Сообщение от Коллодиум
... А ежели серьёзно, то ответ зависит от того, кто спрашивает. Вы, собсно, кем будете? Вам правда в рамках какого учения надобна?
|
Здравствуйте Тессаракт ! Ну ,какой же Вы ,право дело ,эгоист .Ведь Вас просят именно Здравствуйте Тессаракт ! Ну ,какой же Вы ,право дело ,эгоист .Ведь Вас просят именно ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ! И именно с точки зрения САТАНИСТА ,вас ПРОСЯТ ,а Вы пишете ,"мне как-то все равно" .... Согласитесь ,что это несправедливо ,по крайней мере ко мне ,ведь я так много комментировал ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. С Уважением Дмитрий. |
| удовольствия от силы и от животных удовольствий, |
| закона максимального наслаждения, |
| эгоизма нечистых миров, |
| Навряд ли сатанизм можно было бы сформулировать более чётко. |
| Под именами «Творец» и «Создатель» в Каббале понимается не Яхве, но Под именами «Творец» и «Создатель» в Каббале понимается не Яхве, но бог света[6], всё тот же Люцифер. Отсюда и постоянные упоминания нечистых сил[7] |
| Сатанизм и Каббала действительно дадут бизнесмену преимущество по Сатанизм и Каббала действительно дадут бизнесмену преимущество по сравнению его с конкурентом, который будет пытаться действовать согласно христианским принципам добра, любви к ближнему, справедливости и так далее. |

Комментарий