Почему мы христиане не считаем Мухаммеда пророком?
Свернуть
X
-
В одном из углов Каабы имеется вставленный в него камень, черный камень. Этот камень был ниспослан Аллахом из Рая, для того чтобы Ибрахим, мир ему, вставил его в один из углов Каабы для того, что бы тот в свою очередь служил указанием на то, откуда должен начинаться обход вокруг Священного Дома, не более.Я конечно не знаю каких убеждений по жизни придерживаетесь вы сами, но я думаю, что эта конструкция более понятна, чем, например: христианское понятие три в одном, убийство Богом собственного Сына или убеждение православных о том, что до спасения человечества через распятие на кресте, все люди попадали в Ад, вне зависимости от того праведны они или нет, и многое многое другое.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
жанат, по-русски читать можешь? Купи, пожалуйста, Инджил (Новый Завет) на русском или казахском языке и узнаешь о спасении через Господина Йешуу, Сына Всесильного, Который отдал Себя на смерть, чтобы спасти тебя и других казахов, кыргызов, узбеков, таджиков, татар, башкир, азербайджанцев, hайев (армян), украинцев, русских, беларусов, поляков, чехов, немцев, англичан, французов, итальянцев, эллинов (греков), народов Африки, арабов, иранцев, арамейцев (сирийцев), турков, эскимосов, литовцев, латышей, эстонцев, норвежцев, финнов и множество других народов, поверивших в Него.
Йешуа - нет другого имени под небесами, которым можно было бы нам спастись.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
по заблуждениям
- - - Добавлено - - -
В одном из углов Каабы имеется вставленный в него камень, черный камень. Этот камень был ниспослан Аллахом из Рая, для того чтобы Ибрахим, мир ему, вставил его в один из углов Каабы для того, что бы тот в свою очередь служил указанием на то, откуда должен начинаться обход вокруг Священного Дома, не более.Я конечно не знаю каких убеждений по жизни придерживаетесь вы сами, но я думаю, что эта конструкция более понятна, чем, например: христианское понятие три в одном, убийство Богом собственного Сына или убеждение православных о том, что до спасения человечества через распятие на кресте, все люди попадали в Ад, вне зависимости от того праведны они или нет, и многое многое другое.
может и подразумевалось так ,но к чему это привело ,сами видитеКомментарий
-
а что вы скажите на это?
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Мф 22:44; Мк 12:36; Лк 20:42; Деян 2:34; 1Кор 15:25; Еф 1:2022; Кол 3:1; Евр 1:13; 8:1; 10:1213
2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое (по переводу 70-ти: из чрева прежде денницы Я родил Тебя).
4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Быт 14:18; Евр 5:6; 6:20; 7:17, 21
5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; Пс 2:10
6 совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу. Флп 2:89
чтож получается ,господа хорошие,забрали жезл правления у Бога??????????
вас ведь Коран ясно учит
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
Аль-Азхар: показатьبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ فَإِنْ كُنْتَ فِي شَكٍّ مِمَّا أَنْزَلْنَا إِلَيْكَ فَاسْأَلِ الَّذِينَ يَقْرَءُونَ الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِكَ ۚ لَقَدْ جَاءَكَ الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ فَلَا تَكُونَنَّ مِنَ الْمُمْتَرِينَ Если ты сомневаешься в том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают Писание раньше тебя. Воистину, к тебе явилась истина от твоего Господа. Не будь же в числе сомневающихся. Если ты сомневаешься в том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Господа, так не будь же сомневающимся. Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают писание до тебя. Пришла к тебе истина от Твоего Господа; не будь же из колеблющихся! Но если ты в сомнении о том, что ниспослали Мы тебе,
Тогда спроси людей, которые Писание читают,
(Что было послано им прежде), до тебя.
К тебе, поистине, от твоего Владыки Истина пришла.
Не будь же из числа таких,
Которые колеблются в сомненьях.Если у тебя или у кого-то другого возникнут сомнения в истинности Корана, то спроси иудеев или христиан. Их ответ, несомненно, будет соответствовать тому, что Мы тебе ниспослали, а ведь нет никакого сомнения в том, что Мы ниспослали тебе непреложную истину. Поэтому не будь из числа тех, которые колеблются и сомневаются. Комментарий
-
Вероятно вы хотите сказать ОДИН ТВОРЕЦ?
Согласна,но следует разобраться,что есть Творец и Создатель - дедушка на облаке, или Всемогущий Разум-Дух,Который обладает неограниченными возможностями.
- - - Добавлено - - -
Указано:
Он, будучи образом Божиим,
не почитал хищением быть равным Богу; (Фил.2:6)Комментарий
-
Однако в нас Образ и Подобие весьма слабо выражены,если ещё сохранились, а вот в Нем выражены во всей полносте,потому Он и есть равный Богу.
Воплощение Божества Вечного Разума Вселенной.
Кол 2.9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,Комментарий
-
а что вы скажите на это?
чтож получается ,господа хорошие,забрали жезл правления у Бога??????????
вас ведь Коран ясно учит
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
Аль-Азхар: показатьبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ فَإِنْ كُنْتَ فِي شَكٍّ مِمَّا أَنْزَلْنَا إِلَيْكَ فَاسْأَلِ الَّذِينَ يَقْرَءُونَ الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِكَ ۚ لَقَدْ جَاءَكَ الْحَقُّ مِنْ رَبِّكَ فَلَا تَكُونَنَّ مِنَ الْمُمْتَرِينَ Если ты сомневаешься в том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают Писание раньше тебя. Воистину, к тебе явилась истина от твоего Господа. Не будь же в числе сомневающихся. Если ты сомневаешься в том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Господа, так не будь же сомневающимся. Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают писание до тебя. Пришла к тебе истина от Твоего Господа; не будь же из колеблющихся! Но если ты в сомнении о том, что ниспослали Мы тебе,
Тогда спроси людей, которые Писание читают,
(Что было послано им прежде), до тебя.
К тебе, поистине, от твоего Владыки Истина пришла.
Не будь же из числа таких,
Которые колеблются в сомненьях.Если у тебя или у кого-то другого возникнут сомнения в истинности Корана, то спроси иудеев или христиан. Их ответ, несомненно, будет соответствовать тому, что Мы тебе ниспослали, а ведь нет никакого сомнения в том, что Мы ниспослали тебе непреложную истину. Поэтому не будь из числа тех, которые колеблются и сомневаются.
особенно про это?
совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу. Флп 2:89
- - - Добавлено - - -
кто спорит? поэтому и любимыйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий