Современный философский иудаизм все ближе к сатанизму ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Цитата:"Уважаемый Дмитрий, на Форуме, насколько мне известно, присутсвует только один настоящий сатанист: это - Art-Bessmertny, но он ничего еще по этому поводу не сказал. Я сатанистом не являюсь. А Tessaract такой же сатанист, как Вы - тунгусский шаман, а я - свидетель Иеговы"-кон.цит. Тогда подождем НАСТОЯЩЕГО сатаниста.Теперь о Вас: вспомните ,ведь я просил консультацию ИМЕННО У САТАНИСТОВ ,Вы откликнулись ... так что я должен был о Вас подумать.... Было бы очень интерено узнать о Ваших религиозно-философских взглядах. А Тессаракту у меня нет никаких оснований недоверять - ведь он меня пока не обманывал. Да ,и вот еще что :к шаманизму я отношусь с пониманием ,и уважением ! Причем ,самое удивительное ИМЕННО к ТУНГУССКОМУ ,с этим преинтереснейшим явлением я познакомился в 1971г. ,во время своего путешествия (в составе биолого-геологической экспедиции) на плато Путарана и р. Подкаменную Тунгуску. С Уважением Дмитрий.
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 December 2004, 04:29 PM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Теперь о Вас: вспомните ,ведь я просил консультацию ИМЕННО У САТАНИСТОВ ,Вы откликнулись ... так что я должен был о Вас подумать.... Было бы очень интерено узнать о Ваших религиозно-философских взглядах.
      Ну, так предупреждать надо: дескать вход только для сатанистов! А о Тессаракте... у меня подозрение, что он, когда регистрировался на этом форуме, решил соригинальничать и самоназвался "сатанистом". А теперь чем дальше, тем больше, нужно продолжать "сатиниста" изображать. Раз назвался "сатанистом", полезай в пекло
      Я нахожу его мировозрение классическим образцом материалистического атеизма. Хоть посылай диамат преподавать.

А что "сатанист", так Лев Троцкий в детстве тоже мечтал быть Антихристом: все ходил за матерью и, доводя женщину до истерики, требовал признания, что она его "нагуляла".

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

А культистов Ктулху вы не спрашивали? А самого Ктулху?

ФХТАНГ!!!

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
          Жду цитату из моих сообщений подтверждающую, что "я хочу видеть "сатанистов" с пентаграммами и перевернутыми крестами на шее, совершающих кровавые жертвоприношения и поклоняющихся дьяволу".
          Я вообще-то имел ввиду нормальный научный источник, а не Библию! Вот кстати насчет этой фразы я специально задавал вопрос, и пока мне никто не смог доказать Библией, что дьявол когда либо лгал или когда-либо убивал невиновного! Так что это заявление еще обосновать надо!
          Уважаемый Дмитрий, на Форуме, насколько мне известно, присутсвует только один настоящий сатанист: это - Art-Bessmertny, но он ничего еще по этому поводу не сказал. Я сатанистом не являюсь. А Tessaract такой же сатанист, как Вы - тунгусский шаман, а я - свидетель Иеговы.

А интерестно, кто с вашей точки зрения "настоящий сатанист"? Как вы отличаете настоящего от ненастоящего?
          Я нахожу его мировозрение классическим образцом материалистического атеизма. Хоть посылай диамат преподавать.

Благодарю, мне и преподавания информатики выше крыши хватает!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Tessaract

Я вообще-то имел ввиду нормальный научный источник, а не Библию!
            Термин "сатана" не научный, поэтому аргументировать его научными источниками с точки зрения науки не корректно. Тем более, что вы живете в мире субъективной терминологии и потому не известно что вы понимаете под словом "наука". Короче, я свое обещание выполнил - что просили, то и предоставил. А что вы имели ввиду дело ваше. Теперь выполняйте свое обещание.

Вот кстати насчет этой фразы я специально задавал вопрос, и пока мне никто не смог доказать Библией, что дьявол когда либо лгал
            Быт.3:3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
            Быт.3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете
            Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Термин "сатана" не научный, поэтому аргументировать его научными источниками с точки зрения науки не корректно.

Если так, тогда сразу же забываем все попытки научных доказательств реальности Иисуса! Согластны?? А вобще Библия это источник, имеющий отношение к истории! Вы же думаю не будете утверждать, что история это не наука! Так что научная аргументация корректна!
              Быт.3:3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
              Быт.3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете
              Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Слушайте, вы меня что, специально проверяете или как??????
              Если вы не поняли о чем я, то здесь Ева искажает, то что сказал Бог! А Бог сказал Быт,2, 17 "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. " Адам с Евой сожрали плод но в день, "в который ты вкусишь " они не умерли!!! Змей здесь оказался прав, а Бог нет!!!!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Tessaract

Если так, тогда сразу же забываем все попытки научных доказательств реальности Иисуса!
                Не вижу связи. Реальность личности Иисуса Христа удостоверена историками, а сатана - дух, тенденция т.е. феномен наукой неудостоверяемый.

А вобще Библия это источник, имеющий отношение к истории!
                Даже к двум - священной изучаемой теологами и линейной изучаемой историками.

А Бог сказал Быт,2, 17 "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. " Адам с Евой сожрали плод но в день, "в который ты вкусишь "они не умерли!!!
                Вы плохо знаете Библию. А в ней сказано "Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер" НО! В той же Библии сказано: "2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
                Так что умер Адам в тот день, в который согрешил

Комментарий

• Снусмумрик
                  Завсегдатай

• 11 October 2004
                  • 854

Сообщение от Лука
                  Tessaract

Не вижу связи. Реальность личности Иисуса Христа удостоверена историками, а сатана - дух, тенденция т.е. феномен наукой неудостоверяемый.

Даже к двум - священной изучаемой теологами и линейной изучаемой историками.

Вы плохо знаете Библию. А в ней сказано "Быт.5:5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер" НО! В той же Библии сказано: "2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
                  Ну,тогда мы все умерли в один день. Даже те, кто ещё не родились.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Лука

Теперь, осталось выяснить кто же был отцом Каина, Авеля и прочих отпрысков Евы. Не змей ли часом?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Здравствуйте Крыз ! А какое отнощение к теме ФИЛ. Иудаизма и САТ-Ма имеет Ваш "глубокомысленный" вопрос? Это оффтоп ? Что Вы можете сказать ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ? Именно по CУЩЕСТВУ дела СКАЗАТЬ ,а не просто БРЯКНУТЬ ? Есть у Вас МЫСЛИ ,или просто так ,отметиться зашли ?
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Злобин Дмитрий

Есть у Вас МЫСЛИ

Глупый вопрос, Вы же доктор.

Это оффтоп ?

Безусловно, но что поделать, не в привате же Луке этот вопрос задавать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

А зачем оффиопить ? Ведь в данной теме, Вы ЛИЦО НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ! Вот взяли бы, да и рассмотрели бы, по матерьялам ветки - совр. фил. Иудаизм к сатанизму приближается ,или нет...
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Злобин Дмитрий

Вот взяли бы, да и рассмотрели бы, по матерьялам ветки - совр. фил. Иудаизм к сатанизму приближается ,или нет...

Мне это безразлично, я понятия не имею что означает совр. фил. Иудаизм.

А зачем оффиопить ?

А зачем оффтопить?

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Имелся ввиду день пророческий. ТАк например в п. ПЕтра говорится, что для Бога один день - 1000 лет. А теперь будет несложно посмотреть сколько прожил Адам - и мы увидим этому подтверждение, надеюсь открыть БИблию - все в состоянии, пока, Слава Богу.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Ольгерт
                                Имелся ввиду день пророческий. ТАк например в п. ПЕтра говорится, что для Бога один день - 1000 лет. А теперь будет несложно посмотреть сколько прожил Адам - и мы увидим этому подтверждение, надеюсь открыть БИблию - все в состоянии, пока, Слава Богу.
                                Это что, самая любимая тема на Форуме? Где ни сунешься везде про смерть Адама. Вы бы лучше про пуп Адама поговорили или про Адамов апендикс, или про Адамово яблоко.

Лучше разыщите Бессмертного и спросите, как же он к философскому иудаизму относится. А то был здесь один единственный сатанист и тот убежал, не выдержал видать благоухания Христова.

Комментарий

Обработка...