Xeй, господа сатанисты.
Мне таки удавалось почитать философию сатанизма на одном сайте когда-то немного давно. Насколько я понимаю, вы - сатанисты неактивные, т.е. жертвы (кровавые) не приносите, тел не покидаете, поединки не устраиваете. Вот именно такую философию я и читал, но не понял. Так что в голове не уложилось. Можете чиста для справки
подкинуть основные постулаты вашей веры. В том числе кто такое, по вашему мнению, сатана. Кто такое вы в этой сатане и на что оно имеет права, а на что вы. И ещё, кто, если сохранились документы - основоположник (или один из основоположников) этого всего. Мне даже интересно кто сейчас делает основные вклады в развитие именно того сатанизма, в которое верите вы, и какие позиции этот человек, не сатана, занимает.
Спасибо если ответите.
Мне таки удавалось почитать философию сатанизма на одном сайте когда-то немного давно. Насколько я понимаю, вы - сатанисты неактивные, т.е. жертвы (кровавые) не приносите, тел не покидаете, поединки не устраиваете. Вот именно такую философию я и читал, но не понял. Так что в голове не уложилось. Можете чиста для справки
подкинуть основные постулаты вашей веры. В том числе кто такое, по вашему мнению, сатана. Кто такое вы в этой сатане и на что оно имеет права, а на что вы. И ещё, кто, если сохранились документы - основоположник (или один из основоположников) этого всего. Мне даже интересно кто сейчас делает основные вклады в развитие именно того сатанизма, в которое верите вы, и какие позиции этот человек, не сатана, занимает.Спасибо если ответите.

Комментарий