Цитата:"Уважаемый Дмитрий, на Форуме, насколько мне известно, присутсвует только один настоящий сатанист: это - Art-Bessmertny, но он ничего еще по этому поводу не сказал. Я сатанистом не являюсь. А Tessaract такой же сатанист, как Вы - тунгусский шаман, а я - свидетель Иеговы"-кон.цит. Тогда подождем НАСТОЯЩЕГО сатаниста.Теперь о Вас: вспомните ,ведь я просил консультацию ИМЕННО У САТАНИСТОВ ,Вы откликнулись ... так что я должен был о Вас подумать.... Было бы очень интерено узнать о Ваших религиозно-философских взглядах. А Тессаракту у меня нет никаких оснований недоверять - ведь он меня пока не обманывал. Да ,и вот еще что :к шаманизму я отношусь с пониманием ,и уважением ! Причем ,самое удивительное ИМЕННО к ТУНГУССКОМУ ,с этим преинтереснейшим явлением я познакомился в 1971г. ,во время своего путешествия (в составе биолого-геологической экспедиции) на плато Путарана и р. Подкаменную Тунгуску. С Уважением Дмитрий.
Современный философский иудаизм все ближе к сатанизму ?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Злобин ДмитрийТеперь о Вас: вспомните ,ведь я просил консультацию ИМЕННО У САТАНИСТОВ ,Вы откликнулись ... так что я должен был о Вас подумать.... Было бы очень интерено узнать о Ваших религиозно-философских взглядах.
Я нахожу его мировозрение классическим образцом материалистического атеизма. Хоть посылай диамат преподавать.
А что "сатанист", так Лев Троцкий в детстве тоже мечтал быть Антихристом: все ходил за матерью и, доводя женщину до истерики, требовал признания, что она его "нагуляла".Комментарий
-
-
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Жду цитату из моих сообщений подтверждающую, что "я хочу видеть "сатанистов" с пентаграммами и перевернутыми крестами на шее, совершающих кровавые жертвоприношения и поклоняющихся дьяволу".
Уважаемый Дмитрий, на Форуме, насколько мне известно, присутсвует только один настоящий сатанист: это - Art-Bessmertny, но он ничего еще по этому поводу не сказал. Я сатанистом не являюсь. А Tessaract такой же сатанист, как Вы - тунгусский шаман, а я - свидетель Иеговы.
А интерестно, кто с вашей точки зрения "настоящий сатанист"? Как вы отличаете настоящего от ненастоящего?
Я нахожу его мировозрение классическим образцом материалистического атеизма. Хоть посылай диамат преподавать.
Благодарю, мне и преподавания информатики выше крыши хватает!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract
Я вообще-то имел ввиду нормальный научный источник, а не Библию!
Вот кстати насчет этой фразы я специально задавал вопрос, и пока мне никто не смог доказать Библией, что дьявол когда либо лгал
Быт.3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете
Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Комментарий
-
Термин "сатана" не научный, поэтому аргументировать его научными источниками с точки зрения науки не корректно.
Если так, тогда сразу же забываем все попытки научных доказательств реальности Иисуса! Согластны?? А вобще Библия это источник, имеющий отношение к истории! Вы же думаю не будете утверждать, что история это не наука! Так что научная аргументация корректна!
Быт.3:3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Быт.3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете
Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Слушайте, вы меня что, специально проверяете или как??????
Если вы не поняли о чем я, то здесь Ева искажает, то что сказал Бог! А Бог сказал Быт,2, 17 "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. " Адам с Евой сожрали плод но в день, "в который ты вкусишь " они не умерли!!! Змей здесь оказался прав, а Бог нет!!!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract
Если так, тогда сразу же забываем все попытки научных доказательств реальности Иисуса!
А вобще Библия это источник, имеющий отношение к истории!
А Бог сказал Быт,2, 17 "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. " Адам с Евой сожрали плод но в день, "в который ты вкусишь "они не умерли!!!
Так что умер Адам в тот день, в который согрешилКомментарий
-
Сообщение от ЛукаTessaract
Не вижу связи. Реальность личности Иисуса Христа удостоверена историками, а сатана - дух, тенденция т.е. феномен наукой неудостоверяемый.
Даже к двум - священной изучаемой теологами и линейной изучаемой историками.
Вы плохо знаете Библию. А в ней сказано "Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер" НО! В той же Библии сказано: "2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
Так что умер Адам в тот день, в который согрешилКомментарий
-
Здравствуйте Крыз ! А какое отнощение к теме ФИЛ. Иудаизма и САТ-Ма имеет Ваш "глубокомысленный" вопрос? Это оффтоп ? Что Вы можете сказать ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ? Именно по CУЩЕСТВУ дела СКАЗАТЬ ,а не просто БРЯКНУТЬ ? Есть у Вас МЫСЛИ ,или просто так ,отметиться зашли ?Спасайся кто может !Комментарий
-
А зачем оффиопить ? Ведь в данной теме, Вы ЛИЦО НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ! Вот взяли бы, да и рассмотрели бы, по матерьялам ветки - совр. фил. Иудаизм к сатанизму приближается ,или нет...Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Вот взяли бы, да и рассмотрели бы, по матерьялам ветки - совр. фил. Иудаизм к сатанизму приближается ,или нет...
Мне это безразлично, я понятия не имею что означает совр. фил. Иудаизм.
А зачем оффиопить ?
А зачем оффтопить?Комментарий
-
Ну,тогда мы все умерли в один день. Даже те, кто ещё не родились. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертНу,тогда мы все умерли в один день. Даже те, кто ещё не родились.
Лучше разыщите Бессмертного и спросите, как же он к философскому иудаизму относится. А то был здесь один единственный сатанист и тот убежал, не выдержал видать благоухания Христова.
Комментарий
Комментарий