У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zev
    Участник

• 19 December 2004
    • 28

Вот вставлю свои 5 копеек. Оговорюсь сразу, я не мусульманин.
    Я крещеный, верю в Бога через Христа.

Но если смотреть без предвзятости, то говорить что Ислам это террористическая религия - бред, или идеологический штамп военного времени.
    Почему существует мнение что Ислам агресивен?
    Как говорила моя бабушка - если звезды зажигаются то это кому нибудь нужно.
    Обычная пропаганда и промывка мозгов. (Оруэл - 1984 США==РОССИЯ)
    Это преследует несколько целей:
    - Власть в России принадлежит неруси, чтобы русским забить баки на вопрос: почему при таких ценах на нефть и при таком богатстве страны, все до сих пор не ездят на мерсах и не живут в 3-х котеджах - ответ - враги виноваты, внешние (а на самом деле внутрение)
    - Православие во многом себя дискредитировало в глазах народа, сначала сотрудничая с охранкой, потом с КГБ, а сейчас вообще, лучше промолчу.. за сотрудничество православная церковь получает например налоговые льготы по ввозу в Россию водки и табака.. (без комментариев) Вместо того чтобы покаяться и стать на сторону народа, опять же ищется стрелочник - мусульмане.
    - можно много примеров приводить ночи не хватит, дело в том что машина по промытию мозгов работает круглосуточно, а в ответ те-же мусульмане не могут ничего сказать, все ТВ - немусульманское (впрочем как и нерусское)

Принципиальные отличия христианства от мусульманства и почему Россия может спастись в Исламе, я со своей колокольни смотрю на это так.
    Россию слишком сильно нагнула нерусь, спаивая и разворовывая все. Убыль населения, в основном русского до 1 000 000 в год.
    В то время как даже чечены сохранили свою популяцию, и это при тотальном угнетении.

Ислам тем силен, что законы шариата выше законов светских, в России же светские законы заменены на бандитские стрелки да огульное вранье-воровство неруси.
    Следовательно приняв Ислам русские могут избежать вымирания или китаезации. (А законы Ислама жесткие, что для России благо)

Или может Господь откроет глаза зрячим и русские станут править Россией и ее богатствами себе во благо, а не на разжигание межнациональной розни, на оружие да на локальные конфликты.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от zev
      Почему существует мнение что Ислам агресивен?
      Потому что мусульмане склонны следовать Воле Аллаха:

В Коране, суре 9:123, читаем:
      «О вы, кто верует!
      Сражайтесь с теми из неверных,
      Кто близок к вашим (очагам),
      И пусть они найдут суровость в вас,
      И знайте, что Аллах
      Лишь с теми, кто страшится Его гнева».

«О вы, кто верует!
      Что ж вы, когда вам говорят:
      «За дело Господа в поход идите!»
      К земле, с тяжелым (сердцем) льнете?»
      «И коль в поход вы не пойдете,
      Накажет вас Господь учительною карой...»
      (сура 9:38 и 9:39)

«Сражайтесь с теми из людей Писания (святого),
      Кто в Господа и в Судный день не верит
      И не считает запрещённым то,
      Что не дозволено Аллахом и Его пророком,
      Не признавая Истины религии Аллаха...»
      (сура 9:29)

И как долго мусульманин должен сражаться за торжество Истины религии Аллаха?

«До тех пор,
      Пока они вам дань платить не станут
      Своею собственной рукой в смирении покорном».

в ответ те-же мусульмане не могут ничего сказать, все ТВ - немусульманское
      Согласен, другие религии тоже надо ограничить. Или дать всем им равную степень свободы, включая и всяких магов, контактёров, экстрасенсов, дьяволопоклонников и, конечно, атеистов.
      Ислам тем силен, что законы шариата выше законов светских, в России же светские законы заменены на бандитские стрелки да огульное вранье-воровство неруси.
      Наш режим надо менять на демократический, а не на исламский, христианский или националистический. Этих мы уже наелись.

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от Pavels
        Единственный выбор у России - покаяние и обращение ко Христу. А исламизация - это путь террора, гражданской войны и полного распада страны. Это путь дьявола и смерти.
        У России уже БЫЛО время ......
        Сколько там уже времени прошло с крещение Руси?.....

Единственный выбор у России - покаяние и обращение ко Христу- интересно что же Вы не использовали это время ....тысячу лет(с лишним) .....во к чему привело ваше покаяние и "путь ко христу" ..загубили страну ,разворовали ,косите под ЗАПАд.....

ПОКАЯНИЕ .....ОБРАЩЕНИЕ.... самим не смешно....вам уже наверно не че не поможет,страна на грани развала. И все это время она шла Христианским путем.

исламизация - это путь террора, гражданской войны..это кто с кем будет воевать? и кто кого терроризировать...? Только если такие как Вы будут ее терроризировать ..- и полного распада страны....она уже разваливаеться благодаря таким рядетелям как ВЫ. Это путь дьявола и смерти....Вот вот ...поэтому и вопрос КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО....благодаря Христианству..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Здравствуйте Линда ,Павелс ,Батек. Скажите честно ,друзья мои ,а КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ Вы узрели ХОТЬ ОДИН РЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ ,вот я например ,при всем желании не могу обнаружить....УВЫ...
          Аргументы у Вас ...покаяние и обращение ко Христу....Вот ваши основанея для утверждения правильного пути России ..

А мы говорим вам - России нужен Шариат ,жесткие и справедливые законы- ЗАКОНЫ ГОСПОДА. Порядок и поднятие самосознание народа будет только при наличае религии которая обемлет все стороны жизни. Когда Бог будет присутьствовать везде ., а не только на проповедях и храмах. Когда будут судить по Законам Божим ,а не по придуманым людьми. Бог все уже придумал за вас .....Вы ,все не угомонитесь - КОНСТИТУЦИЯ ,уголовный кодекс ,гражданский...покаяние ...
          Вам нужны аргументы?....

Я ГОТОВ Жить в РОССИИ ХРИСТИАНСКОЙ - при условии ,что ЖИТЬ РОССИЯ будет по БИБЛИИ и законы Будут от БОГА...

К сожалению Россия не может жить по этим законам - их НЕТ. БИБЛИИ почьти НЕТ ...все извратили все истоптали ,поругали ,изменили. И у Вас еще язык поварачиваеться говорить покаяние ..обращение.. У ВАС БЫЛ ШАНС ТЫЩУ ЛЕТ... не смогли ....сори тогда....блуждаете в потемках и держите Слона за хвост...
          Последний раз редактировалось Хранитель; 19 December 2004, 06:48 PM.
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Надеюсь ,что среди Мусульман найдется хотя бы один воспитанный чел. ,способный обьяснить Хранителю что за НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ принято( у порядочных людей ), приносить ИЗВИНЕНИЯ ! С Уважением Дмитрий.

По моему если Вы Христианин то .....

43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
            45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
            47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
            48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Вы не справились с испытанием !...... Я прошу прощение если Вы были оскорблены. Вы задели мои чувства веруещего. Как челове чести,лет 150 назад я бы вызвал вас на дуэль , пока Вы не извенились бы перед мной.Но Вы не осознали своих действий.

Сейчас уже близко Царство Небесное и я перед Господом прошу прощение,ибо так хочет Господь...уже 2000 лет....

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Согласен ! Тема действительно скандальная. Сплошные оскорбления при полном отсутствии РАЗУМНЫХ аргументов. Думаю ,что если исламизацией России будет продолжать заниматься Хранитель ,то дело это придется признать СОВЕРШЕННО БЕЗНАДЕЖНЫМ .....
              Ну это толЬко кажеться......СОВЕРШЕННО БЕЗНАДЕЖНЫМ ...
              а Когда кажеться....

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

это кто с кем будет воевать? и кто кого терроризировать...?

Мусульмане христиан. Сомневаюсь что все христиане согласятся быть рабами -Зимми у новых мусульманских властителей. А ВСЕ население также не примет эту религию, исполненную жестокости и зла. Нравственное чувство не позволит.
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

России нужен Шариат ,жесткие и справедливые законы- ЗАКОНЫ ГОСПОДА

Шариат - это не законы Господа. Это законы, написанные лжепророком. К Господу они отношения не имеют. не обольщайтесь

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от Pavels
                    это кто с кем будет воевать? и кто кого терроризировать...?

Мусульмане христиан. Сомневаюсь что все христиане согласятся быть рабами -Зимми у новых мусульманских властителей. А ВСЕ население также не примет эту религию, исполненную жестокости и зла. Нравственное чувство не позволит.
                    Сори ...непозволит - нравственное чувство?

Тогда надо определиться ,Христиане Вы или ..........

38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                    40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                    41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                    42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                    43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Любите и будте терпеливы ибо через Ислам у вас будет испытание....
                    Вы же не будите нарушать заветы Иесуса (мир ему).....
                    Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                    22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной. ...

Так что войны с Христианами не будет! Война будет с Лицемерами которые КОСЯТ под Христиан, и которые бояться за свои материальные ценности...

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Тогда надо определиться ,Христиане Вы или ..........

А я разве про христиан сказал. Я сказал про основную часть населения России, которые пока еще не христиане вовсе.

Так что войны с Христианами не будет! Война будет с Лицемерами которые КОСЯТ под Христиан, и которые бояться за свои материальные ценности...

Почитайте, осуждал ли Иисус воинов. Нет, не осуждал. Или вы думаете, что христиане спокойно в рабство новым варварам-мусульманам пойдут?

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от Pavels
                        России нужен Шариат ,жесткие и справедливые законы- ЗАКОНЫ ГОСПОДА

Шариат - это не законы Господа. Это законы, написанные лжепророком. К Господу они отношения не имеют. не обольщайтесь
                        Ваши личьные убеждения - идут в разрез с фактами...
                        Следите за речью- БОГ спросит за кождое слово!!!

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

[QUOTE=Pavels]Тогда надо определиться ,Христиане Вы или ..........

А я разве про христиан сказал. Я сказал про основную часть населения России, которые пока еще не христиане вовсе....

А вы не берите на себя ответственность ЗА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ....можете ошибиться..

Почитайте, осуждал ли Иисус воинов. Нет, не осуждал. Или вы думаете, что христиане спокойно в рабство новым варварам-мусульманам пойдут?

ОН не осуждал ...он сказал (повторяю) Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                          22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.

Вы не читаете то ,вочто ВЕРИТЕ...

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

. А ВСЕ население также не примет эту религию, исполненную жестокости и зла. Нравственное чувство не позволит.[/quote]

Вопрос к ВАМ личьно . Что сейчас происходит? В чем сейчас беда РОССИИ?
                            Кто давел и почему...? неужели Исламисты?

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Ваши личьные убеждения - идут в разрез с фактами...

Какими фактами? Теми, что Коран - плохая компилляция из Библии густо замешанная на василианской и прочих местных восточных ересях? Так на эту тему много исследований имеется. научных, серьезных.

А вы не берите на себя ответственность ЗА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ....можете ошибиться..

Вы тоже не берите. Я не отрицаю наличия некоторого количества отщепенцев, христопродавцев, вероотстуников и просто ренегатов. Но ВСЕ в целом - никогда

Вы не читаете то ,вочто ВЕРИТЕ.

И в том же писании сказано про начальника, который по воле Божие носит меч для наказания нечестивых. В данном случае для наказания тех, кто пытается уничтожить нашу культуру, религию и образ жизни. А эти фразы вы привели - они относятся к личным взаимоотношениям. Я могу не любить ложь, которую вы проповедуете, но люблю вас как человека. Но если вы будете угрожать моей семье и моей стране- я буду воевать с оружием в руках. Об этом тоже Писание говорит. Читайте его целиком, а не избранные куски,к ак это делают сектанты

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Что сейчас происходит? В чем сейчас беда РОССИИ?
                                Кто давел и почему...? неужели Исламисты?

Коммунисты довели. Жаль, что в России не было своего Нюрнберга для осуждения коммунистических преступников. Вот и пожинаем плоды

Комментарий

Обработка...