Сообщение от andriy
У России единственный выбор - ИСЛАМ
Свернуть
X
-
Сообщение от АзизЧушь. Незнаете о чем говорите.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЗдравствуйте abdalla ! Прокомментируйте пожалуйста сообщение от ХРАНИТЕЛЬ ,где он обвиняет меня в ПРОВОКАТОРСТВЕ. А ведь я просто пересказал те обьяснения ,которые мне дали на сайте Кавказ.ценр. Согласитесь ,что я не будучи мусульманином ,вовсе не обязан УМЕТЬ тестировать исламские сайты на предмет их провокационности. Далее он ,совершенно на пустом месте делает вывод что я "питаюсь ненавистью". Это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение - суть ЯВНАЯ КЛЕВЕТА ! Последний абзац от Хранителя я даже и не цмтирую ,поскольку там содержится прямое оскорбление в мой адрес. А теперь вопрос :ОСКОРБЛЕНИЕ СТАРШИХ(я старше на 25лет), клевета и ложь и разжигание межнациональной розни(с.м. профайл Хранителя) ,разве не осуждаются Кораном?Разве подобные гадости не "сбивают с пути других мусульман"(как Вы пишете)??? И не удовлетворяет ли сам Хранитель ,тому определению "Кафира" ,которое Вы столь любезно нам предоставили ?С уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
...
Сообщение от andriyПрежде чем давать оценку, не поленитесь почитать истории. http://www.agnuz.info/library/books/...met/page18.htm
Уважаемый ХРАНИТЕЛЬ......
Я задавал вопросы ДОСТОЧТИМОМУ АБДАЛЛЕ...
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕГО МНЕНИЕ!!!!!!!..........
Уж извините и не обессудьте........
СЛОВО ХРИСТИАНЕ... не пишется как ХРИСТЬЯНЕ...если, конечно...это не уничижительный вариант ( надеюсь... что это не так в данном случае...)
Пожалуйста, примите это к сведению))))))))Комментарий
-
...
Сообщение от АзизНекоторые умудряются не увидет там даже самого Иисуса как пророка...
Примите мои выражения в глубочайшем почтении к ИСЛАМУ как мировой религии , а также и к Вам лично, как к ее представителю.... а вместе с этим и мое УДИВЛЕНИЕ попытками НЕ ОТВЕЧАТЬ на КОНКРЕТНО поставленные вопросы и следующее за этим глубокое огорчение в ОДНОСТОРОННЕМ отсутствии желания к ИСКРЕННЕМУ диалогу, цель которого - не УНИЧИЖЕНИЕ какой либо из религий... а попытка ОТЫСКАТЬ ИСТИНУ под слоем огромных многовековых нагромождений межрелигиозных эмоций...
Давайте ОБСУЖДАТЬ, ОТВЕЧАТЬ конкретно на конкретно поставленный вопросы. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ДОБРУЮ ВОЛЮ и ЖЕЛАНИЕ ДИАЛОГА РАВНЫХ!!!!
Если у Вас есть желание - Вы можете ответить на те вопросы, которые я задал ДОСТОЧТИМОМУ АБДАЛЛЕ. Буду рад услышать ВАШЕ КОНКРЕТНОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ.Комментарий
-
Позвольте присоединиться :меня тоже огорчает ОТСУТСВИЕ ВНЯТНЫХ и КОНКРЕТНЫХ ответов ,даже на самые простые ВОПРОСЫ ... Это заставляет задуматься .............Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от OLDMANSEAК сожалению прочесть ничего не смог.... страничка не открылась(((((((((((
СЛОВО ХРИСТИАНЕ... не пишется как ХРИСТЬЯНЕ...если, конечно...это не уничижительный вариант ( надеюсь... что это не так в данном случае...)
Пожалуйста, примите это к сведению))))))))
Мир Вам и ваМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ БОГА!Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
[QUOTE=andriy]Прежде чем давать оценку, не поленитесь почитать истории. http://www.agnuz.info/library/books/...e18.htm[/QUOTE]
Где здесь Вы видите насильное обращение в Ислам?Комментарий
-
OLDMANSEA
Здравствуйте!
Примите мои выражения в глубочайшем почтении к ИСЛАМУ как мировой религии , а также и к Вам лично, как к ее представителю.
.... а вместе с этим и мое УДИВЛЕНИЕ попытками НЕ ОТВЕЧАТЬ на КОНКРЕТНО поставленные вопросы
следующее за этим глубокое огорчение в ОДНОСТОРОННЕМ отсутствии желания к ИСКРЕННЕМУ диалогу, цель которого - не УНИЧИЖЕНИЕ какой либо из религий... а попытка ОТЫСКАТЬ ИСТИНУ под слоем огромных многовековых нагромождений межрелигиозных эмоций...
Давайте ОБСУЖДАТЬ, ОТВЕЧАТЬ конкретно на конкретно поставленный вопросы. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ДОБРУЮ ВОЛЮ и ЖЕЛАНИЕ ДИАЛОГА РАВНЫХ!!!!
Если у Вас есть желание - Вы можете ответить на те вопросы, которые я задал ДОСТОЧТИМОМУ АБДАЛЛЕ. Буду рад услышать ВАШЕ КОНКРЕТНОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ.
Поясните мне, пожалуйста, несведущему..... кто...где и когда.... в христианстве разрешал или благословлял пьянство?????
И чем принципиально МУСУЛЬМАНСТВО ЛУЧШЕ Христанства....
И Почему за переход мусульманина в другую веру - смертная казнь???
Во многих странах никто никого не убивает за то что он сменил свою веру, я и сам знаю мусульман сменивших свою веру. Хорошие люди, Бог им судья как они верят.
В свое время христиане убивали не только за смену свою веры, но и зато что не стали христианами.
В общем надо учитыват все обстоятельства всякого дела, вместо того чтобы заклеймит всю Ислам или Христианство.
Почему другие конфессии берутся под охрану ЗА ПЛАТУ... А христиане этого не делают???????
Мы знаем немало примеров, когда русских солдат-христиан ПРИНУЖДАЛИ под дулами автоматов принимать ислам... КАК это соотносится с Шариатом...???
С глубоким уважением К Вам лично и к Вере, которую вы исповедуетеПоследний раз редактировалось Азиз; 10 December 2004, 06:29 AM.Комментарий
-
))))
Слава Богу, мы стронулись с мертвой точки))))))))
Уважаемый АЗИЗ)))))))))
Благодарю Вас за достаточно подробные ответы на мои вопросы.
Я рад, что мы постепенно начинаем выходить на путь ДИАЛОГА РАВНЫХ))))
Уважаемый Хранитель!!)) Благодарю Вас за понимание))))))))
Я очень надеюсь, что ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА при рассмотрении ЭТОГО или ЛЮБОГО ДРУГОГО вопроса будут исходить из
СТАРАНИЯ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА, а не из ЖЕЛАНИЯ навешать на него ЯРЛЫКОВ, побольше и пострашнее...
НАМЕРЕНИЯ поиска ИСТИНЫ, а не ЖЕЛАНИЯ расссорить всех и ЗАКОПАТЬ ЕЁ еще глубже...
Я не большой спец по вопросам трактования БОЖИИХ ПОСЛАНИЙ....
НО ОДНО я знаю ТОЧНО..........
ВСЕ, что работает на РАЗОБЩЕНИЕ людей через увеличение НЕНАВИСТИ меж ними - ОТ ЛУКАВОГО.
Надеюсь, что все с ПОНИМАНИЕМ отнесутся к моему ПРИЗЫВУ.
СЕРДЕЧНО)))))))))))Комментарий
-
Сообщение от АзизГде здесь Вы видите насильное обращение в Ислам?Мухаммед, разумеется, не поддался этим увещаниям, и немедленно по отъезде АбуСофьяна выступил со всеми силами мусульман и новых союзников более 10.000 человек против Мекки. На дороге он встретил многих меккан цев, переходивших на его сторону и принимавших Ислам. Таким образом присоединился к нему окончательно и старый дядя его Аббас,
В январе 630г. мусульманское войско стало лагерем около МаррэзЗахран, в 9ти верстах к северозападу от Мекки. Корейшиты послали к Мухаммеду опять Абу Софьяна для переговоров. На другой день он принял ислам, а Мухаммед со своим войском беспрепятственно вступил в священныцй город. По новому договору, жители Мекки признавали верховную власть Мухаммеда и предоставляли в его распоряжение свои вооруженные силы; за это они получали равное с мединцами право на военную добычу. Большинство тут же приняло ислам. Мухаммед семь раз объехал Медину на своей верблюдице Эль-Касва, семь раз дотронулся своим посохом до священного камня, велел уничтожить всех идолов вокруг святилища, затем во имя Божие торжественно подтвердил все права Мекки и ее территории, но вместе с тем объявил равенство всех людей перед Богом и одинаковую для всех обязанность подчиняться законам ислама. http://www.agnuz.info/library/books/...met/page18.htmКомментарий
-
Сообщение от АзизВсетаки, за отказ от веры что предписывает НЗ? Может хуже чем смертной казни?Комментарий
-
Был бы я президентом, то издал бы закон, запрещающий все религии в России, кроме христианской. Особенно запретил бы ислам. И мнение всех стран вокруг было бы мне безразлично...Но это лишь мечта..У меня своих дел хватает.
А мусульмане "шёлковые", пока их мало, но когда их численность переваливает некий предел с их стороны начинается беспредел."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий