Не мнит ли автор себя Христом?
И не может нести, потому что полностью учение Бога раскрыто в других Писаниях, которые фанатичными "христианами" бездумно отвергаются. Нет ни одной «христианская» конфессии, следующей всем заповедям Христа.
Тогда зачем оно вообще нужно, христианство, зачем было ему появляться, если все уже есть? Не находите что это бред?
Христианство, содержащееся в Библии, - учение зашифрованное, нераскрытое.
Благоразумные люди при внимательном исследовании понимают: то, что недосказал Христос, давным-давно написано в более древних текстах, таких как Веды, Пураны и Упанишады. Почти все наставления Иисуса содержатся в Бхагавад-гите, написанной за три тысячи лет до Евангелия.
Тогда получается что Ему незачем было и приходить, зачем, если все уже есть? И умирать на кресте не надо было, и воскресать, и спасение блеф тогда. Все напрасно, внесло только сумятицу.
Т.е. Бог ступил послав Христа на землю, забыл что у индусов есть Б.-Гита (и еще огромное множество ведических текстов).
Принятие истин ведических Писаний могло бы положить конец разногласиям в «христианском» мире.
Нет это положило бы конец христианскому миру вообще как таковому.
P.S. Прочитал Ваш ответ участнику Ain soph, "не интересует", "до лампочки", - т.е. все вокруг вас и до вас слепцы и идиоты, один Вы д`Артаньян. Далее.
"Говорю вам истину, которую дал мне Бог. И не спорьте со мной, обрекая себя на деградацию. Не знаете, с кем спорите. Ибо не со мной спорите, а с Тем, Кто дал мне знание. Выступаете против Бога, против истины."
"Перестаньте воевать со мной. Я непобедим, потому что со Мной Отец, Сын и Святой Дух."
Да Вы в жесточайшей прелести находитесь. Дух который пичкает Вас откровениями и прозрениями - вовсе не Божий. И Христос ему - как бельмо на глазу.
Комментарий