Что есть христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Сообщение от live4God
    нет, не я а Вы "чтите" субботу так же как и фарисеи
    Не понял. А это разве не заповедь Божья? Книга "Исход", глава 20 (8-11). Книга "Второзаконие", глава 5 (12-14). Это не Бог дал Моисею 10 заповедей? Как интересно. И откуда у вас такие сведенья? Значит Библия - не Священное Писание и не от Бога?

Сообщение от live4God
    Нет. Он и исполнил заповеди Отца, а не предания человеческие.
    Так 10 заповедей Божьих вы считаете фальсификацией? Это выдумка Моисея? Моисей - лжепророк? Иисус, ссылаясь на Моисея, считает его лжепророком. Так и Сам Иисус тогда лжепророк? А как же Его слова: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё» (Мф. 5: 17-18). Друг, ты жертва обмана.

Сообщение от live4God
    Он не нарушил, но по Вашей логике, получается нарушил и Он и Его ученики.
    Где же я такое говорил? Иисус был примерным исполнителем закона и сполнял его "от и до".

Сообщение от live4God
    Вы то на вопрос ответите?
    Какой вопрос? Дружок, тебя обманули, ты надел на себя чужие мысли. Возьми, дорогой, Евангелие и почитай спокойно и вдумчиво. Никаких Божьих заповедей Христос никогда не отменял и не мог отменить. Это всё выдумки демонов. Не будь же с ними, чтобы тебе было хорошо. Будь слугой Божьим, и не будь антихристом, я тебя очень прошу.
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Все, шкурка гейзер пуста.
      Пошел граммофонить.

Он думает тут телята возле сосцов.
      А тут пиявки.

Лука тут самая хитрая иезуитская ................... чь.

Папу охраняет....зверюгу этого.....

Лука, а зачем тебе Папа римский ?

Не ответит.
      Стыдно.
      Как мусульманам за Магомеда.

Что интересно, Папа римский это как многократно рождающийся Магомед....
      Некий обман времени......
      И необязательно тогда составлять глупейшие талмуды по поведению - удар наносится по обстановке времени....
      И извиняться удобно - один нагадил - другой через 300 лет извинился...
      Некая персонификация вечного переходящего греха - но её нельзя казнить вовремя...
      Только через века и только символически.....
      Сатана сметлив....
      Кстати феномен папства пока не проработан психологами...
      Неплохая форма избежания ответственности за грехи....
      Последний раз редактировалось briar; 07 May 2012, 10:02 PM.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Geizer
        миротворец

• 26 September 2009
        • 909

Сообщение от briar
        Нарушал Он. Нарушал заповедь субботы ради чего ?
        Ради добрых дел.
        Ты сейчас клевещешь на Христа и выставляешь Его лжецом. Если говоришь, что нарушал, значит говоришь: "Иисус- лжец". Ты есть антихрист. Потому что Христос сказал: «Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви» (Ин. 15: 10). Бриар, ты тупой что ли? Я уже устал вам слова Христа цитировать, где Он говорит о незыблемости закона. Ну что ж поделаешь, "дуракам закон не писан". Для антихристов слова Христа - пустой звук. Вы свои заключения делаете из слов фарисеев, а я - из слов Христа. Потому что вы антихристы: ты, Лука и все, кто с вами. Все вы погибнете, если не отвратитесь от заблуждения вашего.

«Православные» богословы учат, что Христос нарушал субботу, но это явная ложь. Это фарисеям казалось, что Христос нарушал субботу, исцеляя больных в этот день, но Христос исполнял субботу, исцеляя больных, а не нарушал её. Ибо нет никакого нарушения в помощи ближнему, и не может прощение грехов, совершаемое Богом при исцелении, нарушать Божьи же заповеди.

Сообщение от briar
        Исус соблюл заповеди Отца.
        Противоречишь сам себе. Выше ты написал: "Нарушал Он.
        Нарушал заповедь субботы ради чего ? Ради добрых дел."
        Сообщение от briar
        Исус - Господь ?
        Господь, но не Бог.

Сообщение от briar
        По общим правилам Галахи ...
        А зачем мне твоя Галаха? Закон в Библии написан. Зачем тебе Галаха?

Сообщение от briar
        «И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы» (Лук. 6:5, см. также Марк. 2:28, Мф. 12:8).
        Ну и что? Но субботу не нарушал. А то что фарисеям казалось, что они считали там нарушением - это бред сивой кобылы. Иисус не мог быть нарушителем закона.
        Скажи мне: Иисуса осудили справедливо или несправедливо?
        Если не нарушал заповедей Божьих, то осудили несправедливо, осудили праведника. А если, как вы доказываете, был нарушителем закона, то осудили справделиво.

Если Христос нарушал субботу, то жертва Его была бессмысленной. Потому что в этом случае уже нет непорочного Агнца. Ведь если Иисус нарушал субботу, то распяли грешника. А как грешник может спасти от грехов? Не замечаете сами абсурдность "православного" учения о грешности Христа? "Православное" учение есть учение Антихриста. Они оклеветали Христа, превратили Его в лжеца и грешника. Все "православные" богословы прокляты вместе со своей паствой.

Сообщение от briar
        Ты талмудист ?
        Я Талмуд никогда не читал. А ты его постоянно цитируешь. Это ты - Талмудист. Не заметил этого?
        Последний раз редактировалось Geizer; 07 May 2012, 09:38 PM.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Гейзер, это даже не смешно.
          Это просто голый и грустный мессианский талмудист на ветру.
          Иди с миром.
          Все уже украдено до вас.

Комментарий

• Geizer
            миротворец

• 26 September 2009
            • 909

Сообщение от briar
            Гейзер, это даже не смешно.
            Это просто голый и грустный мессианский талмудист на ветру.
            Иди с миром.
            Все уже украдено до вас.
            Да ты поэт!
            Как я могу быть талмудистом, если я твоего Талмуда в глаза не видел, и не собираюсь читать? Это бредни каких-то раввинов, зачем они мне? Меня интересует закон, данный Богом людям. Иисус был его исполнителем, а "православные" богословы выставляют Христа грешником. Ложность их учения не видна только дураку.
            Ты тоже иди с миром. Всех благ!
            И больше думай, прежде чем говорить.

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Те кто носил пряжки С нами Бог - не все были нацистами и читали Талмуд.....
              Но все они хотели жрать, трахаться и жить за чужой счет.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Geizer
                Не понял. А это разве не заповедь Божья? Книга "Исход", глава 20 (8-11). Книга "Второзаконие", глава 5 (12-14). Это не Бог дал Моисею 10 заповедей? Как интересно. И откуда у вас такие сведенья? Значит Библия - не Священное Писание и не от Бога?

Так 10 заповедей Божьих вы считаете фальсификацией? Это выдумка Моисея? Моисей - лжепророк? Иисус, ссылаясь на Моисея, считает его лжепророком. Так и Сам Иисус тогда лжепророк? А как же Его слова: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё» (Мф. 5: 17-18). Друг, ты жертва обмана.
                Что это? То как Вы предлагаете Христианам чтить субботу - это заповедь на заповедь, правило на правило, как и делали это фарисеи когда обвинили Иисуса и Его учеников в нарушении субботы в Ев от Матфея 12 главе. Все остальные Ваши выводы из моих слов (по поводу фальсификации 10 заповедей, Библии и Моисея) полнейший бред, я этого не говорил.
                Где же я такое говорил? Иисус был примерным исполнителем закона и сполнял его "от и до".
                Вы это не говорили, но обвинили Христиан в нарушении субботы, как и фарисеи когда-то обвиняли учеников Христа ("Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу..."), что ставит Вас в один с ними ряд.
                Какой вопрос?
                Смотрите тут: http://www.evangelie.ru/forum/t10493...ml#post3566085
                Дружок, тебя обманули, ты надел на себя чужие мысли. Возьми, дорогой, Евангелие и почитай спокойно и вдумчиво. Никаких Божьих заповедей Христос никогда не отменял и не мог отменить. Это всё выдумки демонов. Не будь же с ними, чтобы тебе было хорошо. Будь слугой Божьим, и не будь антихристом, я тебя очень прошу.
                Оставьте Ваши советы для действительно Ваших дружков... Я никогда не утверждал, что Христос отменял Божии Заповеди, только лишь наполнил их истинным смыслом, в противовес фариссейскому.

Комментарий

• Geizer
                  миротворец

• 26 September 2009
                  • 909

Сообщение от live4God
                  Что это? То как Вы предлагаете Христианам чтить субботу - это заповедь на заповедь, правило на правило, как и делали это фарисеи
                  "Заповедь на заповедь" - это не про субботу, а про предания человеческие, про различные мелкие правила, которые придумали фарисеи. Какая же суббота человеческая заповедь, если дана в 10 заповедях, данных Богом?
                  «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай в них всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах тво-их. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исх. 20: 811).
                  Это же в Библии написано, и написано, что это заповедь БОЖИЯ! При чём здесь фарисеи? Фарисеи появились через 1000 лет после того, как БОГ ДАЛ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ.
                  Очень жаль, что вы информацию чкрпаете не из Библии, а из человеческих преданий. Как вам внушили "батюшки", так вы и думаете. Вы же дитя Божие, Бог дал вам веру и разум. Вот и разберитесь, пожалуйста: откройте книгу "Исход", главу 20 - и узнайте, какие заповеди Бог дал людям. Я ничего вам не навязываю, а просто хочу, чтобы вы знали истину и не заблуждались.

Сообщение от live4God
                  Вы это не говорили, но обвинили Христиан в нарушении субботы, как и фарисеи когда-то обвиняли учеников Христа ("Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу..."), что ставит Вас в один с ними ряд.
                  Так фарисеи обвинили учеников в том, чего они не делали. Ведь это только по мнению фарисеев ученики нарушали субботу, срывая колосья. В самой заповеди нет такого, что нельзя срывать колосья, чтобы поесть зерно. Это фарисеи придумали. Поэтому то, что "апостолы нарушили субботу" - это клевета, лжесвидетельство фарисеев. Но "христиане" взяли фарисейское лжесвидетельство за правило и решили, что фарисеи были правы, обвиняя апостолов и Христа. Таким образом, псевдо-христиане, сами не отдавая себе в этом отчёта, считают Христа и апостолов грешниками. Всё перевернули с ног на голову. Поймите, если Христос нарушал субботу, то это не Христос и распяли не Агнца непорочного, а грешника. И потому Спасения не может быть, если Он нарушал заповедь Божию. Грешник не может никого спасти! Вы это понимаете?
                  Те, кто верят, что их спасает грешник, нарушавший Божьи заповеди, никогда не смогут обрести никакого спасения.
                  "Православие", католицизм и другие псевдо-христианские конфессии, учащие тому, что Христос - грешник (хотя прямо они этого не говорят) - тщетные религии заповедей человеческих, не могущие никого привести к спасению. Это глобальный, чудовищный обман.

Сообщение от live4God
                  Я никогда не утверждал, что Христос отменял Божии Заповеди
                  В этом же сообщении выше вы назвали субботу преданием человеческим, если я правильно понял:
                  "То как Вы предлагаете Христианам чтить субботу - это заповедь на заповедь".
                  А как я предлагаю чтить субботу? Только так как написано в законе Божьем: просто не работать, отдыхать. Есть, пить, говорить, оказывать помощь нуждающимся - не является нарушением Божьей заповеди. Иисус также разъяснил, что исцелять больного - не нарушение, а соблюдение субботы. Потому что спасение человека и прощение его грехов не является мирским занятием. Это Божие дело. Вы что же предлагаете в субботу отключить в реанимации капельницу? Но то, что лечить больного нужно и в субботу, не означает, что теперь субботу вообще можно не соблюдать. Не чтить субботу - грех, потому что это Божья заповедь, а не выдумка фарисеев.

Сообщение от live4God
                  только лишь наполнил их истинным смыслом, в противовес фариссейскому.
                  Правильно, Иисус не отменил ни одной заповеди, но ужесточил требования по их исполнению для тех, кто хочет достичь вечной жизни. Сверхправедность, которой учил Христос, должна базироваться на простой праведности - исполнении Божьих заповедей. Если нет простой праведности, то не может быть и сверхправедности. Заповеди Спасения базируются на заповедях праведности. Заповеди праведности - необходимое условие исполнения заповедей Спасения, без них Спасение невозможно.
                  Последний раз редактировалось Geizer; 09 May 2012, 01:26 AM.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Geizer
                    "Заповедь на заповедь" - это не про субботу, а про предания человеческие, про различные мелкие правила, которые придумали фарисеи. Какая же суббота человеческая заповедь, если дана в 10 заповедях, данных Богом?
                    «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай в них всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах тво-их. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исх. 20: 811).
                    Это же в Библии написано, и написано, что это заповедь БОЖИЯ! При чём здесь фарисеи? Фарисеи появились через 1000 лет после того, как БОГ ДАЛ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ.
                    И как же христиане нарушают день субботний? Вы бы сразу дали определения "дня субботнего" я же не зря просил, а Вы так и не ответили. Зря. Я так понимаю, для Вас шаббат - это календарный день?
                    Очень жаль, что вы информацию чкрпаете не из Библии, а из человеческих преданий. Как вам внушили "батюшки", так вы и думаете. Вы же дитя Божие, Бог дал вам веру и разум. Вот и разберитесь, пожалуйста: откройте книгу "Исход", главу 20 - и узнайте, какие заповеди Бог дал людям. Я ничего вам не навязываю, а просто хочу, чтобы вы знали истину и не заблуждались.
                    Это Ваше просветление научила Вас лжесвидетельствовать? Каких "батюшек" я слушаю? Назовете хоть одного? Назовите хоть одно предание, из которого я черпаю информацию? Это серьезное обвинение. И коль Вы не сможете доказать, окажетесь лжесвидетелем, что есть нарушение одной из 10 заповедей. Вынь бревно из своего глаза
                    Так фарисеи обвинили учеников в том, чего они не делали. Ведь это только по мнению фарисеев ученики нарушали субботу, срывая колосья. В самой заповеди нет такого, что нельзя срывать колосья, чтобы поесть зерно. Это фарисеи придумали. Поэтому то, что "апостолы нарушили субботу" - это клевета, лжесвидетельство фарисеев. Но "христиане" взяли фарисейское лжесвидетельство за правило и решили, что фарисеи были правы, обвиняя апостолов и Христа. Таким образом, псевдо-христиане, сами не отдавая себе в этом отчёта, считают Христа и апостолов грешниками. Всё перевернули с ног на голову. Поймите, если Христос нарушал субботу, то это не Христос и распяли не Агнца непорочного, а грешника. И потому Спасения не может быть, если Он нарушал заповедь Божию. Грешник не может никого спасти! Вы это понимаете?
                    Те, кто верят, что их спасает грешник, нарушавший Божьи заповеди, никогда не смогут обрести никакого спасения.
                    "Православие", католицизм и другие псевдо-христианские конфессии, учащие тому, что Христос - грешник (хотя прямо они этого не говорят) - тщетные религии заповедей человеческих, не могущие никого привести к спасению. Это глобальный, чудовищный обман.
                    Сможете доказать, что "христиане взяли фарисейское лжесвидетельство за правило и решили, что фарисеи были правы, обвиняя апостолов и Христа." и что "считают Христа и апостолов грешниками", "Православие, католицизм и другие псевдо-христианские конфессии, учащие тому, что Христос - грешник"? Это второе лжеобвинение!
                    В этом же сообщении выше вы назвали субботу преданием человеческим, если я правильно понял: А как я предлагаю чтить субботу? Только так как написано в законе Божьем: просто не работать, отдыхать. Есть, пить, говорить, оказывать помощь нуждающимся - не является нарушением Божьей заповеди
                    Вы все неправильно поняли, перечитывайте.
                    Иисус также разъяснил, что исцелять больного - не нарушение, а соблюдение субботы. Потому что спасение человека и прощение его грехов не является мирским занятием. Это Божие дело. Вы что же предлагаете в субботу отключить в реанимации капельницу? Но то, что лечить больного нужно и в субботу, не означает, что теперь субботу вообще можно не соблюдать. Не чтить субботу - грех, потому что это Божья заповедь, а не выдумка фарисеев.
                    Это Вы предлагаете, так как не понимаете, что такое день покоя.
                    Правильно, Иисус не отменил ни одной заповеди, но ужесточил требования по их исполнению для тех, кто хочет достичь вечной жизни.
                    Сверхправедность, которой учил Христос, должна базироваться на простой праведности - исполнении Божьих заповедей. Если нет простой праведности, то не может быть и сверхправедности. Заповеди Спасения базируются на заповедях праведности. Заповеди праведности - необходимое условие исполнения заповедей Спасения, без них Спасение невозможно.
                    Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Geizer
                      Христианство учение Христа; общее название религиозных конфессий, основанных, по их утверждениям, на учении Христа, изложенном в Евангелиях.
                      Христианство - вовсе не учение Христа, а учение его якобы "последователей", с учением Христа имеющее только похожее название.
                      Сам Христос не учил себе поклоняться как богу, не учил убивать еретиков и ведьм, не учил, что группа почитателей станет "его телом" и имеет власть изобретать духовные истины... Не учил о Троице, не учил о непорочном зачатии , не учил о первородном грехе.
                      Все основные учения христианства изобретены основателями христианства, а вовсе не Христом.

Христианство сейчас - это просто религиозная традиция. Да, в ней осталось учение Христа, его можно найти и исполнять. Но если вы станете его исполнять - то постепенно вас выгонят из любой церкви Или сами уйдете, не выдержав противоречия церковной жизни и учения Христа.
                      Последний раз редактировалось g14; 09 May 2012, 03:12 AM.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от g14
                        Конечно не Бог. Совершенно бессмысленную заповедь о субботе Бог что-ли дал?

Да 100% , ее написали жрецы для охмурения народных масс, чтобы несли баблосы в храм/церковь, слушались, боялись и молчали.
                        Это ваше сугубо личное мнение, что Библию писали жрецы для того лишь, что бы несли деньги им. Отрицая Библию как Священное Писание, как Слово Бога вы по сути отрицаете и Бога. Напоминаю вам одно из общих положений Правил форума:
                        На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.

Комментарий

• Geizer
                          миротворец

• 26 September 2009
                          • 909

Сообщение от live4God
                          И как же христиане нарушают день субботний?
                          Работают в субботу, а отдыхают в воскресенье.

Сообщение от live4God
                          Вы бы сразу дали определения "дня субботнего" я же не зря просил, а Вы так и не ответили. Зря.
                          Определения не даю, но заповедь процитировал вам полностью в предыдущем посте. Разуйте глаза, сударь.

Сообщение от live4God
                          Я так понимаю, для Вас шаббат - это календарный день?
                          Это на каком языке? Я не собираюсь изучать иврит. Я человек, передо мной Библия на русском, в ней написаны заповеди, данные БОГОМ (вы почему-то никак не можете это уразуметь). И там по-русски написано: "Помни день субботний..." Это ЗАПОВЕДЬ БОГА. Значит, не исполнять её - всё равно что послать Бога на три буквы... А что такое ваш "шаббат", я не знаю и знать не хочу.

Сообщение от live4God
                          Это Ваше просветление научила Вас лжесвидетельствовать? Каких "батюшек" я слушаю? Назовете хоть одного?
                          Сатана - твой батюшка. Ты в его власти, если споришь с тем, кто защищает Божью заповедь.

Сообщение от live4God
                          Назовите хоть одно предание, из которого я черпаю информацию? Это серьезное обвинение.
                          Я вас обвинил в чём-то? Выпейте валерианки и успокойтесь.

Сообщение от live4God
                          И коль Вы не сможете доказать, окажетесь лжесвидетелем, что есть нарушение одной из 10 заповедей. Вынь бревно из своего глаза
                          Вот именно, антихрист, вынь бревно из своего глаза.

Сообщение от live4God
                          Сможете доказать, что "христиане взяли фарисейское лжесвидетельство за правило и решили, что фарисеи были правы, обвиняя апостолов и Христа." и что "считают Христа и апостолов грешниками", "Православие, католицизм и другие псевдо-христианские конфессии, учащие тому, что Христос - грешник"? Это второе лжеобвинение!
                          И в чём ложь? Ведь так и учат. А доказательства - на этом форуме хотя бы. А также почитайте "православные" и католические догматы. Я уже с 2009-го года здесь спорю с беззаконниками, которые с пеной у рта доказывают, что Христос упразднил заповеди Бога и теперь спасение по благодати. Миллионы людей попали под влияние Сатаны и убеждены, что "Христос отменил Ветхий Завет".

Сообщение от live4God
                          Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
                          Вот и второй ваш "батюшка" объявился - апостол Павел. Он для вас дороже Христа. Словами Христа вы пренебрегаете, но слова человека, разрешающего вам грешить - это для вас абсолютная истина.
                          Последний раз редактировалось Geizer; 09 May 2012, 10:09 PM.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Geizer
                            Я вас обвинил в чём-то?
                            Сообщение от Geizer
                            ...
                            Сатана - твой батюшка....
                            ...антихрист...
                            Вот и второй ваш "батюшка" объявился - апостол Павел. Он для вас дороже Христа. Словами Христа вы пренебрегаете, но слова человека, разрешающего вам грешить - это для вас абсолютная истина.
                            Разговор с "просветленным" человеком окончен

"и они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта. А?"

Комментарий

• Geizer
                              миротворец

• 26 September 2009
                              • 909

Сообщение от live4God
                              Разговор с "просветленным" человеком окончен
                              Ну, наконец-то. Как гора с плеч.
                              Все, кто отвергают Божьи заповеди - антихристы и демоны, а их отец - Диавол.
                              Это не обвинения, как некоторые думают, это термины. Просто называю вещи своими именами.

Демон человек, отвергающий верховную власть Бога, не признающий Его заповедей и отказывающийся служить Ему. Демонам свойственен крайний эгоизм, высокомерие, тщеславие, стремление к власти и удовольствиям, жадность, раздражительность, мстительность, лицемерие, завистливость и другие отрицательные моральные качества.

Антихрист - противник Христа, искажающий Его учение и выдающий это за истину.

Слуги Сатаны - демоны и антихристы, отвергающие Божьи заповеди и клевещущие на Христа, приписывая Ему отмену закона Божия.

Комментарий

• andreyq
                                Участник

• 21 June 2012
                                • 13

Христианство и Евангелизм » Христианская миссия "Слово Життя" в Украине это то же самое?
                                Или как.Кагбе то же самое мне казалось.
                                Евангелизм звучит в каждом ударе сердца миссии «Слово Життя», которая и была создана с целью достигать погибающую молодежь для Христа, поэтому ежедневно сотни молодых людей через служение нашей миссии во всем мире могут слышать Евангелие Иисуса Христа.
                                Если про Христа.

Комментарий

Обработка...