Вопрос всем христианкам о Боге
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да, именно, вы привели стих со словами "Отец на небесах". Отец всегда будет мужчиной до тех пока вы мне не покажете отца-женщину.
"Мы , мусульмане , верим , что Иисус был одним из могущественнейших посланников Аллаха , что он есть Христос , что его рождение чудо , потому что оно произошло без вмешательства мужчины"Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
или вы и это не поняли ,
объясните тогда от кого родился Иисус?
и посторайтесь ответить хоть на один поставленный мной вопросКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и посторайтесь ответить хоть на один поставленный мной вопрос
- - - Добавлено - - -
Значит вы все-таки, вопреки всем сомнениям, любите...Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
вы это поняли?
вы понимаете всё по плотски ,потому-что ваша вера плотская ,вам не дано по духу, вы не можите понять единство троицы, вы не можите объяснить почему Аллах говорит " Мы" ,вы этому нашли плотское объяснение и не пытаетесь разобраться в своей религии ,а хотите понять христиан, вы так и не ответили на мой вопросКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вы пока что не ответили ни на один вопрос по Корану, о чем это говорит??????????????Комментарий
-
Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу. Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами, и чтобы люди слушались пророка, он должен был быть мужчиной, в особенности в древности, когда у женщин прав было мало. По этой причине Бог выбирал себе пророка из мужчин. Но вот вопрос: почему, вы христианки, верите, что Бог - мужчина? Вас это не смущает? Почему, несмотря на то, что есть религии, где Бог не является мужчиной (например Ислам, где у Бога нет пола), вы выбрали для себя религию, где Бог является мужчиной?
Меня это нисколько не смущает, я этому рада и мне нравится, что Господь, это - Мужество.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То, что вы здесь пишете не имеет никакого отношения к моей теме, ибо Иисус Христос является пророком Аллаха в Исламе, рожденным чудным образом. Вы потерялись и попали не в ту тему, уважаемая.
В отличие от вас, я ответил на все вопросы здесь. Знаете, меня мучает нагнетающая мысль, что вы - ребёнок.
первый вопрос и второй
2. " Мы все понимаем почему пророки Бога были мужчинами - мы живем в мире, в основном управляемом мужчинами," ----тогда объясните, почему так ?
"Я долго думал об Отце, Сыне и Святом Духе и решил задать вопрос, исключительно христианкам, которые верят в троицу."
«Воистину, Мы ниспослали его (Коран) в ночь предопределения». или «Воистину, Мы даровали тебе явную победу»,
о ком идет речь?
вопрос третий
итак в каких постах ваши ответы?Комментарий
-
а про отца-мать потрудитесь объяснить сами ,так как такое могло прийти только в вашу голову, вам и ответ держать за свои слова
вы понимаете всё по плотски ,потому-что ваша вера плотская ,вам не дано по духу, вы не можите понять единство троицы, вы не можите объяснить почему Аллах говорит " Мы" ,вы этому нашли плотское объяснение и не пытаетесь разобраться в своей религии ,а хотите понять христиан, вы так и не ответили на мой вопрос
А все остальное про плоть и дух это бред! В вашем сознании Бог является мужчиной, и вам нужно отвечать именно на это, а не избегать ответа.
- - - Добавлено - - -
То есть вас не смущает, что вас создал мужчина?
- - - Добавлено - - -
Как во что? В то, что вы любите..Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,