У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Иисус-человек - это не тот Иисус, Который пришел на землю 2000 лет назад.

Иисус ислама - это кощунственная карикатура, изобретенная иаволом, чтобы увести миллионы людей в ад.

Поэтому те, кто верят, что Иисус - просто пророк, на деле НЕ ВЕРЯТ в Него вообще. А хулят Его Имя и безумствуют.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

1 - Условия: тебя будут бить ,гнать ,пинать унижать .
      ты должен :за все всех благодарить !
      2- у тебя заберут сон,семью,свободу .
      ты должен :молиться за них.
      3 - тебя сделают РАБОМ у людей ,а не у Господа
      ты должен радоваться..

В итоге мусульмане решили устроить такую "веселую" жизнь христианам. И потом удивляются, что США пытаются предотвратить это новое нашествие варваров.... Что посеешь, то и пожнешь. Семена насилия и зла содержатся уже в Коране

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от Pavels
        выбор явно не в пользу последнего.

Увы, но мирские люди разделяют логику ислама. Она очень человеческая (так как ислам создан человеком, а не Богом) и невозрожденные люди ее принимают.
        Вы имеете ввиду то ,что Ислам Принимают люди далекие??!?......
        такие как Ив Жак Кусто - Вы это имели ввиду..?
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Pavels
          ты должен радоваться..

В итоге мусульмане решили устроить такую "веселую" жизнь христианам. И потом удивляются, что США пытаются предотвратить это новое нашествие варваров.... Что посеешь, то и пожнешь. Семена насилия и зла содержатся уже в Коране
          Стоп ! Это все в Библии и Это все несут Носители Демократии ....называя Это Христианством .а Коран тут вообще не причем. Я не слышал ,что бы Мусульмане напали на Польшу или Югославию или на Францию...а куда напали носители Христианства я думаю вам не надо перечислять..
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Вы имеете ввиду то ,что Ислам Принимают люди далекие??!?......

Невозрожденный - эо вовсе не синоним слова "недалекий". невозрожденными могут быть и гении. Просто они не имеют Духа Святого и общения с Богом, только и всего. Вот и выбирают разные чеовеческие учения, вместо истинного богопоклонения

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Я не слышал ,что бы Мусульмане напали на Польшу или Югославию или на Францию...а куда напали носители Христианства я думаю вам не надо перечислять.

Если бы у мусульманских стран были военные силы, то они напали бы не раздумывая. Хотя... напали: 11 сентября США, затем мадридский теракт. Беслан в конце концов... Голландия - убийство режиссера. Можно много перечислять примеров, когда от мусульман пострадали жители Еевропы. Да и экспансия мусульманских иммигрантов, которые вместо того, чтобы работать занимаются криминалом и сидят на пособиях по безработице. От них никакой пользы обществу нет, один вред

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

ЗАВРАЛСЯ !!!

Ну Хранитель ЗАВРАЛСЯ !!! " НЕ слышал что мусульмане напали на Югославию" ! Зато ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛЫШАЛИ ,кто(!) именно захватил Косово и ЧТО(!) там творят захватчики ! Либерал Гитлер - поросто отдыхает ... Здесь я говорю не о ЗВЕРСТВАХ ,чинимых над мирным неисламским населением (на войне всяко бывает) ,но о МАССОВОМ УНИЧТОЖЕНИИ ПАМЯТНИКОВ КУЛЬТУРЫ ,выразившимся ,в частности ,в УНИЧТОЖЕНИИ ДРЕВНИХ православных церковных сооружений. Вот на такое ,сособна токмо БЕЗКУЛЬТУРНАЯ ,ТУПОГОЛОВАЯ УБЛЮДЕНЬ! Скоты. Еще был Сумгаит .... там ЗАЖИВО ЖГЛИ ЛЮДЕЙ ,а "миролюбивые" Магометане ,очччень нравственно НАСИЛОВАЛИ ДЕТЕЙ ,ПОРОЛИ ЖИВОТЫ БЕРЕМЕННЫМ - своих соседей МУЧАЛИ ,ГРАБИЛИ и УБИВАЛИ ! Это без всякой войны ...
                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 05 January 2005, 08:21 AM.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Хранитель
                  Ошибка !!! благодаря Исламу !!! Сотни тысячь ,миллионы поверили в Иешуа(мир ему) без всяких условий....И они все верят ,что он был и придет...
                  Ага..поверили как в очередного учителя "как надо жить".

Сообщение от Хранитель
                  Один только момент .они его не делают Богом - Достаточьно уже Одного Бога!
                  Если Иисус по учению ислама-пророк, то, значит, этот пророк говорил ТОЛЬКО правду...если Он настоящий пророк...
                  "...Я и Отец - одно.
                  31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                  32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                  33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.." от Иоанна 10:30-33-это Иисус сказал и евреи прекрасно Его поняли, что Иисус поставил Себя НАРАВНЕ С БОГОМ. Во время земной жизни Иисус был в ПОСТОЯННОМ СОЕДИНЕНИИ С БОГОМ, потому Он так и сказал.

"14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Яхве] послал меня к вам..." Исход 3:14-свидетельство о Божьем Имени в Ветхом Завете.
                  "25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам." от Иоанна 8:25-ещё одно утверждение Иисуса о Себе Самом. Из вышенаписанного вывод, что ИИСУС-БОГ.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Хранитель
                    Интересно ! А что было бы написанно у Христиан в договоре...если у Муслимов был ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ
                    помыслим?. .....
                    ты должен радоваться..
                    Договор Бога со мной:
                    Я, Бог, тебя люблю;
                    Ты-мой сын;
                    Ты-под моей защитой;
                    Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни;
                    Преследовали Меня-будут преследовать и тебя;
                    Касающийся тебя касается зеницы ока Моего;

И многое, многое другое...полезное для меня как Его сыну.
                    А насчёт вашего понимания Его договора-сатана ещё не то скажет, так как он мастер запугивать и извращать Слово Бога.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Ну Хранитель ЗАВРАЛСЯ !!! " НЕ слышал что мусульмане напали на Югославию" ! Зато ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛЫШАЛИ ,кто(!) именно захватил Косово и ЧТО(!) там творят захватчики !
                      ...................
                      очччень нравственно НАСИЛОВАЛИ ДЕТЕЙ ,ПОРОЛИ ЖИВОТЫ БЕРЕМЕННЫМ - своих соседей МУЧАЛИ ,ГРАБИЛИ и УБИВАЛИ ! Это без всякой войны ...
                      .... Вы как и любой исламофоб , всех под одну гребенку....вытрите губы у вас Яд течет...

Там Грязные руки НАТО и АМерики которые в начале 90 -х начали чистку против мусульман ,а потом как и в Чечне развязали Войну .на которой они делают деньги. А Вы Господа "справедливые" видите только то ,что Вам сунут под НОС ...

Вы и в Иракцах Видите террористов ,я бы посмотрел на Вас,когда при очередной бомбежке Американцев у вас погибли близкие(не дай Бог)....

Простите но вам до Христианена ....как богатому до Царства ..

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от АлексДи
                        Ага..поверили как в очередного учителя "как надо жить".

Если Иисус по учению ислама-пророк, то, значит, этот пророк говорил ТОЛЬКО правду...если Он настоящий пророк...
                        "...Я и Отец - одно.
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.." Почему вы не до конца показали эту главу? Не сказанно ли в Писание ВЫ БОГИ....

от Иоанна 10:30-33-это Иисус сказал и евреи прекрасно Его поняли, что Иисус поставил Себя НАРАВНЕ С БОГОМ. Он не мог этого сделать так как уже сказал олнажды суть-
                        Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;- тут даже спорит несчем ....а то ,что евреи поняли ,так он им по 2 раза обьяснял после того как они поняли..

Во время земной жизни Иисус был в ПОСТОЯННОМ СОЕДИНЕНИИ С БОГОМ, потому Он так и сказал.Без сомнений ,без Бога он не мог сделать не одного чюда..

"14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Яхве] послал меня к вам..." Исход 3:14-свидетельство о Божьем Имени в Ветхом Завете.
                        "25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам." от Иоанна 8:25-ещё одно утверждение Иисуса о Себе Самом. Из вышенаписанного вывод, что ИИСУС-БОГ.
                        Это Ваш ВЫвод ... Мой вывод, нет у меня двух Богов..... Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(он не сказал .поклоняйся мне! и служи мне))

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Если бы у мусульманских стран были военные силы, то они напали бы не раздумывая. Хотя... напали: 11 сентября США

Давайте не будем сначала...еще неизвестно до конца КТО ВСЕТАКИ БЫЛ У ИСТОКОВ ТЕРРАКТА ЛАДЕН или БУШ?

, затем мадридский теракт,-в каждой общине есть люди которые живут по своим Законам
                          Беслан в конце концов...Что Беслан ? Покажите мне там хоть одного мусульманина!? Как вы любите кидаться ....держите эмоции при себе..

Голландия - убийство режиссера... Напомните ,что сделал этот рижессер..??

Можно много перечислять примеров, когда от мусульман пострадали жители Еевропы. У вас нет желание перечислить ,сколько пострадали Мусульмане от жителей Европы !!..Нехотите ? Небудем ...Ведь ....Кому интересно..Мусульмане не люди ...и дети у них не такие . И они не хотят Демократии... варвары ... Просто их уничьножим они даже страдать не будут ...

Да и экспансия мусульманских иммигрантов, которые вместо того, чтобы работать занимаются криминалом и сидят на пособиях по безработице. От них никакой пользы обществу нет, один вред(а давайте их всех уничьтожим )...Это же Выход....Жаль что вы не Негр без образование вырасший среди ненависти Белого население ,где тебя за человека не считают...

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Ну конечно... исламист и любитель разного рода террористов оправдывает своих единомышленников....

Комментарий

• Ахмад
                              Участник

• 02 January 2005
                              • 10

Приветствую всех находящихся в поисках истины! Мир вам, милость Аллаха и Его благословение дорогие мои братья мусульмане!

Разрешите мне высказать свои суждения по этой теме.
                              Как мусульманин, убежденён в истинности ислама, что Аллах (Свят Он и Велик) мой Единый Бог, что Мухаммад (Мир ему) Его раб и посланник - последний из пророков живших на этой Земле, что Его (Аллаха-Свят Он и Велик) законы необходимы, как воздух и вода, всему человечеству (для спасения от огня в страшный День Суда).
                              Но, здесь братья христиане требуют конкретных доводов по конкретной теме у России единственный выбор - ИСЛАМ . Так как же убедить вас единственности ислама, если подавляющее большинство христиан не признают ни Мухаммада (Мир ему) как пророка, ни ислам как одну из религий от Единого для всех Бога.
                              Тогда обратимся к авторитетному и любимому, для христиан и мусульман, Иисусу (Мир ему), что он говорил о Мухаммаде(Мир ему).
                              Евангелие от Иоанна 16:7 "Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам.
                              16:8 И Он, придя, обличит мир о грехе, о праведности и о суде:
                              В Священном Коране сказано, что Иса (Иисус-Мир ему) сказал своим апостолам:"...и благовествующий о посланнике, который придёт после меня, имя которому Ахмад". (Ряды, 6).
                              Утешитель на арабском означет АЛЬ-МУАЗЗИ. Ахмад - это другое имя Мухаммада, а Мухаммад - это и есть АЛЬ-МУАЗЗИ.
                              Знайте, что в шестом веке от рождения Иисуса(Мир ему), когда Мухаммад(Мир ему), восславлял Слово Единого Господа, которое систематически "вкладывалось в его уста", арабская Библия ёщё не была переведена . Он никоим образом не мог знать, что он буквально исполнял и подтверждал слова своего предшественника Исы(Мир ему).
                              Читайте, также Иоанн 15:26, 14:16.
                              Мухаммад, или Ахмад, что означает "восхвалямый" - это приблизительный перевод греческого слова Периклитос. В существующем сегодня Евангелии от Иоанна 14:16, 15:26, 16:7 слово "Утешитель" соответствует греческому слову Параклетос, означающему скорее "защитник", "призванный на помощь другому, доброму другу", нежели "Утешитель".И даже, после этого искаженного варианта, если мы читаем "Параклетос", это подразумевает святого пророка, который был "милостью к мирам"(Куран, глава Пророки:107) и "к верующим - кроток, милостив"(Куран, глава Покаяние:129).
                              Прошу у Всевышнего - наставить всех нас на прямой путь!
                              Ваш брат по Единобожию Ахмад.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Хранитель, для начала разберитесь, пожалуйста, с цитированием чужих слов...Посмотрите, что вы понаписали. Такое впечатление, что я в каком-то бреду писал вам ответ, читая вашу цитату моих слов..куда вы торопитесь, когда пишете? Я сам еле разобрался, где мои слова, а где ваши ответы.

Сообщение от Хранитель
                                Почему вы не до конца показали эту главу? Не сказанно ли в Писание ВЫ БОГИ....
                                И для чего вы это написали?

Сообщение от Хранитель
                                Он не мог этого сделать так как уже сказал олнажды суть-Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;- тут даже спорит несчем..
                                И при чём тут этот отрывок Писания?

Сообщение от Хранитель
                                ....а то ,что евреи поняли ,так он им по 2 раза обьяснял после того как они поняли..
                                Вы посчитали? Что Он им объяснял ДВА раза? Пример из Библии, пожалуйста.

Сообщение от Хранитель
                                ....Без сомнений ,без Бога он не мог сделать не одного чюда..
                                Не просто "чуда", но "Я и Отец-ОДНО..".

Сообщение от Хранитель
                                Сообщение от АлексДи
                                ""14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий
                                [Яхве] послал меня к вам..." Исход 3:14-свидетельство о Божьем Имени в Ветхом
                                Завете.
                                "25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю
                                вам." от Иоанна 8:25-ещё одно утверждение Иисуса о Себе Самом. Из
                                вышенаписанного вывод, что ИИСУС-БОГ.
                                Это Ваш ВЫвод ... Мой вывод, нет у меня двух Богов..... Тогда Иисус говорит ему:
                                отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному
                                служи.(он не сказал .поклоняйся мне! и служи мне)
                                Нет, если вы хоть сколь-нибудь постарались вникнуть в мои доводы, то это не мой вывод, а Библии, Слова Бога. Цитаты откуда я брал???

О поклонении Иисусу Христу:
                                " 1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
                                2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. " Мф. 2:1,2-читали..нет?

" Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою,
                                11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились
                                Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. " там же 2:10,11.

"33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий." там же 14:33.

"9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и вот Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему." там же 28:9.

"35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
                                36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
                                37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
                                38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему." от Ин. 9:35-38

"5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                                6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии." Евреям 1:5,6
                                Библия более точна, чем коран, так как она передана людям Самим Богом.

Комментарий

Обработка...