Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
Мухаммад = Иисус......Мухаммад сформировал себя на основе Евангелие - продолжение ВЗ:
«Мы низвели Тору, в Которой руководство и свет; судят по ней пророки, которые предались, тех, кто исповедует иудейство, а раввины и книжники сообразно с тем, что им дано на хранение из Писания Аллаха, и они об этом исповедники.
Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня!
И не покупайте за Мои знамения малую цену!
А кто не судит по тому, что низвёл Аллах, то это неверные.
И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в Котором руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных». Трапеза 5:44,46.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот товарищ "Алексан" ни к Армянам, ни к Армении отношения не имеет.
А Армянская Апостольская Церковь относится к семейству Восточных Православных. В Армянском названии слово Православная в названии Церкви присутствует.Последний раз редактировалось учащийся; 16 September 2012, 06:43 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Иисус Христос, в понимании мусульман, по воле Бога отверг мессианскую роль иудеев, которые из-за национального эгоизма извратили Писания, и не смогли донести монотеизм для народов мира, а Мухаммед открыл двери монотеистической веры Авраама для всех народов мира.Комментарий
-
Если Мухамеда равнять Христу, то получится антихрист.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В исламе Иисус не равен Мухаммеду, и мусульмане ожидают второго пришествия Иисуса Христа, а не Мухаммеда.Комментарий
-
Почему то грузинам ни какая война не помешала, может всё дело в национальном эгоизме, и горе Арарат с ковчегом Ноя?.
В ней даже женщины за оружие брались, не говоря уже о священниках, которых на Соборе не было.
Есть мнение, что возникла обида, так как Армян в этой войне не поддержали все, хотя от них этого ожидали.
В исламе Иисус не равен Мухаммеду, и мусульмане ожидают второго пришествия Иисуса Христа, а не Мухаммеда.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Армянская Церковь, в глазах православных еретическая церковь, и с ними не может быть евхаристического общения как и с католиками.
Но и армянская церковь извращает природу Сына Божия. В исламе строгий монотеизм.Комментарий
-
По всем вопросам можно обращаться к друг другу, даже исповедываться, признаётся крещение, но только причащаться нельзя, как бы подчёркивая принадлежность.
Но и Армянская Церковь извращает природу Сына Божия. В исламе строгий монотеизм.
В исламе строгий монотеизм.
_________
P.S. Поделитесь, пожалуйста, вашими знаниями, что именно Армянскую Церковь, по-вашему, отличает от Православия.Последний раз редактировалось учащийся; 16 September 2012, 07:55 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
[QUOTE=Radjab;3772204]
- - - Добавлено - - -
В исламе Иисус не равен Мухаммеду, и мусульмане ожидают второго пришествия Иисуса Христа, а не Мухаммеда.
Иисус Христос, в понимании мусульман, по воле Бога отверг мессианскую роль иудеев, которые из-за национального эгоизма извратили Писания, и не смогли донести монотеизм для народов мира, а Мухаммед открыл двери монотеистической веры Авраама для всех народов мира.Комментарий
-
Для христиан-унитариев Иисус тоже пророк, но они Его не отвергают как иудеи!
Последний раз редактировалось Radjab; 16 September 2012, 09:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли что для них Он пророк ?
Да Иисус появился из иудеев, что бы положить на иудаизме конец, разрушить их Храм, рассеяв иудеев по всему миру. Миссионерство начали не иудеи, а ученики Христа, изгоняемые из синагоги, побиваемые иудеями камнями, как дьякон Стефан, читайте Деяния Св. Апостолов, боритесь с невежеством.
Евреям - С Новым Годом!Последний раз редактировалось poiuipl; 16 September 2012, 10:35 AM.Комментарий
Комментарий