У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Здравствуйте Metaxas ! Ну вот и Вы поверили в КЛЕВЕТУ от Хренителя... Да нет у меня никакой злобы ! НЕТ ,и быть не может ,хотя бы по тому ,что в моем возрасте способность испытывать острые чувства угасает...Увы. Я действительно , не чувствую НЕНАВИСТИ ,и отнюдь не считаю Ислам - "отвратительной религией". Вы верно пишете ,что у "них сейчас средневековье" - выходит , что СРЕДНЕВЕКОВЬЕ - "ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР РОССИИ" ,в этом нас хотят убедить Хранитель и компания ? Странно ,что Вы усмотрели "злобу "в моем сообщении ,ведь Хранителю показалось ,буддто я на ЖАЛОСТЬ давлю (Ха-ха-ха) ,видите .как все неоднозначно.... И так ,между нами ,что-то сомневаюсь я что Хранитель поумнеет ,хотя и через 500лет....Но ,подождем ,посмотрим . Хотите пари 10к1 в Вашу пользу? С Уважением Дмитрий.
    Извините, я не считаю Вас "злобным", это просто каламбур: "Злобин, умерьте злобу"!

А что до невозможнсти ислама поумнеть через 500 лет... Так не будет к тому времени ислама. По крайней мере того, что мы сейчас под этим словом понимаем. Ведь не так уж все плохо и сейчас. Посмотрите внимательно, кромме шиитов и ваххабитов, у них есть и друзы, и исмаилиты, и суффийские ордена. Со временем все это неминуемо возьмет верх над глупостью нынешних мусульман.

Единственное, что надо делать, это быть бдительными и не заигрывать с ними, как это делает и Америка, и Россия, и Европа. Нужно смотреть правде в глаза: ислам в сегодняшнем виде опасен, опасен для всего, что мы называем культурой и цивилизацией. Как показали 911 и Беслан, эти недоумки ни перед чем не остановятся, и единственный аргумент в споре с ними - это железный кулак. Гуманизм хорош только по отношению к тем, кто хотя бы понимает, что это значит. Даже к нацистскому офицеру, воспитанному на Гетте и Вагнере, гуманные принципы могли и должены были применяться. (Помню, как я, будучи подростком, с возмущением прочел статью Эренбурга военных лет "Убей немца!") К фанатикам с Кораном в башке, гуманизм не применим, потому что они в основной своей массе, не знают, что это такое, а те, кто знают, презирают как выдумку и слабость христианских народов. Иными словами, хороший мусульманин - мертвый мусульманин.

Кто-то может возразить, а как же упомянутые мною друзы, и исмаилиты, и суфии? Пока на одного мудрого друза приходится тысяча свиней Аллаха и пророка его, этим можно пренебречь. Когда речь идет о будущем цивилизации, можно и должно не обращать внимание на несколько десятков тысяч магометанских праведников.
    Последний раз редактировалось Metaxas; 09 January 2005, 05:32 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

К Metaxas: С Вами на удивление приятно общаться. Говоря об Исламе Вы ,к сожалению забыли упомянуть Бехаев - это весьма приятные и миролюбивые люди. Кстати ,я и не говорил ,что сомневаюсь в поумнении Ислама ,но предлагал держать пари (на выгодных для Вас условиях) ,что лично ХРАНИТЕЛЬ и за 500лет не поумнеет. В прочем, Вам действительно лучше отказаться ,ведь проигрыш очевиден. А в отношении порочности гуманного отношения к Мухаметанам ... увы ,вынужден Вас разочаровать - я их в таком количестве возвращал к жизни (по долгу службы) ,что можно целый полк сформировать. С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=Злобин Дмитрий]К Хранителю :

Сижу в этой ветке ,покорно терплю от Вас ОСКОРБЛЕНИЯ , ЛОЖЬ и Грязную клевету в свой адрес......

Я Вас не Оскорблял ,возможно я и где то перегнул,то только от ваших высказываний...Да это была моя ошибка ,я молод и импульсивен....Надо было сдержаться.
        Вы терпите ..Я от Вас терплю.... Какие Мы с Вами терпеливые....

А все лишь за тем чтоб увидеть ХОТЬ ОДИН РЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ в пользу Ислама ,как единственного выбора России... Но его как небыло ,так и нетю.

К сожелению ,я сомневаюсь ,что Вам даже если привести 100 аргументов - ВЫ их не признаете.... Дело даже не в том,что вы придерживаетесь Христианской точьки зрения.. А в том ,что Изначально Вы ненавидите всех приверженцев другово взгляда,для вас ,любой человек если он не ХРИСТИАНИН то -ЗВЕРЬЕ ! МРАЗИ ! СВИНЬИ КРОВОЖАДНЫЕ ...вернее скорее это к Муслимам относится...

Бог с вами ... наш с вами Мир только на расстояние... и разговоры на разные темы..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

увы ,вынужден Вас разочаровать - я их в таком количестве возвращал к жизни (по долгу службы) ,что можно целый полк сформировать. С Уважением Дмитрий.
          Вы знаете, я верю, что цивилизованный человек всегда одолеет варваров. Хотя история Рима, увы, эту веру мою не подтверждает. Впрочем, с принятием христианства, Рим уже не был цивилизованным, утратив все свое былое величие. Кстати, почему-то ни один христианин до сих пор не объяснил, почему во дни поклонения Юпитеру и Диане, Рим был величайшей державой, а с принятием Христа стал немощным и впал в маразм. Если Христос есть истинный Бог, то Всевышний должен был быть на стороне Рима. Но Он отдал его на растерзание варваров, тоже, в основной своей массе, впрочем, христиан, но еретиков, ариан, не веривших с божественность Сына. А как же "падут возле тебя тысячи, и десятки тысяч одесную тебя"?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Метаксас ! Ну при чем здесь Рим ,Христиане.... ТУТ РЕЧЬ Об Исламе идет. О выборе Росси ... А для поругания Христиан и других веток предостаточно....
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от овца мятежная
              какой город ???
              к тому же быстрый секс не есть то что я ищу ..
              п.с.
              только не обесудь я малость расист ..... черно ---- желто ---- ................................ненавижу ...( к женской части населения это не относится ......................
              Уважаемый Расист, Я живу во Владивостоке где население смешаное . Я к вашему разочарованию Белый ,Светлая Кожа....И как Вы наверно меня представили,черно -желтым ..ну ни как не подхожу
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

К Хранителю :НУ сколько раз можно повторять ,что я НЕ В СОСТОЯНИИ ИСПЫТЫВАТЬ НЕНАВИСТЬ ,вообще ! Понятно ,что Вы молоды и импульсивны. Ну сморозили глупость назвав меня ПРОВОКАТОРОМ ! Бывает. С каждым может случиться... Так надо было просто победить гордыню и извиниться ,как это делает любой порядочный чел. И вот еще что ,эту Вашу последнюю фразу как угрозу разуметь нужно ,или я ошибаюсь ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Метаксас ! Ну при чем здесь Рим ,Христиане.... ТУТ РЕЧЬ Об Исламе идет. О выборе Росси ... А для поругания Христиан и других веток предостаточно....
                  Неприятно.... а как Вы хотели..? Это же не поругание,а просто аргументы и вопросы...
                  будте обьективны. Ничего Личьного - просто ответте на эти вопросы .

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

К Хранителю :НУ сколько раз можно повторять ,что я НЕ В СОСТОЯНИИ ИСПЫТЫВАТЬ НЕНАВИСТЬ ,вообще !

К сожелению,вы думаете я один заметил Эту ненависть,хотя возможно мы просто понимаем разные вещи под этим Значением..

Понятно ,что Вы молоды и импульсивны. Ну сморозили глупость назвав меня ПРОВОКАТОРОМ ! Бывает. С каждым может случиться...

Скажите ,а как бы Вы меня назвали если бы я дал Вам пару статеек ,где "Христиане "издевеються над детьми ,убивают из чистоты рассы и тд..

Так надо было просто победить гордыню и извиниться ,

Вы наверно были слишком увлечены ,нападками ,что видимо не заметили....

Вашу последнюю фразу как угрозу разуметь нужно ,или я ошибаюсь ?
                    Тут я не понял,какая фраза...?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Я Метаксасу в другой ветке отвечу. А Вы потрудитесь ответить на его публикации в ЭТОЙ ветке . Ну там ,где "хороший мусульманин - мертвый мусульманин" ,и все такое прочее. Неприятно... Ничего личного просто ответте...
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Тут я не понял,какая фраза...?[/QUOTE]Ту фразу ,что наш с Вами мир только на раатоянии.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

там ,где "хороший мусульманин - мертвый мусульманин" ,и все такое прочее. Неприятно... Ничего личного просто ответте...[/QUOTE]

все тоже самое ,можно сказать и в другую сторону... Мнение человека имеет право на существование,пусть будет . Что иму ответить ? Зачем спорить с убеждением ,что я не человек?
                          Если вы и он меня не считаете за человека потому-что у меня другие убеждение,потому-что Беслан приписали Исламу. Неужели я должен вас переубеждать? Зачем ,если вы этого нехотите и не желаете.

Вы видите ТО ЧТО ХОТИТЕ ВИДИТЬ,я тоже вижу грязь в разных местах- НО ОТ ЭТОГО ЭТОТ МИР для меня не стал конченный.

Я Знаю Я Верю - пока есть на земле искренни веруещие мусульмане ,христиане,иудеи - мир силен,И я сделаю все что бы моей стране был Мир и мои дети и дети моих друзей (атеистов,христиан,язычников) жили в мире.

а такие выражение ,как "мертвые муслимы"... я считаю -ЭТО ОТ НЕВЕЖЕСТВА

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Тут я не понял,какая фраза...?
                            Ту фразу ,что наш с Вами мир только на раатоянии.[/QUOTE]
                            у вас стойкая неприязнь ко мне,поэтому я просто предположил,что если мы не можем с вами говорить мирно то лучше вообще не говорить.

Я не отказываюсь от общения с вами ,просто вы Агрессивны ,и любую инфу вы превращаете в пропаганду... мне это ...претит..

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Хранитель
                              Вывод ...Вы его из пальца высосали..- ГДЕ ИЕСУС (МИР ЕМУ) ГОВОРИТ - Я БОГ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ?
                              Какого пальца???
                              Где написано, что НЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ? Вы читать умеете? Писание для вас цитировал..Но если что человек "вбил" себе в голову, то даже Бог его не переубедит...Не покаетесь в грехах своих-ПОГИБНЕТЕ...
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Я Метаксасу в другой ветке отвечу. А Вы потрудитесь ответить на его публикации в ЭТОЙ ветке . Ну там ,где "хороший мусульманин - мертвый мусульманин" ,и все такое прочее. Неприятно... Ничего личного просто ответте...
                                Дмитрий, о чем можно с ними разговаривать? Для них "священная война" - то же, что для Луки с Нарвой "искупление" или "благодать". Может в их религии и есть что-то хорошее, только после Нью-Йорка и Беслана слушать их нет никакого желания, когда само слово "ислам" стало отвратительным. И из их религии ничего, кроме ятагана, вырасти не может.

Комментарий

Обработка...