У России единственный выбор - ИСЛАМ
Свернуть
X
-
Дело о котором Вы говорите, конечно, хорошее, но недостижимое. Само мусульманское российское духовенство выступает против русского мусульманства. Это только на сайте "ислам ру" говорят - какие молодцы все кто приняли Ислам, а на самом деле сами мусульмане в большинстве не любят новообращённых.
Была бы Россия мусульманской страной, то я стал бы суфием. Один раз как-то я спросил у одного мусульманина: " Как стать мусульманином?". На что он ответил: "А оно тебе надо?"
Так что сами традиционные мусульмане отталкивают от своей веры немусульман, хоть и Мухаммад, мир ему, так не завещал.Последний раз редактировалось max-lazarr; 23 February 2009, 05:38 AM.Комментарий
-
Всех желающих навязать России единственный выбор прошу сюда
Комментарий
-
Коран и Библия едины
[quote=Хранитель;660008][quote=Модест]То Евангелие, которое дошло до Магомеда, шестой век нашей эры, несло « руководство и свет». А у человечества, сейчас в наличии имеются и более ранние экземпляры и они эдентичны более поздним, которые были при Магомеде. И эти Евангелия донесли ученики Христа.
Здравствуйте, сурии! и русии!
Куран или Коран был дан свыше для того, чтобы расширить понимание Библии, которая содержит и канон, и апокрифы.
На любой вопрос коран даёт ответ, настаивая на Посланнике от Господа, называя Бога "Господь Сириуса", - что приводит изучающих Писания к Египту и Ориону, а также разъяснению контакта между Тем и этим Светом.
Сура 53, «Звезда», аят 50 (49): «И что это Он, господь Сириуса».
В настоящий момент знание планетарного мироустройства дискредитировано вымыслами и догмами науки и религии, поэтому истина попрежнему не понята и скрыта. Это подтверждается 2-ой сурой Корана: «те, которым Мы даровали писание, знают его так, как знают своих сынов, но ведь часть из них скрывают истину, хотя и знают» (2.Корова.141(146)). « те, которые скрывают то, что Мы ниспослали из ясных знамений для прямого руководства после того, как Мы разъяснили это людям в писании, этих проклянёт Аллах» (2.Корова.154(159)).
Успехов в осмыслении ВСЕХ Священных текстов!
С уважением.Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
Язык - основа цивилизации.
На почве религий можно сломать копья, да так и не узнать, кто прав. Обо всём может рассказать язык цивилизации.
Вот пример взаимопроникновения арабского и русского языка.
В России было доказано, - чтобы глубже понять утраченный смысл некоторых как современных, так и устаревших русских слов, надо это слово прочитать наоборот, выделить из него (безгласный, как и в еврейском языке) арабский корень, и по нему определить значение русского слова.
Доказывается, что основой праязыка вообще является русско-арабская матрица, на что и показывает одно из имен Бога РА (русский + арабский).
Отсюда связь Славян с Египтом, а значит, должны быть одни и те же духовные установки сокровенное знание о Жизни и Смерти.
Где оно сейчас? И где более глубокое знание о РА (жара, костра, огня, искра) было в Египте, кроме того, что это имя Бога Солнца?
Чья цивилизация тогда была раньше, славянская или египетская?
Вот историческая выдержка из современного учения о Каббале:
«Тора изначально написана как одно, единое слово, без разрывов, а затем это слово разделили на слова, а те, в свою очередь, - на буквы, буквы делятся на элементы, и в итоге мы приходим к анализу буквы: точка и выходящая из нее черточка».
Выдержка из истории древней славянской письменности:
«Наши предки чертили и резали свое Жизнеречение на камне, керамике и дереве, обоюдоострым мечом разумения, письменностью "черт и резов". Благодаря дешифровке древней славянской письменности, удалось неопровержимо доказать родство русских корней с этрусками, критянами, протоиндийцами».
Так кто и чей язык древнее? Если вся мировая доступная для исследований древняя письменность подчинялась одним правилам чтению в обе стороны, и разделению слов на составные элементы. У одних языковых групп «точки и черты», у других «резы и черты».Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
Рано или поздно весь мир будет Исламским.Товарищ, вы явно не теме.
Рассказать о ваших миролюбивых воинах Аллаха? Как они пятьсот лет мучали южнославянские народы балкан? Рассказать вам как миролюбиые турки вырезали христианские символы на спинах пленных русских солдат, а потом сгоняли их в рабство?
Ислам это кровавая религия. Мало того, до жути примитивная. Если христианское богословие довольно обширно и может заключать в себя какие-либо высокие смыслы и идеи, то идея ислама откровенна тупа (не в обиду муслимам). Смысл мусульманина - поклоняться Аллаху и своими поступками заслуживать ложе в раю, где он будет бухать, жрать и заниматься сексом во веки вечные. Извините, но такой ерундой русского человека не приманишь.
Я часто спорил с муслимами. Однажды меня очень убил один ответ муслима на поставленный мной вопрос:
Я - "для чего Аллах создал человека?"
М - "Чтобы люди поклонялись ему."
эээ... И после этого какие то редиски смеют гвоорить, что христианство это религия рабов?Я скромно промолчу.
Тенденции в русском обществе наблюдаются в том, что народ отошел от исконных христианский ценностей, или даже элементарно от простой морали. Если русские вернутся в православие - конец всем, а если не дай бог Россия примет ислам, то второе пришествие будет бессмысленным, ибо приходить будет не к кому.
Лично я стараюсь быть хорошим человеком и без религиозных предрассудков, причем удачно. А если человек дурак, то ему ничего не поможет - ни доброе учение плотника, ни писания подозрительного араба.Freiheit uber alles!Комментарий
-
Комментарий
-
А как же чувство собственного достоинства? Конечно в христианстве тоже есть рабы божьи, но в исламе это носит куда более строгий характер. Видать здесь немаловажную роль играет ментальность восточных народов.Freiheit uber alles!Комментарий
-
Вы это к чему? Ментальность народов тут непричем, мы говорим об идеологии. Ислам - это идеология для войны. Вот пусть разумный человек и подумает, надо ли ему становится орудием убийства или нет. Принимать ему ислам или нет. Только пусть думает сейчас, потом будет поздно. "Нет для верующего выбора при принятии решения если Аллах и его посланник уже приняли решение" (хадис).Комментарий
Комментарий