Geizer
Слава Богу, что среди авторов этих откликов нет Христиан.
Ничего не имею против разномыслия. Каждый вправе верить во что хочет, но право на ложь имеет только диавол и его дети. Вполне допускаю, что Вы можете верить в карму и реинкарнацию и я не вправе Вас за это упрекать. Вполне допускаю, что кожаные пояса, которые носили Илия и Иоанн, могут Вами быть истолкованы, как одинаковая одежда. Вполне допускаю, что Вам могло показаться, что Иисус учил молитве ТОЛЬКО в уединении. Я даже могу допустить, что одинаковые пояса однозначно говорят ВАМ, что Иоанн - инкарнация Илии
Все это вполне допускаю. Но я не приемлю Вашей лжи:
- что "православных" - около 200 тысяч. Примерно такое же количество в мире протестантов";
- что "Христианство, содержащееся в Библии, - учение зашифрованное Богом умышленно";
- что "почти все наставления Иисуса содержатся в Бхагавад-гите";
- что "Библия явно говорит о реинкарнации и карме";
- что "Учение о реинкарнации существовало в раннем христианстве ";
- что "практически все «христиане» отрицают воздаяния за совершённые поступки ";
- что Иисус учил бесформенности религии.
Все эти Ваши утверждения - ложь, а Христианин лжи принять не может. Если, конечно, он - Христианин. Так что не взыщите за периодические обличения.
Что касается Ваших обоснований реальности кармы, они настолько беспомощны и наивны, что критиковать их как-то неловко. Но если Вы настаиваете - могу этим заняться.
Я хотел обозначить, что имею сказать нечто новое. Не для вас, конечно, вы-то с моими взглядами давно знакомы. Вам они не нравятся, но, как видите, есть положительные отклики.
На то и форум, чтобы встретились разные мнения.

Все это вполне допускаю. Но я не приемлю Вашей лжи:
- что "православных" - около 200 тысяч. Примерно такое же количество в мире протестантов";
- что "Христианство, содержащееся в Библии, - учение зашифрованное Богом умышленно";
- что "почти все наставления Иисуса содержатся в Бхагавад-гите";
- что "Библия явно говорит о реинкарнации и карме";
- что "Учение о реинкарнации существовало в раннем христианстве ";
- что "практически все «христиане» отрицают воздаяния за совершённые поступки ";
- что Иисус учил бесформенности религии.
Все эти Ваши утверждения - ложь, а Христианин лжи принять не может. Если, конечно, он - Христианин. Так что не взыщите за периодические обличения.
Что касается Ваших обоснований реальности кармы, они настолько беспомощны и наивны, что критиковать их как-то неловко. Но если Вы настаиваете - могу этим заняться.
Комментарий