У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Сообщение от andriy
    Подскажите пожалуйста, где в Коране говорится о смертной казни людей отказавшихся от ислама?
    Может сперва остановимся на НЗ? Что говорит НЗ о тех кто отказался от веры в Бога и Иисусу?

Комментарий

• andriy
      Завсегдатай

• 02 June 2004
      • 525

Сообщение от Азиз
      Чушь. Незнаете о чем говорите.
      Прежде чем давать оценку, не поленитесь почитать истории. http://www.agnuz.info/library/books/...met/page18.htm

Комментарий

• andriy
        Завсегдатай

• 02 June 2004
        • 525

Сообщение от Азиз
        Может сперва остановимся на НЗ? Что говорит НЗ о тех кто отказался от веры в Бога и Иисусу?
        О смертной казни за отказ в НЗ ничего нет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Здравствуйте abdalla ! Прокомментируйте пожалуйста сообщение от ХРАНИТЕЛЬ ,где он обвиняет меня в ПРОВОКАТОРСТВЕ. А ведь я просто пересказал те обьяснения ,которые мне дали на сайте Кавказ.ценр. Согласитесь ,что я не будучи мусульманином ,вовсе не обязан УМЕТЬ тестировать исламские сайты на предмет их провокационности. Далее он ,совершенно на пустом месте делает вывод что я "питаюсь ненавистью". Это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение - суть ЯВНАЯ КЛЕВЕТА ! Последний абзац от Хранителя я даже и не цмтирую ,поскольку там содержится прямое оскорбление в мой адрес. А теперь вопрос :ОСКОРБЛЕНИЕ СТАРШИХ(я старше на 25лет), клевета и ложь и разжигание межнациональной розни(с.м. профайл Хранителя) ,разве не осуждаются Кораном?Разве подобные гадости не "сбивают с пути других мусульман"(как Вы пишете)??? И не удовлетворяет ли сам Хранитель ,тому определению "Кафира" ,которое Вы столь любезно нам предоставили ?С уважением Дмитрий.
          Здравствуйте Уважаемые мусульмане ! Увы ,но я так и не получил искомый КОММЕНТАРИЙ. А вопрос то, ведь ПРОСТОЙ!
          Спасайся кто может !

Комментарий

• OLDMANSEA
            Участник

• 06 December 2004
            • 6

...

Сообщение от andriy
            Прежде чем давать оценку, не поленитесь почитать истории. http://www.agnuz.info/library/books/...met/page18.htm
            К сожалению прочесть ничего не смог.... страничка не открылась(((((((((((

Уважаемый ХРАНИТЕЛЬ......
            Я задавал вопросы ДОСТОЧТИМОМУ АБДАЛЛЕ...
            МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕГО МНЕНИЕ!!!!!!!..........
            Уж извините и не обессудьте........

СЛОВО ХРИСТИАНЕ... не пишется как ХРИСТЬЯНЕ...если, конечно...это не уничижительный вариант ( надеюсь... что это не так в данном случае...)

Пожалуйста, примите это к сведению))))))))

Комментарий

• OLDMANSEA
              Участник

• 06 December 2004
              • 6

...

Сообщение от Азиз
              Некоторые умудряются не увидет там даже самого Иисуса как пророка...
              Уважаемый АЗИЗ!
              Примите мои выражения в глубочайшем почтении к ИСЛАМУ как мировой религии , а также и к Вам лично, как к ее представителю.... а вместе с этим и мое УДИВЛЕНИЕ попытками НЕ ОТВЕЧАТЬ на КОНКРЕТНО поставленные вопросы и следующее за этим глубокое огорчение в ОДНОСТОРОННЕМ отсутствии желания к ИСКРЕННЕМУ диалогу, цель которого - не УНИЧИЖЕНИЕ какой либо из религий... а попытка ОТЫСКАТЬ ИСТИНУ под слоем огромных многовековых нагромождений межрелигиозных эмоций...

Давайте ОБСУЖДАТЬ, ОТВЕЧАТЬ конкретно на конкретно поставленный вопросы. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ДОБРУЮ ВОЛЮ и ЖЕЛАНИЕ ДИАЛОГА РАВНЫХ!!!!
              Если у Вас есть желание - Вы можете ответить на те вопросы, которые я задал ДОСТОЧТИМОМУ АБДАЛЛЕ. Буду рад услышать ВАШЕ КОНКРЕТНОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Позвольте присоединиться :меня тоже огорчает ОТСУТСВИЕ ВНЯТНЫХ и КОНКРЕТНЫХ ответов ,даже на самые простые ВОПРОСЫ ... Это заставляет задуматься .............
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от OLDMANSEA
                  К сожалению прочесть ничего не смог.... страничка не открылась(((((((((((

СЛОВО ХРИСТИАНЕ... не пишется как ХРИСТЬЯНЕ...если, конечно...это не уничижительный вариант ( надеюсь... что это не так в данном случае...)

Пожалуйста, примите это к сведению))))))))
                  Мир Вам ! нет , я не когда в жизни не имел в виду какое-то другое толкование или вариант слово христиане . Я могу заменить - последователи Христа.
                  Мир Вам и ваМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ БОГА!
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                  63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

[QUOTE=andriy]Прежде чем давать оценку, не поленитесь почитать истории. http://www.agnuz.info/library/books/...e18.htm[/QUOTE]

Где здесь Вы видите насильное обращение в Ислам?

Комментарий

• Азиз
                      Ветеран

• 01 March 2003
                      • 1834

Сообщение от andriy
                      О смертной казни за отказ в НЗ ничего нет.
                      Всетаки, за отказ от веры что предписывает НЗ? Может хуже чем смертной казни?

Комментарий

• Азиз
                        Ветеран

• 01 March 2003
                        • 1834

OLDMANSEA

Здравствуйте!

Примите мои выражения в глубочайшем почтении к ИСЛАМУ как мировой религии , а также и к Вам лично, как к ее представителю.
                        Спасибо, взаимно.

.... а вместе с этим и мое УДИВЛЕНИЕ попытками НЕ ОТВЕЧАТЬ на КОНКРЕТНО поставленные вопросы
                        Это у всех наблюдается, смотря какие вопросы.

следующее за этим глубокое огорчение в ОДНОСТОРОННЕМ отсутствии желания к ИСКРЕННЕМУ диалогу, цель которого - не УНИЧИЖЕНИЕ какой либо из религий... а попытка ОТЫСКАТЬ ИСТИНУ под слоем огромных многовековых нагромождений межрелигиозных эмоций...
                        Попытка отыскат истину это хорошо, мне это нравится, но согласитесь каждый человек знает что истина не валяется на мусорном ящике чтобы его там искали, и каждый его ищет где то на высоких местах, в хороших качествах и в среди справедливых, достойных похвалы действиях... что само по себе никого не огорчает.

Давайте ОБСУЖДАТЬ, ОТВЕЧАТЬ конкретно на конкретно поставленный вопросы. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ДОБРУЮ ВОЛЮ и ЖЕЛАНИЕ ДИАЛОГА РАВНЫХ!!!!
                        В диалоге нет ничего плохого, особенно если оговорится сперва общие для сторон правила его ведения. Например избегат оскорбления религиозных чувств собеседника со своими "вопросами" или выводами.

Если у Вас есть желание - Вы можете ответить на те вопросы, которые я задал ДОСТОЧТИМОМУ АБДАЛЛЕ. Буду рад услышать ВАШЕ КОНКРЕТНОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ.
                        Попытаюсь ответит.

Поясните мне, пожалуйста, несведущему..... кто...где и когда.... в христианстве разрешал или благословлял пьянство?????
                        Незнаю. А кто так говорит? В общем разрешение, совета, рекомендации пить вина в НЗ есть. Ну это конечно не пьянство, кто-то из этого может перегибат палку. Но согласитесь что например разрешит, дават совета молоденкому девушке прогулятся вечером на улице очень опасно, хотя в этом нет ничего плохого.

И чем принципиально МУСУЛЬМАНСТВО ЛУЧШЕ Христанства....
                        Ни в чем если говорит о современном мусульманстве и христианстве.

И Почему за переход мусульманина в другую веру - смертная казнь???
                        Чтобы не давать возможности этому человеку больше грешит и этим облегчит его участь на Божьем суде. Это лучше чем например предавать такого человека в геену огненную, во первых, во вторых дать ему возможности еще больше грешит со своей жизнью, что делают в христианстве.
                        Во многих странах никто никого не убивает за то что он сменил свою веру, я и сам знаю мусульман сменивших свою веру. Хорошие люди, Бог им судья как они верят.
                        В свое время христиане убивали не только за смену свою веры, но и зато что не стали христианами.
                        В общем надо учитыват все обстоятельства всякого дела, вместо того чтобы заклеймит всю Ислам или Христианство.

Почему другие конфессии берутся под охрану ЗА ПЛАТУ... А христиане этого не делают???????
                        Потому что христиане никого не защищают, не охраняют.

Мы знаем немало примеров, когда русских солдат-христиан ПРИНУЖДАЛИ под дулами автоматов принимать ислам... КАК это соотносится с Шариатом...???
                        И знаем немало примеров что эти русские солдаты убивали людей только за то что они мусульмане. Не только русские, это уже распространился по всей Европе (особенно Нидерланды) и Америки смотрет на людей как на второсортные или терроста за то что он пять раз молится Богу. От этого мы не можем заключит что все мусульмане или христиане такие.

С глубоким уважением К Вам лично и к Вере, которую вы исповедуете
                        С взаимным уважением.
                        Последний раз редактировалось Азиз; 10 December 2004, 06:29 AM.

Комментарий

• OLDMANSEA
                          Участник

• 06 December 2004
                          • 6

))))

Слава Богу, мы стронулись с мертвой точки))))))))

Уважаемый АЗИЗ)))))))))
                          Благодарю Вас за достаточно подробные ответы на мои вопросы.
                          Я рад, что мы постепенно начинаем выходить на путь ДИАЛОГА РАВНЫХ))))

Уважаемый Хранитель!!)) Благодарю Вас за понимание))))))))

Я очень надеюсь, что ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА при рассмотрении ЭТОГО или ЛЮБОГО ДРУГОГО вопроса будут исходить из
                          СТАРАНИЯ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА, а не из ЖЕЛАНИЯ навешать на него ЯРЛЫКОВ, побольше и пострашнее...
                          НАМЕРЕНИЯ поиска ИСТИНЫ, а не ЖЕЛАНИЯ расссорить всех и ЗАКОПАТЬ ЕЁ еще глубже...

Я не большой спец по вопросам трактования БОЖИИХ ПОСЛАНИЙ....
                          НО ОДНО я знаю ТОЧНО..........
                          ВСЕ, что работает на РАЗОБЩЕНИЕ людей через увеличение НЕНАВИСТИ меж ними - ОТ ЛУКАВОГО.

Надеюсь, что все с ПОНИМАНИЕМ отнесутся к моему ПРИЗЫВУ.
                          СЕРДЕЧНО)))))))))))

Комментарий

• andriy
                            Завсегдатай

• 02 June 2004
                            • 525

Сообщение от Азиз
                            Где здесь Вы видите насильное обращение в Ислам?
                            Мухаммед, разумеется, не поддался этим увещаниям, и немедленно по отъезде АбуСофьяна выступил со всеми силами мусульман и новых союзников более 10.000 человек против Мекки. На дороге он встретил многих меккан цев, переходивших на его сторону и принимавших Ислам. Таким образом присоединился к нему окончательно и старый дядя его Аббас,
                            В январе 630г. мусульманское войско стало лагерем около МаррэзЗахран, в 9ти верстах к северозападу от Мекки. Корейшиты послали к Мухаммеду опять Абу Софьяна для переговоров. На другой день он принял ислам, а Мухаммед со своим войском беспрепятственно вступил в священныцй город. По новому договору, жители Мекки признавали верховную власть Мухаммеда и предоставляли в его распоряжение свои вооруженные силы; за это они получали равное с мединцами право на военную добычу. Большинство тут же приняло ислам. Мухаммед семь раз объехал Медину на своей верблюдице Эль-Касва, семь раз дотронулся своим посохом до священного камня, велел уничтожить всех идолов вокруг святилища, затем во имя Божие торжественно подтвердил все права Мекки и ее территории, но вместе с тем объявил равенство всех людей перед Богом и одинаковую для всех обязанность подчиняться законам ислама. http://www.agnuz.info/library/books/...met/page18.htm
                            До этого Мухаммед воевал с курейшитами при Бедре и у горы Оход.

Комментарий

• andriy
                              Завсегдатай

• 02 June 2004
                              • 525

Сообщение от Азиз
                              Всетаки, за отказ от веры что предписывает НЗ? Может хуже чем смертной казни?
                              "Итак извергните развращенного из среды вашей"(1Кор.5:13). "Кто не любит Господа Иисуса Христа,анафема(Да будет отлучен)..."(1Кор.16:22). При отлучении не предпринимают никаких насильственных действий к отлучаемому.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Был бы я президентом, то издал бы закон, запрещающий все религии в России, кроме христианской. Особенно запретил бы ислам. И мнение всех стран вокруг было бы мне безразлично...Но это лишь мечта..У меня своих дел хватает .
                                А мусульмане "шёлковые", пока их мало, но когда их численность переваливает некий предел с их стороны начинается беспредел.
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...