И каждый норовит что то сказать...
                но придет сатана или диавол и вы поверите ему.
                Благословит вас Господь...

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Герман.К.
                  Может и есть,но я лично с ними не знаком,вот вожу сына в детский садик,вижу маленьких детей,видно что многие святы(особенно в возрасте до 3 лет)...
                  А что есть для вас святой:Тот кто освящает себя,или кого освящает Господь???
                  Ну святых освящают иерархи церкви! Насчёт господя не знаю. Ну просто, вот им поклоняюцца, их запчасти развозят по градам и весям, штобы народ исцелялся...
                  Вы не исцелялись, прикладываясь к мощам?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Доцент
                    Ну святых освящают иерархи церкви! Насчёт господя не знаю. Ну просто, вот им поклоняюцца, их запчасти развозят по градам и весям, штобы народ исцелялся...
                    Вы не исцелялись, прикладываясь к мощам?
                    Нет,я не теряю разум и рассудительность...Но тех кто прикладывается тоже могу понять...Вера у них такая,жаль что из этого делают культ...

Комментарий

• Танатос
                      Герой нашего времени

• 25 January 2007
                      • 66

Ужас! Кошмар! Товарищ Герман.К. сомневается в целительность святых мощей, тем самым предполагая лживость священников, а следовательно лживость всей христианской веры, поскольку лживость священника, проводника Божьего, предполагает его неверие и даже атеизм!

Комментарий

• Танатос
                        Герой нашего времени

• 25 January 2007
                        • 66

Даже без образования психиатра, могу поставить диагноз: маниакальная шизофрения

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Танатос
                          Ужас! Кошмар! Товарищ Герман.К. сомневается в целительность святых мощей, тем самым предполагая лживость священников, а следовательно лживость всей христианской веры, поскольку лживость священника, проводника Божьего, предполагает его неверие и даже атеизм!
                          Вам есть что сказать по существу темы???
                          Вы "слышите" сатану???

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Танатос
                            Даже без образования психиатра, могу поставить диагноз: маниакальная шизофрения
                            Не обязательно...Иисус Христос тоже слышал,будучи в пустыне...
                            Вы что не разговариваете мысленно с собой???

Комментарий

• Танатос
                              Герой нашего времени

• 25 January 2007
                              • 66

Вам есть что сказать по существу темы???
                              Конечно! Давайте предположим, что во Вселенной есть две силы: Бог и Дьявол. Следовательно те, кто живут под покровительством Бога считают Дьявола плохим, а те кто живет под покровительством Дьявола - наоборот (это как СССР и США - все герои и засранцы одновременно). Почему мы не можем находиться под покровительством одного из них (не исключено, что второго). Давайте возьмем сущность Дьявола не в привычном понимании. Люцифер - отступник, но это не значит, что он должен быть полной противоположностью Бога, а значит он может быть обыкновенным демиургом, как и Бог.
                              А если вообще по-существу, то рассуждать о Боге и Дьяволе на основании религиозных текстов было бы неправильно. Эти тексты несостоятельны, поскольку противоречат природе мира, которого нам открывает наука. На небесах еще не изловили ни одного ангела, а под землей - ни одного черта.

Комментарий

• Танатос
                                Герой нашего времени

• 25 January 2007
                                • 66

Говорить мысленно с собой и слышать голоса - разные вещи. Это Вам объяснит любой психиатр. Есть такое понятие "галюцинация". Галюцинация может быть как визуальной (иногда без звукового сопровождения), а может слуховой и даже осязательной (это когда человеку кажется, что по нему кто-то ползает или что ему холодно(при нормальной t тела и комнаты)). Спросите у наркашей - они знают.

Комментарий

Обработка...