У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

[QUOTE=ава]Проблема в том ,что мусульмане считают евангелие искаженным ,в тех местах где оно рассходится с их пониманием. Чему, на самом деле, у них нет реальных доказателтьств.

Доказательств? зачем.вам доказательства?

есть вопросы на которые Вы сами не можете ответить и начинаеться Слово... У вас нет ответов и Вы начинаете домысливать,придумывать....

Получается что они не верят аппостолам которые видели и слышали все то о чем свидетельствуют и безоговорочно верят человеку Мухаммеду заявившему что он пророк. Почему!?

потому ,что ученики противоречат друг другу. Я верю в Иешуа(мир ему).Хотя в учетом переводов и искажений читаю между строк в Писание.Я с трудом но могу поверить его словам ,А вот ученикам ...Извините,нет . послание к Римлянам ..Послание к Галлатам... Апостол Павел изобрел свою религию.хотя небыл учеником Иешуа(мир ему) Лука пишет письмо своему другу со слов третих лиц ...о...о... И Вы мне говорите О Святом Духе.

Иисус самая удивительная и чудесная личность.Всем известны факты Его чудестного рождения ,жизни полной силы Божьей,

Этого никто не отрицает !

.
    О личности Мухаммеда существует несколько версий.
    У нас только одна !

По одной из них он стал называться христианином -Это Лож , спросите у любого мусульманина
    после того как ему свидетельствовали его родственники.-Он сразу стал назаваться ПОКОРНЫЙ БОГУ(муслим)

В то время на самом деле было много лжеучений о троице,о Божьем плане спасения
    Они и до сих пор гуляют в умах многих Христиан..

Вопрос один: кому и во что мы верим!
    незнаю во ,что Вы верите но я верю в Бога - Бога Адама,Моисея ,Ноя,Авраама и Иешуа(мир ему)
    и в его Посланника Мухаммада (мир ему)

Говорите Бог не может иметь Сына? - Да ,так как Вы это трактуете.

Бог всемогущ и всесилен. Он может иметь все ,что Сам пожелает. Одно только Его СЛОВО.
    Поэтому ему не может Быть Равен его Посланник

Говорите Иисус пришел только к евреям? Почемуже они Его не приняли?! - Так Было со всеми пророками,Был щанс Но они его упустили..

Или Слово Бога не всесильно! А может Бог и не расчитывал на то ,что они его примут ..? Вам откуда знать . Это часть Божественного плана.

Если вы не слышите Истину,никто вам не сможет ЕЕ рассказать.

Вот здесь Вы правы ! Истина в том ,что БОГ один не рожал и не был Рожден. И неБыл ему Равен никто. ОН ВЕЧЕН И ВЕЗДЕСУЩЬ.
    У вас своя вера у нас своя вера. Бог рассудит нас в том ,что мы расходимся...
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от Pavels
      Более того, даже в вопросе о каноне Корана мусульмане расходятся.

Вот только не надо придумывать...

А уж внутри себя у них постоянные кровавые войны до сих пор идут, кто из них мусульманистее
      А вы ответте Кто на этом форуме Христиане ? и сразу получите ответ.

Но хочу предупредить 100% уверенность в своей правоте уже ошибка !
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Канон Писания дошел до наших дней без ошибок и искажений. Это вам скажет людой студент филфака второго курса.
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Pavels
          Канон Писания дошел до наших дней без ошибок и искажений. Это вам скажет людой студент филфака второго курса.

С учетом ,что Иешуа(мир ему) говорил на арамейском.О трудностях переводов ,я не буду углублятся.

Вопрос не по теме ! Кто и когда канонизировал Евангелие ! Куда делись неканонизированые Евангелия ! Кто дал право Канонизировать именно эти Евангелия !

я думаю это отдельная тему на форуме ,но я думаю вы сможете мне ответить если .любой студент филфака второго курса ответить...

Комментарий

• Модест
            Ветеран

• 23 March 2006
            • 1770

Сообщение от Хранитель
            С учетом ,что Иешуа(мир ему) говорил на арамейском.О трудностях переводов ,я не буду углублятся.

Вопрос не по теме ! Кто и когда канонизировал Евангелие ! Куда делись неканонизированые Евангелия ! Кто дал право Канонизировать именно эти Евангелия !

я думаю это отдельная тему на форуме ,но я думаю вы сможете мне ответить если .любой студент филфака второго курса ответить...

О канонах и апокрифах, вы можете прочитать здесь http://www.otkrovenie.de/beta/xml/other/kakPojavilasBiblia.xml/full#1_2_2

Я же, хочу заметить, что Магомед признавал каноничность тех Евангелий, которые на то время были в наличии.
            Он сказал, цитирую на память, поскольку у меня сейчас нет Корана : - « Мы, послали вам Иссу, сына Марйиам, и дали Ему Инджиль ( Евангелие ) в котором руководство и свет». Т. е. Магомед не сомневался, что Евангелия посланы Аллахом ( Богом ).
            "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• XReider
              Участник

• 08 April 2006
              • 86

1. Автор темы псих
              2. Война религиозная близится...

Комментарий

• ltvltv
                Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                • 630

Лот 4:53
                Среди землян нет Единобожия...
                ...они убивают друг друга!
                О, боже мой!!!

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от Модест
                  Я же, хочу заметить, что Магомед признавал каноничность тех Евангелий, которые на то время были в наличии.
                  Он сказал, цитирую на память, поскольку у меня сейчас нет Корана : - « Мы, послали вам Иссу, сына Марйиам, и дали Ему Инджиль ( Евангелие ) в котором руководство и свет». Т. е. Магомед не сомневался, что Евангелия посланы Аллахом ( Богом ).
                  Все правильно !!!!"и дали ему Инджиль(Евангелие)...ему, а не его ученикам...

И я вам скажу когдая признаю современное Евангелие,когда лютеранин будет молиться в одном храме с православным в обществе католика и протестанта....разумееться все христиане и у них не будет разногласий...по поводу В и Н.З

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от XReider
                    1. Автор темы псих

2. Война религиозная близится...
                    а вы батенька провокатор... ...

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

То Евангелие, которое дошло до Магомеда, шестой век нашей эры, несло « руководство и свет». А у человечества, сейчас в наличии имеются и более ранние экземпляры и они эдентичны более поздним, которые были при Магомеде. И эти Евангелия донесли ученики Христа.
                      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• XReider
                        Участник

• 08 April 2006
                        • 86

Сообщение от Хранитель
                        а вы батенька провокатор... ...
                        Я указал на то, что подобное может случиться из-за ваших всяких религий.
                        Я одно скажу, что от Бога можно получить больше с помощью вашего сердца, нежели от молитв.
                        Бог слышит наши сердца.

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

[quote=Модест]То Евангелие, которое дошло до Магомеда, шестой век нашей эры, несло « руководство и свет». А у человечества, сейчас в наличии имеются и более ранние экземпляры и они эдентичны более поздним, которые были при Магомеде. И эти Евангелия донесли ученики Христа.

Да так и есть ...так и было.....

Например Евангелие от Варнавы.....

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от XReider
                            Я указал на то, что подобное может случиться из-за ваших всяких религий.

Каких конкретно..? : Адвентисты ,Баптисты , Лютеране ,Католики ,Православные,Молокане,Мармоны,Пятидесятники,Егови сты,Братство Христа,Белых братьев,Протестантов...????

Я одно скажу, что от Бога можно получить больше с помощью вашего сердца, нежели от молитв.
                            Бог слышит наши сердца.
                            НО сердца молчат без молитв...
                            "обратитесь ко мне ,и Я обращусь к вам...сделайте шаг ко мне ,и Я сделаю десять..."

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

abdalla

Процесс уничтожения русских принял вид цепной реакции, последствия которой скажутся уже в следующем поколении.

Мировой процесс уничтожения славян начался еще раньше...и не на нашей территории

Мы оказались на временном распутье.

А когда мы на нем не были?
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Верующий1
                                Участник

• 21 February 2009
                                • 2

Сообщение от Fr_Pavels
                                Более того, даже в вопросе о каноне Корана мусульмане расходятся. А уж внутри себя у них постоянные кровавые войны до сих пор идут, кто из них мусульманистее
                                А почему мы только чужие недостатки видим, а свои забываем?

Комментарий

Обработка...