Не, ну как у Бодрова - Не брат ты мне.....
Что же боишся и называешь всех лжецами, хитрый блак ?
Отвечай на вопросы.
19.11. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
19.13 ибо мы истребим сие место, по*тому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
19.15. Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
19.17. Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не по*гибнуть.
19.18. Но Лот сказал им: нет, Владыка!
19.19. вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
19.24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
19.27. И встал Авраам рано утром на место, где стоял пред лицем Господа,
19.28. и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
19.29. И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот.
Ты очень торопишься радоваться. Слепые не видят они пытаются привязать истину к себе веревками своих слов. Как слепые у дома Лотова.
Потому отвечай на мои вопросы и не режь мои ответы.
Во времена Аврамовы Господь разъяснил ему кто есть кто ?
Нет.
Ты зацепился за слово Ангелы Господь сказал ему что это Ангелы ?
Нет.
Потому истина не в том кто торопливо лжет, а кто вдумчиво читает все, а не одно слово.
Слово Ангел писал Господь или человек ?
У Ангелов есть имена, маленький лжец, где ты видишь имена, сказанные Аврамом и Лотом ?
Ангел Исус должен был умереть и воскреснуть ты случаем не тронулся умом ?
Рублев нарисовал у Ангелов крылышки - или ты давно в курятник не заглядывал ?
Или Рублев не Божественный Свет ?
Ангелы не казнят и не ослепляют. Исус приказывал казнить и миловать.
Я так и не понял, кто ты, маленький лжец.
Отвечай на вопрос:
Троицу отрицают талмудисты и мусульмане.
Ты кто ?
Ты пользуешься словами, они лживы.
В Начале Был Замысел, и Замысел Был у Бога, и Замысел Был Бог.
А ты маленький лжец, и у тебя лживое «В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог».
Ты очень ловко используешь слово я давно таких не встречал.
Субботу ни у кого не забирали.
Её оставили православные евреям за ненадобностью.
Это их отличие теперь пусть носят.
И благодарят своих спасителей - хотя бы как умеют.
Это наверно обидно как-то, когда то, во что ты лгал и умилялся, вдруг кто-то опровергает.
Ты узнал от Исуса что душа бессмертна ?
Объясни нам поподробнее словами твоими, как это ты умудрился узнать.
Не вкладывай свою ложь в чужие уста невежественных людей если ты умен это не значит что не найдется умнее тебя ведь истина она не во лжи.
Исус смертью своей и Воскресением позволил людям не исполнять субботу, даденную Господом на отличие ишаку..
Теперь это не требуется.
Ты, я вижу, думаешь, что Господь не волен изменять свои законы и повеления, так ?
Господь это Троица. И Он создал твою душу.
Но твоя душа не является частью Его.
Твоя душа это глина, в которую может наложить каждый иуда, владеющий собственной душой.
Но такая душа уже часть земли, по которой ходит дедушка Воланд.
Ему твоя душа сгодится.
Я понятно объясняю ?
Какой Исус и Дух Святой, что ты несешь ?
Это Ангелы ты сказал.
Проявления, батенька, не вторичны.
Если бы проявления были вторичны то зачем тогда бродят людишки по земле ?
Хватило бы и камней.
Ты сказал Ислам был создан Богом в ответ на искажение «христианами» Его учения, данного в Евангелиях. Иисус не учил делать людей равными Богу, и Коран просто напоминает об этом: "не придавайте Аллаху равных".
Еще раз спрашиваю тебя:
В чем различие между иудаизмом(которого больше нет) и исламом и талмудизмом?

Что же боишся и называешь всех лжецами, хитрый блак ?
Отвечай на вопросы.
19.11. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
19.13 ибо мы истребим сие место, по*тому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
19.15. Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
19.17. Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не по*гибнуть.
19.18. Но Лот сказал им: нет, Владыка!
19.19. вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
19.24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
19.27. И встал Авраам рано утром на место, где стоял пред лицем Господа,
19.28. и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
19.29. И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот.
Ты очень торопишься радоваться. Слепые не видят они пытаются привязать истину к себе веревками своих слов. Как слепые у дома Лотова.
Потому отвечай на мои вопросы и не режь мои ответы.
Во времена Аврамовы Господь разъяснил ему кто есть кто ?
Нет.
Ты зацепился за слово Ангелы Господь сказал ему что это Ангелы ?
Нет.
Потому истина не в том кто торопливо лжет, а кто вдумчиво читает все, а не одно слово.
Слово Ангел писал Господь или человек ?
У Ангелов есть имена, маленький лжец, где ты видишь имена, сказанные Аврамом и Лотом ?
Ангел Исус должен был умереть и воскреснуть ты случаем не тронулся умом ?
Рублев нарисовал у Ангелов крылышки - или ты давно в курятник не заглядывал ?
Или Рублев не Божественный Свет ?
Ангелы не казнят и не ослепляют. Исус приказывал казнить и миловать.
Я так и не понял, кто ты, маленький лжец.
Отвечай на вопрос:
Троицу отрицают талмудисты и мусульмане.
Ты кто ?
Ты пользуешься словами, они лживы.
В Начале Был Замысел, и Замысел Был у Бога, и Замысел Был Бог.
А ты маленький лжец, и у тебя лживое «В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог».
Ты очень ловко используешь слово я давно таких не встречал.
Субботу ни у кого не забирали.
Её оставили православные евреям за ненадобностью.
Это их отличие теперь пусть носят.
И благодарят своих спасителей - хотя бы как умеют.
Это наверно обидно как-то, когда то, во что ты лгал и умилялся, вдруг кто-то опровергает.
Ты узнал от Исуса что душа бессмертна ?
Объясни нам поподробнее словами твоими, как это ты умудрился узнать.
Не вкладывай свою ложь в чужие уста невежественных людей если ты умен это не значит что не найдется умнее тебя ведь истина она не во лжи.
Исус смертью своей и Воскресением позволил людям не исполнять субботу, даденную Господом на отличие ишаку..
Теперь это не требуется.
Ты, я вижу, думаешь, что Господь не волен изменять свои законы и повеления, так ?
Господь это Троица. И Он создал твою душу.
Но твоя душа не является частью Его.
Твоя душа это глина, в которую может наложить каждый иуда, владеющий собственной душой.
Но такая душа уже часть земли, по которой ходит дедушка Воланд.
Ему твоя душа сгодится.
Я понятно объясняю ?
Какой Исус и Дух Святой, что ты несешь ?
Это Ангелы ты сказал.
Проявления, батенька, не вторичны.
Если бы проявления были вторичны то зачем тогда бродят людишки по земле ?
Хватило бы и камней.
Ты сказал Ислам был создан Богом в ответ на искажение «христианами» Его учения, данного в Евангелиях. Иисус не учил делать людей равными Богу, и Коран просто напоминает об этом: "не придавайте Аллаху равных".
Еще раз спрашиваю тебя:
В чем различие между иудаизмом(которого больше нет) и исламом и талмудизмом?

Комментарий