Троица - маркетинговый ход церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я не спорю. А указываю на твою однобокость. Ты зашорен как лошадь в тройке. Чтобы скакать только вперед. И не смотреть по сторонам. А то вдруг чего не того увижу. И тогда придется менять свои взгляды. А так не хочется так уютно в своем созданном мире.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Сообщение от akaydash7Я аполитичен.
Кстати, Сталина на картинке нет)
узнаю только Ленина."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
обоснуйте мне почему я-вне?
евангелием обоснуйте
частные мнения меня не интересуют
А-а-а! Так Вы иудей? Значит тем более не Вам судить о действиях Церкви Христовой и ее полномочиях.
Вопросов больше не имею
хроническое?
иудеем был Христос
и проповедовал Тору
которая была для него писаниемНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
А ты в курсе, что в иврите есть двойственное число и множественное число. Пишутся одинакового, а вот читаются по разному. Иешуа говорил: как читаешь.
Кстати до мефодия с кирилом в русском языке в грамматике тоже существовало двойственное число. А вот после этих уродов это из грамматики пропало. А потому сейчас и читают как попало. Если конечно есть совесть то и прочтешь как нужно. А нет её то будешь читать как тебе выгодно.
Krug, мы с Вами переходили на ты?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
greshnik
обоснуйте мне почему я-вне? евангелием обоснуйте
иудеем был Христос и проповедовал ТоруКомментарий
-
Комментарий
Комментарий