Что такое сатанизм?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ответ участнику Deicide

А кто сказал,что сатан - падший ангел?
    Он просто ангел.
    Просто представляющий Зло.
    И о какой войне против Бога[!],может идти речь?
    Щелбан - и нет сатана.
    Он служит,служит Богу,выполняя Его волю.Когда надобность
    в его грязной работе отпадет,его уничтожат.
    Сатан - значит противник.Но противник не Бога,а человека.

Alex.

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

yMKa А почему это не христиане должны вам рассказывать, что такое сатанизьма? Эт вы - сатаники, вы и рассказывайте...

По мне, так вас вместе с христианами надо от общества людского отделить вместе, причем... Так и вы сможете поддерживать друг в друге процент крови, которой можно испить без летального исхода, да и нам легче станет дышать да жить по чести и совести...

А что такое сатанизьма? Я вам могу кратко сказать... Сатанизьма - одна и хитрых дел евреев, что уже и ислам породили, потом сатанизьму... А все остальные проглотили наживку... Выдали вам пентюхи с еврейских канонов - ими и размахиваете...

Был ли сатанизьма до прихода евреев в других странах? Нет... Возник он наряду с христианством... Оно имеет особенность - сия вера - порождать злое... Одно Зло - прикрыто Святостью, второе Зло - непременно открытое Зло, чтобы хоть как-то оправдать то Зло, что святостью прикрыто...

Удел стать сатаниками - удел подростков... Так как сатанизьма отвечает на запрос максимализьмы... А что такое христианство? Это уже не подростковый, а взрослый максимализьм.

И второе... Что такое сатанизьма? Это рекламный проспект христианизьмы, как таковой... Ибо не думал я, что вот так вот Сатан будет в открытую себя преподносить далеко не в лучшем свете...

Насколько я знаю этого пацана (естественное Хи-хи!) - то пацан этот скорее будет христианином... Ходить в церковь, помогать ближним, петь псалмы и молитвы...

Эт все брехня, шо сатан боится молитв и имени Христоса... Ниче я не боюсь... ................

Так вот настоящий сатанист - тот, кто есть христианин и ходит в церковь, даже могет быть пастором, и очень известным им...

А все эти детишки ЛаВея - так, пух, пыль и прах... С таким Сатаном даже воевать не надо, им переболеют да и выплюнут...

Нет, не скрою, есть, конечно, пиплы, шо грезят Сатаном - ну, дык, шо их в нем привлекает, в его прообразе? То, чем его наделили пиплы сами... Фактом, упиваются наши сатаники тем, что им предложили из мира сего вместе с религиями остальными... Вот почему сатанизьма есть религия...

Если с точки зрения христиан, то ответ всем ясен - тот, кто внешне не делает все так, как они - есть сатаник... Хотя, на деле, даже те, кто что-то делают, как они, да и они сами - могут быть проводником дичайшего зла Вселенной... Впрочем, христиане открещиваются от дел своих темных, ибо, типа, избранные и святые... И тут уж никому не докажешь и даже не объяснишь, в чем сатанизьма-то гуляет...

Он тих и смирен, он подставляет щеки свои, он протянет руку с милостыней, он будет шептать молитвы, он будет радостно гоготать на виду у всех, осененный духом святым, он будет евангелизировать на улице и даже получать по роже, он будет проповедовать с кафедры и возлагать клешни свои на исцеление...

ОН ДАЖЕ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ И НАЗВАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕМ БОЖЬИМ!!!

Но... Кто знает из всех вас - кто он?

А есть те, кто с виду - довольно мрачные субъекты, довольно сильные и волевые, глядя на них, вспоминается образ бунтаря и покорителя Вселенной мировой, того, кто изменил ход и течение времени, того, кто смог создать из ничего целый мир, одним взрывом - миллиарды галактик... Образ, да... Манит кого-то? Естессно... Что плохого в этом? Ничего...

"Плохо" или "хорошо" лежат за пределами христианства, каков парадокс-то, а?

Потому как христианство - внешняя вера, внутреннего нет, поверьте мне, пацаны... Все, что они видят - все критикуется внешнее, они не понимают внутреннего уклада и устройства, им не даются никакие знания, это - вера на пустом, голом...

Точно так же и сатанизьма...

Есть другие люди... Другие взгляды и мировоззрения...

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Ex nihilo - согласен - Зло есть продукт Бога... Да и войны, действительно, никакой не будет... Врет все байбл, шо война будет очередная, где передохнут божьи твари... Полностью с тобой согласен...

Сатан есть служитель Бога... Бог есть источник Зла и Добра одновременно - все через него и к нему возвратится - и его добро и его Зло...
        Последний раз редактировалось Walken; 07 September 2002, 11:57 PM.

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

уОКЕН, КАК ЖЕ - лЮЦИФЕР УПОМИНАЕТСЯ ЕЩЕ В вЕТХОМ зАВЕТЕ, А ТЫ ГОВОРИШЬ - ПОЯВИЛСЯ ОДНОВРЕМЕННО С ХРИСТИАНСТВОМ...
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Влад Говоря о христианстве, я говорю именно о религии бога христиан... И именно одновременно... А вы хотите сказать, что именно сатанизьма появилась раньше христианства? Ха-ха-ха, Влад, не смешите мои дряблые кости...

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Сатана существовал и до прихода Христа во плоти...
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• yMKa
                Участник

• 06 September 2002
                • 2

2Walken
                Немного грубовато и вообще очень узко и упрощённо.
                Я же говорю не о дьяволопоклонстве (как я понял вы именно его понимаете под сатанизмом), а о пути к Истине, как это ни покажется банальным. А лично мне ближе не ЛаВеевский сатанизм (он всего лишь откомпилировал существующие материалы и сделал их "ближе народу", упростив некоторые вещи и добавив символизма и прочей лабуды), а первоисточник - Фетхово учение, тамплиеры. Всего же, как я посмотрел в инете, существует куча разных направлений сатанизма (не нравится мне это название, оно не отражает сути, а просто заявляет о своем противостоянии христианству), рождённых в разное время по разному поводу.
                Так что я не согласен с такой упрощённой трактовкой этого понятия. Это всё равно, что утверждать:
                ==
                все монотеистические религии (иудаизм, христианство, ислам и т.д.) делают человека тупым, заставляют всё принимать на веру, игнорируя сущестовование у него разума, к тому ищущего разума, неутолимого информационного голода. И вообще как можно смириться с тем, что ты "раб божий", смириться с тем, что никто и невластен над своей судьбой?
                ==
                С надеждой быть услушанным и правильно понятым.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Ответ участнику Walken
                  Цитата от участника Walken:
                  Ex nihilo - согласен - Зло есть продукт Бога... Да и войны, действительно, никакой не будет... Врет все байбл, шо война будет очередная, где передохнут божьи твари... Полностью с тобой согласен...

Сатан есть служитель Бога... Бог есть источник Зла и Добра одновременно - все через него и к нему возвратится - и его добро и его Зло...

Это ты про Армагеддон?
                  Посмотри внимательно,кто, и против кого, будет там воевать.
                  Кстати,погибнут-то не все люди,а участники Армагеддона.
                  Твоя ирония о Добре и Зле неуместна,ты - творение,и не в твоей компетенции судить действия Всевышнего.Его,собственно,и сам дьявол не судит,а тут Walken смелый нашелся...

Alex.

Комментарий

• Psychotic
                    Участник

• 30 October 2002
                    • 1

Ребят, вы какой-то бред несете. У каждого сатаниста свой сатанизм.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Ответ участнику Psychotic
                      Цитата от участника Psychotic:
                      Ребят, вы какой-то бред несете. У каждого сатаниста свой сатанизм.

Это вы так ветку деликатно "поднять" хотите?

Alex.

Комментарий

• Игорь М
                        Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                        • 996

Сатанизм - откровенное противостояние Иисусу,... в том числе - ублажение инстинктов ....; сатанисты, наверное, думают, что они это сделают разумно, умеренно, а я очень сомневаюсь - как правило, человек становится рабом своих животных инстинктов, в том числе и самоутверждения, самовозвышения среди себе подобных - конкурентов...., и сатанизм, значит, это поощряет... ну, ну.... Иисус призвал обуздать инстинкты, противопоставив им чувство любви к ближним, ко всем без исключения, призвал соединиться душами, а не обособиться, хоть бы и в стае, как это делают животные, которых удерживает вместе только лишь осознание личной выгоды этого объстоятельства. Ну, ну, не вижу ничего полезного для души в сатанизме.
                        Дальше и разбираться не буду и так всё ясно.
                        Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Shad
                          Шад, солнышко! И кто ж тибя так разъярил! Ну-ка, падилися, блин, как тибя Господь Бог кинул! Падились! Пупсика радитили ни купили? Или што? Кагда Гасподь Бог хочит каво-та наказать очинь сильно, то абычна он асущиствляит иво все мечты и жылания. Ризультат сибя долго ждать ни заставляит и щасливчик скоро уходит в мир иной ат наркаты или ищо хирни какой-та. Ффуухх.. Выговорился. А теперь по нормальному. Анализируя свою жизнь, я понимаю. насколько несчастным бы человеком я был бы, реализуйся многие из моих очень сильных желаний. Причем, знаешь, я имел дурость о многих из них просить у Бога. Господи! Как хорошо, что мы меня не всегда слушаешь и делаешь то, что мне надо, а не то, что мне хочется! Огромное спасибо! А вы, господа сатанисты, перечитайте речь Воланда, обращенную к поэтам. Может че-то в голове и прояснится, хотя врад-ли. Видят обычно только имеющие глаза. К вам это отношения видимо не имеет.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

yMKa

не нравится мне это название, оно не отражает сути, а просто заявляет о своем противостоянии христианству

Ага! Не нравится! Но называется!

Умка.. А скажи ты мне, как поэт поэту: что ты можешь решить в своей жизни наверняка. Давай! Хоть с позиций христианства, кое вы так не любите, хоть с позиций вашиго сатанизма (или как там его назвать)! Давай! Ну! Где твой выбор! Где уверенность хоть в чем-то в этой жизни? Что? Смолк? Ну если смолк, так зачем бравировать тем, чего нет! Хочешь сказать, тебе христианство дает четкие инструкции и запрещает познавать мир? Господа! Этот человек видимо, нашел в Библии четкие инструкции, которые ему позволяют не думать! Ого-го! 2000 лет ищут и найти не могут! Думают, страдают, оценивают каждое слово... а тут.. все уже решили.. Причем они теперь не знаю как себя назвать- сатанисты вроде глупо, а по-другому никак! Христианство вроде глупо, а без него никак! Да вы же господа, типичная антисистема по Гумилеву! Причем сами признают, что никогда не победят! Гдеж четкие инструкции в Библии? Искатель ты наш! Что тебе мешает познавать мир, приняв Христа?Или кто тебя сразу после этого в раба превратит? В раба человек обычно сам себя превращает. Своими же желаниями, кои вы так превозносите!Ему постороння помощь в этом не нужна. А если кто-то пытается втолковать тебе, что есть вещи, которые не лежат в компетенции человека и гораздо, логичней и естесственней жить, осознавая это, чем как маленький ребенок твердить что-то на тему абсолютной свободы, то прислушайся, пожалуйста, а не иди по пути ереси, гордыни и противопослтавления себя своему Творцу! Нет.. честное слово.. Больше ни на што, кроме сарказма сил уже на этих гордецов несчатсных не хватает!
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Deicide
                              GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                              • 139

Маэстро... Ты извини что я так влезаю... Я вижу что ты не со мной говорил, но я как никак Сатанист, поэтому отвечу я.
                              Мне право неудобно, но я хотел бы с тобой не согласиться и тебе кое что прояснить.

Начнем по порядку... Что я(допустим) могу изменить.
                              Я могу прожить свою жизнь в свое удовольствие, не отказывая себе не в чем. В то время как христиане уткнувшись в свою книгу лжи идут против своей же человеческой природы.
                              Не спрашиваы про примеры, их миллион. Начиная от попыток любить всех своих врагов, что просто невозможно, так как в любом случае христиане будучи лицемерами и лжецами все равно в душе знают что " Их накажет бог", тем самым маскируя свою ненависть, говоря что в сердце дитя божьего не может быть ненависти. И кончая тем что делают из себя тряпок, пытаясь даже не смотреть на других женщин с вожделением. Я уже не говорю за алкоголь, взгляды на мир и колоссальную трату времени и воздуха которым они кстати даже и недостойны дышать.
                              Я не буду пускаться в историю чтобы обьяснить тебе сколько памятников истории,философии и культуры уничтожили христиане, будучи безмозглыми фанатиками.
                              Насчет науки я думаю ты сам знаешь... Сколько ученых пожгли на кострах.
                              И теперь ты будешь мне говорить какая разница ?.... Ой сомневаюсь....

Уверенность в чем то в этой жизни ?.... Да... Пока мы есть в физическом теле, которое к сожалению очень ветхое ( каков он ваш бездарный скульптор), уверенности полной не будет.
                              НО.... Каждый сатанист имеет во сто крат больше уверенности чем любой самый фанатичный христианин.
                              Сатанист уверен что он получит удовольствие от вещей и людей которых он любит.......
                              Христианин же живет слепой уверенностью в то что следующая жизнь будет с богом и намного лучше, в то время как сам страдает от своих же (дарованых ему богом) инстинктов.
                              Сатанист обьективен и хочет ли он этого или нет обязан думать своей головой.
                              Христианство предлагает прекрасную почву для тупости, ибо дает правила и законы (своеобразное Невро-Линвистическое Програмированние) по которым христианин обязан существовать.
                              Я не спорю что это прекрасный способ управлять стадом, ибо христианин не должен роптать или быть недовольным даже когда плюют тебе в лицо и насилуют твоих детей ( вспомним недавний скандал в католической церкви). Протестанты не ушли далеко, потому как делают это ментальном уровне...
                              Ну это так на счет уверенности... Пойдем дальше...

Что мешает познавать мир приняв христа....
                              Это все равно что сказать " Что тебе мешает стать чемпионом по бегу отрезав тебе ноги".... .
                              Христианство ведет к полнейшей деградации личности, хотя и превращает тебя в клетку общества.... Делая тебя очередным винтиком в своей машине.... (что просто великолепно для высших эшелонов христианской власти)...
                              Почему ты думаешь все так орут... " Христианином одному быть невозможно, обязательно надо где то быть членом".
                              Где же тут свобода к познанию... Кстати....
                              ПОЗНАНИЕ - испытание, сприкосновение с неизвесным тебе.
                              Какое тут может быть познание если библия прямо говорит что христианин обязан себя держать в строгих рамках.
                              Вот только посмотри на то как христианство борется с прогрессом науки в области генной инженерии и все будет ясно.. А ведь сколько болезней может быть побеждено.... Но христианам плевать, в библии сказано что господь бог есть изцелитель.
                              А если кто и сдохнет, то на это воля божья. А если выжевет то это милость божья. Тупо..... Все что бы не произошло будет подогнано под ответ, а для христиан ответом на все является бог....
                              Да я в принципе против любой религии... Даже не буду начинать за мразей-мусульман-арабов-террористов....
                              Антиситема ?.... А чем это плохо... Разве христианство это не антиситема против мира ?...
                              " Не любите мира, не того что в мире "....
                              " Кто отдаст душу ради мира сего тот потеряет ее"....
                              " Мир лежит во зле".....
                              Скажи чем Антисистема плоха.... Если тыт туп, то я желаю быть умным, если ты испачкан, я желаю быть чистым.....
                              Победят ?... Кого победят ?... Кто победит ?...
                              Я боюсь что вы даже не видите разницы между сатанистами и дьяволопоклонниками.....
                              Да... Человек всегда превращает себя в раба сам .. На сам ли человек приходит в церковь и кается ?.. Не сам лы болтает своим языком просьбы о протhении своих грехов ?.... Для этого есть такие термины как тупость, трусость, слабость и другие.....
                              Желания у каждого разные, так что не будем об этом... Вспомните ваших братьев католиков... Я думаю что весь мир узрел их желания ...

Последних два предложения были емоциональной отсебятиной, на кои я не имею ни малеыйшего желания отвечать, так что извините что на этом буду заканчивать.....
                              Спасибо за внимание...
                              " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

[и]Ответ участнику Деициде [/и]
                                Цитата от участника Деициде:
                                Сатанист уверен что он получит удовольствие от вещей и людей которых он любит.......

Ну, посмотрим какое удоволствие сатанисты получат от своего хозяина.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...