Почему мы христиане не считаем Мухаммеда пророком?
Свернуть
X
-
Спартанец
Вы безумию поёте славу.....Раз пошло поношение, значит внятных аргументов у Вас нет.
..нетленного Господа Бога вместили в тленного человека Иисуса Христа.......что на это можно сказать...
Это вы для Аллаха никто....Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 03 June 2013, 05:42 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
В том что ты отказываешь Аллаху во всемогуществе.....
Понятно что на Аллаха тебе плевать, что хочешь то и говоришь, но не забывай, что Господь это любовь, справедливость и благодать...
И иногда таким как ты проще удавиться, чем ждать справедливости от Аллаха....
Потому что иногда Его справедливость есть возмездие за грехи твои...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я понимаю, почему у вас правда - поношение, ибо жить вам в правде не в мочь....Бог воскресил из мёртвых Иисуса Христа.......«Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас». (К Римлянам 8:11)........Иисус не есть Господь Бог.......
Человек не может быть детём Богу, ибо Бог - изначально не человек.......вы погрязли в своих противоречиях......."Сын человека - человек, сын волка - волк, Сын Бога - Бог"..........идите в душ, несчастный.......отмыться же от нечистот ваших религиозных.......Комментарий
-
Спартанец
Я понимаю, почему у вас правда - поношение....идите в душ, несчастный... ...Иисус не есть Господь Бог.... ....отмыться же от нечистот ваших религиозных.......
Скажите, что делает мусульманин, когда к нему заходит незванный гость и начинает гадить на ваши святыни?Комментарий
-
Ага, Мухаммада назвал сыном Аллаха, а христианам лжёшь, что не могут они быть детьми Божиими?!
Получи-ка, бес, гранату!
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (К Римлянам 8:14-17)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Более того в русском языке есть хорошие слова для перевода греческого "гюпастасис" и некоторые переводчики их употребляют:
Цитата из Библии: Евреям 1:3Сын, будучи излучением славы и отпечатком сущности Его, и держа всё словом силы Своей, совершив очищение грехов, воссел по правую сторону Величества в небесах,
Отпечаток, а не сущность Бога, причем отпечаток одной сущности, а не одной из трех.
Цитата из Библии: 1 Тим. 2:5Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус,
И про других сыновей Бога:
Цитата из Библии: Лука 20:35,3635 А те, которые удостоены будут достичь века того и воскресения из мертвых, не женятся, и замуж не выходят,
36 ибо и умереть уже не могут: ибо равны они ангелам, и сыны они Божии, будучи сынами воскресения.
Пока Иисус единственный сын Бога, но придет время - у Бога будет множество сынов и дочерей. Они все будут Богами? Или же это будут безгрешные, бессмертные люди, подобные ангелам?
- - - Добавлено - - -
А Иисус был не простым смертным до воскресения? А кто же умер на кресте, чье тело положили в могилу?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Или было так:
Цитата из Библии: Матфея 16:13-1713. Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14. Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
Может в вашей Библии сказано: "Ты - единственный Сын Бога и одна из 3-х ипостасей. "? Не?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прям так и сказал: "Я и есть ЙХВХ!"?
Или было так:
Цитата из Библии: Матфея 16:13-1713. Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14. Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
Может в вашей Библии сказано: "Ты - единственный Сын Бога и одна из 3-х ипостасей. "? Не?
"Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6).
В Откр.22:13 символы "Альфа и Омега" и "Первый и последний" синонимичны:
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний".
а может еще и так?
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
.............................
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий