Хорошо, переформулирую - он не левый, он вообще не христианин.
Что такое сатанизм?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Влад - Хорошо... Христианин, который не хочет помогать ближнему - не христианин... Ну, а не христианин, который хочет помогать ближнему? И в чем их общность интересов, так сказать? Или вы тех не христиан, которые помогают ближним, ставите в один ранг с лжецами и ворами, называющими себя христианами?
В чем справедливость возведения в один ранг тех, кто без уставов живет совестью, и тех, кто продал свою совесть, оправдывая уставы под себя?Комментарий
-
Никто их в один ранг не ставит.
Уокен, пойми, ты делами Богу не угодишь. Ему и так все принадлежит. И дел Он может понаделать и без нас. От нас Ему нужна вера, и дела как свидетельство ее наличия, а не как отдельное условие."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Извини Уокен... Но ты либо действительно непонимаешь христианскую идеологию, либо просто достаешь Вовку ( который в данный момент наверное чувствует себя как твой духовный наставник).
Что он имеет ввиду, это что он типа любит Христа больше чем папу родного и старается служить ему из любви и благодарности за его "спасение".
Что " делами не оправдается никакая плоть" он взял из посланий Павла. Но тут же сам Павел и говорит что "вера без дел мертва" и " Медь звенящая и кимвал звучащий". Это довольно таки простая тема, на которую у христиан есть довольно таки подготовленный ответ.
Но от меня я так скажу....
Вот как это выглядит без излишнего пафоса ( из уст христиан):
1) Сколько бы ты добрых дел не делал, и как бы не трудился доставляя счастья другим. Если не будешь молится, ходить в церковь и исповедовать Иисуса Христа своим спасителем и господином, пойдешь в ад, и наплевать на все что ты делал.
Типа... " Если делаешь добро, но не во имя Христа, то грошь цена этому добру"... Или я не прав Влад ?...
2) Каким бы "нравственным" уродом бы ты нибыл.
Сколько бы зла не делал, если "покаешься" и " отдашь себя в руки господа", он изменит твое сердце и ты обретешь спасение и будешь с ним в раю. " Ныне же будешь со мной в раю, сказал он одному из разбойников".
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ !!!
Если ты был свиньей до принятия христианства, то свиньей о станешься. Вот только легче задницу прикрывать будет, сваливая все на Сатану. Как Павел сказал " Не я , но грех в плоти моeй".
А потом все удивляются, почему христианство такое популярное.
И так немножко офф-топик. Уокен... Если тебе было интересно почему харики такие довольные и прыгучие ?.... Доктрина Хариков утверждает, что придя ко Христу он дарует радость и богатство как духовное, так и финансовое. Ну не классно ли звучит для среднего тунеядца ?..... Хотя заминочка небольшая есть... Библия говорит, что Дьявол правит на этой земле и христиане только странники и пришельцы, так что должны страдать. " И не примет вас мир как не приняли и меня".... " Будут гнать вас и поносить за имя мое".
То есть.... По логике самого же Христианства, это прямое отклонение от Библейской доктрины.
Точно так же как Баптисты высмеивают Пятидесятников с ихними Дарами Духа. А пятидесятники считают поравославных идолопоклонниками. Короче Христиане как пауки в банке ( Игорь/Админ - Опусти пистолет, это просто сравнение).
Цитаты можешь не проверять... Может и недословно, но главное по памяти. Э... Было время.... знал библию почти наизусть, хоть и фолософ по призванию.... хе-хе... Был бы немножко по сребролюбивей, подался бы в проповедники. Да не могу.. Людей люблю слишком сильно...." Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...Комментарий
-
-
У меня тут возник вопросик такой...
Если бог знает все..... То создавая Люцефера и наделяя его самой высшей властью он знал что люцифер падет и пойдет войной на бога, и будет мучать и убивать творений божьих (людей).... И распнет его возлюбленного сына, руками его же творения. И если знал все это, то это уже признак либо:
1) Садизма ( зная что дьявол будет мучать людей и его сына).
2) Садомозахизма (если его так огорчали мучения его же сына и его творений).
3) Слабости ( Зло и добро силы равноправные и Дьявол имеет ровно столько же шансов на победу как и бог).
Только не подумаыте что я пытаюсь уколоть или оскорбить.
Я просто пютаюсь проследить логику в Христианстве.
С уважением ...." Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...Комментарий
-
4) Любви, которая само собой предполагает и право свободного выбора. С двумя полюсами, и с рисками которые отсюда вытекают. Но Бог посчитал этот риск оправданным. Божья любовь того стоит."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Интересная тема, а вы (нехристиане) пошли на поводу у модераторов (христиан)...
Вместо того, чтобы объяснить им, что есть сатанизм (напомню, это тема форума), вы задаёте им их любимые вопросы типа "а вот докажи-ка мне, братец, что бог есть, и я должен в него поверить".Комментарий
Комментарий