У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ава
    Участник

• 02 January 2005
    • 83

Свидетельство Корана о христианском единобожии.

1.Сура 29:46:"И не приперайтись с обладателями книги,иначе как чем-нибудь лучшим,кроме тех из них,которые несправедливы,и говорите:Мы уверовали в то ,что ниспослано нам и ниспослано вам.И наш Бог и ваш Бог един,и мы Ему предаемся."
    "люди книги"-христиане.
    Мы поклоняемся единому Богу!

2.Сура3:55:"Вот сказал Аллах:О,Иса!Я упокою тебя,и вознесу тебя ко Мне,и очищу тебя от тех,которые не веровали,и сделаю тех,которые последовали за тобой,выше тех,которые не веровали,до дня воскресения".

Коран свидетельствует о христианах ,что они поклоняются единому Богу и что они не многобожники!
    Христиане не считаются неверными, а наоборот Бог возвышает их над неверными.!

Не пишу много;Уразумейте это!

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

[QUOTE=ава]Свидетельство Корана о христианском единобожии.

1.Сура 29:46:"И не приперайтись с обладателями книги,иначе как чем-нибудь лучшим,кроме тех из них,которые несправедливы,и говорите:Мы уверовали в то ,что ниспослано нам и ниспослано вам.И наш Бог и ваш Бог един,и мы Ему предаемся."
      "люди книги"-христиане.
      Мы поклоняемся единому Богу!

2.Сура3:55:"Вот сказал Аллах:О,Иса!Я упокою тебя,и вознесу тебя ко Мне,и очищу тебя от тех,которые не веровали,и сделаю тех,которые последовали за тобой,выше тех,которые не веровали,до дня воскресения".

Коран свидетельствует о христианах ,что они поклоняются единому Богу и что они не многобожники!
      Христиане не считаются неверными, а наоборот Бог возвышает их над неверными.!

Не пишу много;Уразумейте это!

Ну вот наконец ! вы меня удивили,но приятно....
      Бог один ...только понимание Единства Разное
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=ава]Дорогие мои братья!!!
        Христос проповедывал овцам!
        Ислам религия для волков.
        "овцы мои знают голос мой и идут за мной"

Кто - то же должен , усмирить Волков....Христианство не способно,ВОТ БОГ И ДАЛ Ислам ...
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от ава
          Ислам религия для волков.
          Неправда, волки - свободные звери! А где Вы видели свободных мусульман? .
          Последний раз редактировалось Игорь; 13 January 2005, 01:36 PM. Причина: неуважительное высказывание о мусульманах

Комментарий

• ава
            Участник

• 02 January 2005
            • 83

Волки,шакалы,как и КОЗЛЫ-Царство Божие не наследуют!!!
            Чтобы усмирить и тех и других сатана создал много религий.
            Но один путь,истина и жизнь ИИСУС ХРИСТОС!!!!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

ава
              Почему вы думаете, что путь только один?

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=Metaxas]Неправда, волки - свободные звери! А где Вы видели свободных мусульман?

Я стерплю ваши оскорбления, потому-что Вы не являетесь Веруещим ,как и Ава у которой путь в один ...в ад.

Но скажите почему Я НЕ СВОБОДЕН ? У меня есть БОГ ,и от него быть Свободным нехочеться ...кого оставит Бог ,тому будет хуже чем Бог на него прогневаеться

Комментарий

• ава
                  Участник

• 02 January 2005
                  • 83

Правда всегда одна!

Например я могу рассказать вам как я провела вчерашний день.
                  Расскажу несколько историй ,одна краще другой.Но правдой будет только одна из них ,может и не самая интересная.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от ава
                    Правда всегда одна!
                    Почему вы думаете, что монополия на правду у вас, а не у кришнаитов, например?

Комментарий

• Ахмад
                      Участник

• 02 January 2005
                      • 10

Уважаемые христиане! Приношу свои извинения всем, кто не понял слова "дагват" - означающее в исламском понимании "призыв к вере или пропаганда Ислама".
                      Злобин Дмитрий
                      Прочитав слово дагват, в конце моей последней статьи, вы приятно меня удивили тем, что всё-таки читаете мои статьи до конца. В чём пытались многих убедить в обратном.
                      ава
                      Процитировав из Курана, Суру 29:46:"И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим, кроме тех из них, которые несправедливы, и говорите: Мы уверовали в то, что ниспослано нам и ниспослано вам. И наш Бог и ваш Бог един, и мы Ему предаемся.", вы почему-то упустили следующие 3 стиха, они как раз для вас и вам подобных.
                      Куран, сура 29:47 "И так Мы ниспослали тебе Книгу (Имеется в виду Куран. Это может иметь двоякое значение: 1. Как прежним посланникам Мы ниспосылали Писания, так Мы ниспосылаем и тебе это Писание; 2. Мы ниспослали это Писание с учением, чтобы вы уверовали в него; это не отменяет прежние Священные Писания, а подтверждает их - Маудуди) , а те, кому Мы даровали Книгу (Те, кто владеет знаниями о Священных Писаниях, т.е. "люди Писания" в узком смысле этого слова - Маудуди), веруют в неё (Искренние иудеи и христиане из учёных признали Мухаммада (Мир ему) как посланника Аллаха, например, Абдуллах ибн Салам и Мухаирик, христианский монах Бухайра и христианин Варака); и из этих есть те, которые веруют в неё; отрицают Наши знамения только неверные! (Эти знамения настолько ясны и истинны, что их никто не может опровергнуть, кроме тех, кто затворил свою душу. Таким образам, они ничего не видят и не могут этим наслаждаться - Кутб)
                      48. Ты не читал до него никакого писания и не чертил его своей десницей (Мухаммад (Мир ему) не умел читать и писать. А потом вдруг принёс Книгу, которая совершенно поразила тех, кто умел читать и писать); иначе пришли бы в сомнение считающие это пустым.
                      49. Да, это (Куран) - знамения ясные (А не магия или поэзия, как утверждают болтуны) в груди тех, которым даровано знание (Знание - как способность распознавать ценность истины, так и знание прежних Священных писаний); отрицают Наши знамения только тираны!
                      Уникальным свойством Курана является то, что Господь вдвойне защитил его от какого бы то ни было изменения или искажения:
                      1. За счёт сохранения его письменной формы; 2. За счёт сохранения его в памяти мусульман. Этим он отличается от всех остальных Писаний, сохранившихся только в письменной виде.
                      Прошу у Всевышнего - наставить всех нас на прямой путь! Амин.
                      Ваш брат по Единобожию Ахмад.

Комментарий

• ава
                        Участник

• 02 January 2005
                        • 83

Правда не моя монополия, а Бога. И Он ее автор.
                        Слово Божие не возвращается к Нему тщетно, но исполняет то для чего было посланно. Бог совершил свое спасение в Иисусе Христе.
                        Иисус сказал " Я есть Путь ,Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу как только через Меня"
                        Можно сомневаться в достоверности библии.Или думать что у каждого свой путь к Богу.
                        Но когда ты познаеш Истину ,познаеш Божью благодать ,получиш в свое сердце совершенный мир и ...........слов не хватит описать! Можно сказать сверхестественное знание.
                        Вы не поверите пока Бог не откроет вам.Имейте смелость взять Евангелие,и обратитесь к Богу за правдой.

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от ава
                          Правда не моя монополия, а Бога. Вы не поверите пока Бог не откроет вам.Имейте смелость взять Евангелие,и обратитесь к Богу за правдой.

Вы знаете Ава я читал Евангилее много раз,и там черным по белому было написано про утешителя которого обещал Иешуа(мир ему).
                          Все что он сказал сбылось....
                          Многие хотят видеть это по своему ,что утешитель это Дух Святой и что это то что не познаеш а только повериш...

Себя путают и других запутывают...
                          Есть утешитель и я слудую за ним с руководством от Иешуа (мир ему)...

Комментарий

• ава
                            Участник

• 02 January 2005
                            • 83

А места писания не соответствующие вашему пониманию, вы считаете искаженными.
                            Я же не прошу вас почитать Евангелие.А с молитвой к Богу искать ПРАВДУ.
                            Почитайте так же свидетельства обратившихся ко Христу мусульман.
                            Хемрен Эмбри,Искандер Джадид,Абд-эль-Фади,Захария Бутрус..................
                            Уважаемые Хранитель,Абдала,Ахмад....Бог призвал меня служить мусульманам.Я знаю о жизни на востоке.И видела сотни обратившихся ко Христу, доверивших Ему свои жизни.Бог творит особые чудеса на востоке:исцеляет больных, освобождает от наркотиков, воскрешает мертвых.Я не смогу вас переубедить.И не прошу просто поверить, я призываю вас искать правду.Бог собирает своих овец по всему миру.
                            Исполнить весь закон никто не в силах.
                            Всем нужна милость от Бога.

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от ава

.Я не смогу вас переубедить.И не прошу просто поверить, я призываю вас искать правду.

Спасибо Большое ава ,что не будете потому,что Вы наверно знаете Коран где сказанно...сура 2 аят 5 -"Oни нa пpямoм пyти oт иx Гocпoдa, и oни - дocтигшиe ycпexa".

аят 109. Mнoгиe из oблaдaтeлeй пиcaния xoтeли бы oбpaтить вac пocлe вaшeй вepы в нeвepныx пo зaвиcти в ниx caмиx, пocлe тoгo кaк яcнa cтaлa им иcтинa. Извинитe и oтвepнитecь, пoкa пpидeт Aллax co Cвoим пoвeлeниeм. Пoиcтинe, Aллax мoщeн нaд кaждoй вeщью!

111. И гoвopят oни: "Hикoгдa никтo нe вoйдeт в paй, кpoмe иyдeeв или xpиcтиaн". Этo - мeчтaния иx. Cкaжи: "Пpeдcтaвьтe вaши дoкaзaтeльcтвa, ecли вы пpaвдивы!"

ава "Всем нужна милость от Бога". ответ :

112. Дa! Kтo пpeдaл cвoй лик Aллaxy, пpичeм твopит дoбpo, тo eмy - eгo нaгpaдa y eгo Гocпoдa, и нeт cтpaxa нaд ними и нe бyдyт oни пeчaльны.
                              113. И гoвopят иyдeи: "Xpиcтиaнe - ни нa чeм!" И гoвopят xpиcтиaнe: "Иyдeи - ни нa чeм!" A oни читaют пиcaниe. Taк гoвopят тe, кoтopыe нe знaют, пoдoбнoe иx cлoвaм. Aллax paccyдит мeждy ними в дeнь вocкpeceния oтнocитeльнo тoгo, в чeм oни pacxoдилиcь.

.
                              Исполнить весь закон никто не в силах.......17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                              18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                              Закон исполняли и будут исполнять..

Все в силах, я думаю Иешуа(мир ему)не ошибался...

Всем нужна милость от Бога.
                              256. Heт пpинyждeния в peлигии. Уж e яcнo oтличилcя пpямoй пyть oт зaблyждeния. Kтo нe вepyeт в идoлoпoклoнcтвo и вepyeт в Aллaxa, тoт yxвaтилcя зa нaдeжнyю oпopy, для кoтopoй нeт coкpyшeния. Пoиcтинe, Aллax - Слышaщий, Знaющий!

Он наставляет кого пожелает и отвращает кого пожелвет
                              Последний раз редактировалось Хранитель; 14 January 2005, 09:14 PM.

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

[QUOTE=ава].Бог собирает своих овец по всему миру.

Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите;

А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева.

(если че)

Комментарий

Обработка...