У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от Pavels
    Ваши личьные убеждения - идут в разрез с фактами...

Какими фактами? Теми, что Коран - плохая компилляция из Библии густо замешанная на василианской и прочих местных восточных ересях? Так на эту тему много исследований имеется. научных, серьезных.

Хорошо ...мы опять приехали в болото.Пропускаем это ,так как можно сказать и про Библию ....изменили , искаверкали и выдают за ПОДЛЕННИК

А вы не берите на себя ответственность ЗА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ....можете ошибиться..

Вы тоже не берите....

А я и не беру.Я так считаю и делаю все для этого..

Я не отрицаю наличия некоторого количества отщепенцев, христопродавцев, вероотстуников и просто ренегатов. Но ВСЕ в целом - никогда

Вы не читаете то ,вочто ВЕРИТЕ.

И в том же писании сказано про начальника, который по воле Божие носит меч для наказания нечестивых. В данном случае для наказания тех, кто пытается уничтожить нашу культуру, религию и образ жизни. А эти фразы вы привели - они относятся к личным взаимоотношениям. Я могу не любить ложь, которую вы проповедуете, но люблю вас как человека. Но если вы будете угрожать моей семье и моей стране- я буду воевать с оружием в руках.

Почему Вы решили ,что я собирался...-уничтожить нашу культуру, религию и образ жизни.....угрожать моей семье и моей стране.
    Мне нужен Мир и порядок. Единобожие и Единовластие ,а не демакратически-террористическое государство.
    Я хочу ,что бы каждый житель моей страны был защищен, имел свободу в рамках БОГА .
    У Христианства Был ШАНС - оно его не смогло использовать ....

Об этом тоже Писание говорит. Читайте его целиком, а не избранные куски,как это делают сектанты
    Расскажите пожалуйста .кто в Вашем понимание СЕКТАНТЫ...??

не помню дословно Но СЕКТА - это УЧЕНИЕ..кажеться... тоесть все сектанты ..вопрос только в численности .где то больше где то меньше.

И моя проблема в том ,что я Читаю в ЕВАНГЕЛИЕ учение Иесуса(мир ему)...ученики - это ученики...И они противоречат своему учителю..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Секта от латинского "секаре" - резать, отделять. То есть те, кто вырезают кусочки из Писания и складывают их в удобным их идеологии паззл. Читайте все и целиком.
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

И Евангелие и Послания были продиктованы одним и тем же Святым Духом. Как и сказано: "все Писание богодухновенно".

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Pavels
          И Евангелие и Послания были продиктованы одним и тем же Святым Духом. Как и сказано: "все Писание богодухновенно".
          Не обижайтесь....да все-"все Писание богодухновенно"...но если ученики противоречат учителю- здесь подвох...и возможно не они виноваты. Переводчики ,переписчики ну и всякие заинтересованые лица...

Давайте не будем начинать ...закончим с МИРОМ !
          Я понял вашу точьку зрения, надеюсь и вы поняли мою.

Скажите мне пожалуйста(мне эти моменты не ясны) -
          Дьявол говорит....и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
          Вопрос - Дьявол знает ,кто такой Иесус(мир ему),зачем он ему это предлогает?

Если Иесус - БОГ ....то дьявол превысел свои полномочяи данные Богом .
          Можно ли такой мелочью БОГА купить?
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

но если ученики противоречат учителю- здесь подвох...и возможно не они виноваты. Переводчики ,переписчики ну и всякие заинтересованые лица...

Ученики не противоречат учителю. речь идет о личном и общественном. Это разные сферы. Не нужно из путать. Искажений Писания не было. На эту тему также опубликовано множество хроших научных исследований

Можно ли такой мелочью БОГА купить?

То, что дьявол тупой и так известно. Он и в самом деле думает, что мир сей (земля) принадлежит ему. ну тупой он....

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

С другой стороны пока конечно дьявол имеет определенную власть пока на земле существует грех и лжерелигии, которые изобрел сатана для обольщения людей. Но все временно. И Бог разрушит дела сатаны и его слуг

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Pavels
                С другой стороны пока конечно дьявол имеет определенную власть пока на земле существует грех и лжерелигии, которые изобрел сатана для обольщения людей. Но все временно. И Бог разрушит дела сатаны и его слуг
                Вас понял тчк Прием тчк Спасибо за ответ тчк

Вопрос №2
                Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

Просто обьясните пожалуйста!

Комментарий

• Мунтасирбиллах
                  Участник

• 24 August 2004
                  • 49

Сообщение от Pavels
                  То, что дьявол тупой и так известно. Он и в самом деле думает, что мир сей (земля) принадлежит ему. ну тупой он....
                  Дорогой Павелс

Вот именно дьявол-то не тупой. Он знает, что он делает. И этот ангел - один из высших и хитрых ангелов Бога. Он весь мир искушает. А если бы он был тупой, смог бы искусить он этот мир. Он не в самом деле думает, а он знает что мир - земная жизнь принадлежит ему. И Бог дал в этом смысле ему свободу действий до окончания веков и до конца света. И не надо рассуждать о дьяволе и обвинять его в тупости так как он не присуствует на споре. Дьявол как раз таки знает кто есть кто!

Искренне
                  Мунтасирбиллах

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Pavels
                    Что сейчас происходит? В чем сейчас беда РОССИИ?
                    Кто давел и почему...? неужели Исламисты?

Коммунисты довели. Жаль, что в России не было своего Нюрнберга для осуждения коммунистических преступников. Вот и пожинаем плоды
                    ПРЕКРАСНО сказано!!! АМИНЬ.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Мунтасирбиллах
                      Дорогой Павелс

Вот именно дьявол-то не тупой. Он знает, что он делает. И этот ангел - один из высших и хитрых ангелов Бога. Он весь мир искушает. А если бы он был тупой, смог бы искусить он этот мир. Он не в самом деле думает, а он знает что мир - земная жизнь принадлежит ему. И Бог дал в этом смысле ему свободу действий до окончания веков и до конца света. И не надо рассуждать о дьяволе и обвинять его в тупости так как он не присуствует на споре. Дьявол как раз таки знает кто есть кто!

Искренне
                      Мунтасирбиллах
                      Совершенно правильное и очень благоразумное суждение. В том ,именно ,смысле ,что нельзя недооценивать противника(в данном случае дьявола). Добавлю ,что противника необходимо Уважать ! Это я по своему опыту знаю :шапкозакидатели ,лишенные Уважения к супостату - ПЕРВЫМИ ПОЛУЧАЮТ СВОЮ ПУЛЮ. Так было ,и так будет при любом боестолкновении. Аминь! С Уважением Дмитрий.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Уважаемый Abdalla ! Рад ,что застал Вас на форуме . Пожалуйста ,ответте на мой вопрос ,заданный в Вашей ветке о выборе России. С уважением Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

А у меня вопрос к Хранителю: Христос - это просто пророк?
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Ольгерт
                            Любезный Брат ! Своим праздным вопросом Вы совершенно безпричинно отвлекаете ув. Хранителя от его главного занятия в этой ветке ,а именно ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ и КЛЕВЕТЫ в адрес Дм.Злобина !
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Linda
                              Участник

• 14 October 2004
                              • 138

Друзья, а вы не думаете о том, что Россия уже куплена исламистами так называемыми "малыми жертвами"? Ислам почти что у власти. Посмотрите, сколько их в одной Москве. Мечети растут как грибы. Кураев и саму столицу называет уже "Московскими эмиратами". Найдите хотя бы одного рабочего мусульманина, они все только бабки сшибают.
                              А как вы относитесь к скинхедам?
                              Однако, у власти в России должен быть иудей, который и поведет войну до Иерусалима. Это все по Библии. И воссядет в храме только иудей, и никто другой, другого просто не признает Израиль.

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от Ольгерт

Это - величайший из ПОСЛАННИКОВ ГОСПОДА ! ..вернуть заблудших сынов под свое крыло...

Комментарий

Обработка...