Да нет. Вдохновление - внутреннее качество, и управляет им непосредственно Сверхдуша наверное. Но одновременно и "снаружи" - через те или иные вопросы и обстоятельства.
А вообще я и сам удивился итоговому произведению, и тут наверняка не обошлось и без чьих то молитв
Давно пора было в первом приближении систематезировать все важнейшее из высшей психологии, и оно наконец случилось.
Что касается вдохновления или участвующих субъектов, то конечно все учасники являются участниками, и получат каждый свое.. Иногда всех таких участников можно считать "попавшими под раздачу", и считать их всех уже освобожденными. Не знаю, так это или нет в данном случае, но не удивлюсь..
Конечно, надеюсь продолжить, то есть подредактировать. Пока и на том спасибо скажите.
Кстати, редакция может быть и общая, на самом деле такие темы (по всему Рунету, как обычно
- это и есть "второе приближение"..
А вообще я и сам удивился итоговому произведению, и тут наверняка не обошлось и без чьих то молитв

Что касается вдохновления или участвующих субъектов, то конечно все учасники являются участниками, и получат каждый свое.. Иногда всех таких участников можно считать "попавшими под раздачу", и считать их всех уже освобожденными. Не знаю, так это или нет в данном случае, но не удивлюсь..
А систематизировать, успокоится и потихоньку наслаждаться не хотите попробовать, если конечно вам не все равно на многосторонний контакт
Кстати, редакция может быть и общая, на самом деле такие темы (по всему Рунету, как обычно

Комментарий