Троица - маркетинговый ход церкви
Свернуть
X
-
Так вот твои научные методы глупость. Шумеров, которых ты здесь приводил твои "умные" ученые сделали инопланетянами. Мол на земле не могло существовать такой цивилизации. Ты если однобокий так не высовывайся. А то выглядишь из-за этого глупым.Комментарий
-
Книга состоит из 7 частей и 41 главы.
Часть I. Большая история маленькой сингулярности (Главы 1-3)
Часть II. Миром правят пустота и неопределенность (Главы 4-11)
Часть III. Эволюция мертвых (Главы 12-14)
Часть IV. Максимальное животное (Главы 15-24)
Часть V. Апгрейд обезьяны (Главы 25-35)
Часть VI. Прямые следствия нравственной парадигмы (Главы 36-38)
Часть VII. Технологии будущего (Главы 39-41)Комментарий
-
Да Акайдаш просто тролль и атеист, я вот хоть и не христианин, но не могу понять атеистов троллей, которые лезут на подобные сайты, я вот не люблю например печенье, я же не сижу на форуме любителей печенья и не общаюсь с людьми которые его изготавливают и обсуждают рецепты, а атеисты которым кажется что они умнее всех и они то интелектуальны, а верующие просто средневековые заблудшие души не видящие прогресса.И вот атеисты лезут на те ресурсы где им особо делать нечего, ну а впрочем если заняться нечем пусть сидит, если человек настоящий верующий, а не последователь "модного культа духовности" то он даже не обратит внимания на слова, которые как то по мнению атеиста должны кого то задеть
Ps написал это сообщение просто так, дабы те кто видит меньше спорили с теми на кого лучше внимания не обращатьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий