Почему мы христиане не считаем Мухаммеда пророком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отец Небесный дал всю власть Сыну, и Сын такой же Божественной природы и с такими же качествами как и Всемогучий Бог-Создатель.
Вот, Эстрелла очень хорошо Вам привела строчки из Библии:...в Нём обитает вся полнота Божества телесно
Вы же знаете, что Христос родился без земного отца.Последний раз редактировалось учащийся; 10 July 2013, 08:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
12. А также Марьям (Марию), дочь Имрана, которая сберегла целомудрие, и Мы вдохнули через него (через вырез на ее одежде) посредством Нашего Духа (Джибриля). Она уверовала в Слова своего Господа и Его Писания и была одной из покорных.
И здесь Дух в качестве отца.Комментарий
-
вы повторяетесь, про отца. ведь качество в вашем понимании это руки ноги ти т.д т.п? или что то другое? ведь у ученного может быть сын алкаш, или у алкаша сын порядочный человек.
- - - Добавлено - - -
«По прибытии, Ангел сказал ей: «Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между жёнами». Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: «Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус. Он будет велик» [Луки 1:28-32].
- - - Добавлено - - -
если найдется отец, то куда денем веру в рождение Иисуса без отца?Комментарий
-
Ясно же, что это очепятка, также , как Ваше "стойло"
вы повторяетесь, про отца. ведь качество в вашем понимании это руки ноги ти т.д т.п? или что то другое?.
ведь у ученного может быть сын алкаш или у алкаша сын порядочный человек.
- - - Добавлено - - -
Ну а как вы считаете Христа обычным человеком, если и Отца у Него у вас нет?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
думал знак уважения, а жаль.
почему вы так решили?Комментарий
-
Не поймёшь Вас, Жаннат, то Вы рады, то не рады и не "стойло"...
это вы про цвет кожи? неужели Бог был негром??
зря вы так, у меня дядька перепьет любого алкаша (мы его специально возим на свадьбы, а так по жизни он не алкаш). а сосед алкаш живет в хоромах потому что сын порядочный человек. (даже не больной).
почему вы так решили?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий