Что такое сатанизм?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Сатанисты - не только те, кто поклоняются сатане. Но и те , кто не поклоняется Богу. (Матф. 12.30).
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Deicide
      GOT SATAN ?

• 14 August 2002
      • 139

Ягуар... Я точно так же могу вам сказать что, вашу соображения также ничем не доказаны ( и не надо косится на библию), "Былины про Илью-муромца имеют больший авторитет".
      Так что в этом вопросе нам не сойтись, да и никчему
      это. Вы не сможете доказать мне подлинность библии, так же как и я не смогу доказать вам обратное.
      "Позер" - человек желающий выглядить и вести себя "Evil", дабы походить на своих музыкальных и не/музыкальных кумиров.
      Единственное различие между мной и средним христианином, это то что я просто верю во что то другое, ничуть не пытаясь унизить мнение другого человека.
      Я не бросаюсь защищать мое мировозрение с пеной у рта, крича "Если ты не такой как я то пойдешь в ад". Ну ладно об этом, а то распишу сейчас поэму.....
      To Vrost :
      Вы наверное невнимательно читаете мой послания дорогой друг. Я не поклоняюсь никому ( ну может только матушке природе :-), а тем более злу. Я вообще очень добрый и отзывчивый человек, который терпеть не может несправедливости и лицемерия ( поэтому в числе моих близких друзей так мало христиан).
      Опять двадцать пять.... У меня нет Бога. Я не поклоняюсь дьяволу или христу. Сатана - это всего лишь термин, олицетворяющий тип мировозрения.
      Хотя я себя считаю материалистом, неожидал что христиане будут настолько диз-информированы насчет Сатанизма.
      П омоему вот что христиане называют сатанизмом :
      Одежда черная, лицо раскрашенное перевернутыми крестами, тяжелый металл рвущийся из колонок, чтение библии задом на перед, наркотики, богохульство на каждом шагу , человеческие жертвоприношения,канибализм, прелюбодеяние с кем угодно.
      Ну что же, мне предется вас расстроить. Хотя такие как я описал выше и существуют и просто-народье называются "шизиками".
      Люди моего мировозрения всегда образованы, миролюбивы, талантливы и прекрасны в свойх помыслах.
      Как я знаю что правильно ?.... Да просто знаю, так как в человеке есть совесть, какой выгнивший не был бы он.
      Нигилизм ??? ... Ну обьясните, чем же я заработал такой титул ? ..... Эх..... Не найти мне здесь нормального, обьективного собеседника. И главное что старался вести себя уважительно и интелигентно. Но как всегда разговор получился таким
      Я - " Здравствуйте, разрешите мне рассказать вам что такое Сатанизм".
      Участники форума - " Сатанизм это позерство, а ты позер поганый ".
      Я - " Я не позер, дайте же вам обьяснить что это такое ".
      Участники форума - " Все равно позер"...
      Ну и ладно.... Не буду тратить время ваше и мое.

To Walken.... С начала комплименты, так как Кристофер являетс одним из моих самых любимых актеров.
      А теперь по существу.
      Долбани.... Долбани.... Инересно посмотреть будет.

Должен тебя огорчить, Сатанизм еще более прост чем ты себе представляешь.
      Так же прост как и неотравленная человеческая природа.
      Как желание обнять человека который дорог тебе о оттолкнуть того кто проносит тебе боль.
      Да что вам говорить, после трех постов, вы как слепые орете " позер !!! ", "дьяволопоклонник !!! ". Были бы мы в средневековья, сожгли бы на костре и глазом не моргнули. Ну почему бы просто не попытаться мне поверить, и послушать что на самом деле несет Материализм.
      Да зря я по моему все это говорю.
      Прощайте .... Не обижайтесь, если я чего не так сказал. Что в сердце, то и на языке ( от избытка в сердце , говорят уста)....
      Ура !!!
      " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Deicide
        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
        • 139

Влад... Значит ли это что все ученые атеисты ( которые составили 80% учебников,книг и знаний) слуги дьявола ?....
        Тогда я надеюсь что ты не ходил в школу, ибо это значит читать труды сатанистов.
        Ну что за детский лепет ?... " Все кто не наши - сволочи "... Ну разве это нормально ?...

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Deicide Ну что за детский лепет ?... " Все кто не наши - сволочи "... Ну разве это нормально ?...

Нет, не нормально. Но такое есть и считается для некоторых нормой. Вы же понимаете, что каждый сам по себе... Чего уж наезжать-то?

С начала комплименты, так как Кристофер являетс одним из моих самых любимых актеров.

Не понял про комплименты... Вообще-то мне показалось, что его мало ценит людей... Многие просто не знают о таком...

Да что вам говорить, после трех постов, вы как слепые орете " позер !!! ", "дьяволопоклонник !!!"

Нет, я не ору... Я вообще не ору, а уж слово позер я долго обдумывал, что оно значит...)))))))))))))

Долбани.... Долбани.... Инересно посмотреть будет.

Я тут подумал, а чего ж мне за христиан их работу выполнять-то?

Влад - Сатанисты - не только те, кто поклоняются сатане. Но и те , кто не поклоняется Богу.

Ну, наконец-то админ новенький заговорил... Heh, Влад... А ведь раньше ты мне ну ни слова про мой сатанизм не говорил... А теперь вот, открылась сущность твоя... Какую же смелость-то админство придает, подумать только!!!

Раньше и так, и сяк, милый Уокен, дорогой Уокен... Теперь все проще... Уокен тоже сатанист, а значит, враг... Ну-ну... повраждуй со мной, человеком... На что еще есть способности-то? Да ни на что...

Комментарий

• Deicide
            GOT SATAN ?

• 14 August 2002
            • 139

To Walken....
            Ну как это не понял ?....
            Кристофер Уокен является одним из моих самых любимых актеров.
            Разносторонне талантлив и интересен.
            Гангстер из "Король Нью-Йорка", или падший архангел из "Пророчество". Ну и конечно же классика как " Мертвая Зона" Стивена Кинга.
            Ну ладно... Для этого можно открыть новый топик.
            Я ничего против тебя не имел Уокен, просто хотелось посмотреть как будешь "Долбать" по чему то, чего на самом деле не существует (так как Сатанизм адогматичен).
            Уокен.... А чего Админам воевать с тобой... Выкинут с форума как щенка, и чего потом им скажешь.
            По моему Админом должен быть человек если не Атеист, то хотя бы честный и терпеливый.
            Ну ладно Уокен. Спасибо за внимание ( приятно увидеть что хоть кто то читает мои посты внимательно).

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Уокен, а ты мне не враг. Враг тот, кто над тобой властвует. Ты - Божьк творение и должен принадлежать Ему. За тебя я молюсь и ни в коем случае не ненавижу. А то что ты против Господа, и 3-го пути нет - факт. Нельзя служить 2-м хозяевам. Но я надеюсь, тебе все же удастся разорвать цепи. Я за тебя болею. Честное слово.
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

Деисайд, а при чем тут книги ученых? Я им не поклоняюсь. Я даже еще дальше разовью твою идею - Библия не только про ученых говорит что они под властью сатаны, но что сатана - вообще - князь мира сего. Всего мира, понимаешь? Поэтому и выходит, что кто не с Богом, автоматически остается за бортом, в цатстве сатаны.

А ученые (и немало, и крутые) бывают и христиане.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Влад - Ну, не болел бы за меня, разве ж поставили бы админом?

Это, Влад... Вот смотри, я наблюдаю за христианами и понимаю, что путей двух одновременно нет... Но вот каким образом двум господам удается служить именно христианам? Не мне, Влад - где ты видел двух господ у меня? У меня их и вовсе нет, если не считать вашу точку зрения...

Но я тем и хорошо, что принимаю на слово ваши слова, простите за каламбур... И посмотри дальше, Влад!!! Сколько христиан - слова расходятся с делами, лжесвидетельства принимают в расчет, как "абы как проповедовать, всему рады"... Ложь сеять - позволительно, потому как это не бог лжет через христиан, а бог использует Сатана и его ложь ради проповедей и догм своих через адептов своих, суть рабов бессловесных, горшков глиняных и пустых, наполняемые духом святым и черпающими лживой ложкой лживую кашу, "всему радуясь в господе", даже лживым свидетельствам лжеисцелений... Fuf...

Ну, скажи мне Влад, НЕ ПОНИМАЮ!!! Чем же Уокен-то хуже вас? Неужто у него путей куча предложенных было? Не, Влад... Кучи нет, есть один - живи, учись, люби и злись, лишь бы не травить себе подобных и живых существ...

Бастион - человек... Понимаешь? Придя в бастион, замок его, что Господь изменил? Приехал я как-то в родную столицу... Да и полюбилось мне - изменилась столица со веремен Попова, так в ней и остался. Кладезь хитрости и лукавства, товарищ Лужков (Юрик! ), преобразил городишко драный некогда... Людям дали наконец-то волю... Появилось куча возможностей - разделяй и властвуй, кто мешает?

Так вот Лужков пришел к власти - изменился город - внешне, внутренне, возможностями, способностями... Отгороди Москоу от Раши - да на фиг нужна Раша будет для Москоу... А что сможет Раша без Москвы, когда все деньги тут - приток капиталлов - офигительный, вам и не снилось... Продастся попросту, вот и все... УСА продастся с потрохами...

А что в ваших бастионах боже изменил? Внешне? Вы так же многие и разговариваете - неуравновешены, обидчивы, злоречивы, скоры на язвы и смехотворство... Такие же, как мы все... Внутренне? Снова повторить перечисления или новые добавить?

Так как же ж это живет христианин, поклоняясь сразу двум богам - возлюбляя Бога больше всех и возлюбляя себя, чтобы возлюбить также и других?

Как же ж вы раболепие и эгоизм свой выдаете за святость-то?

Я вот когда чем-то жертвую, ну, меньше всего забочусь о силах потусторонних... Душа моя помогает, а не написанное руководство... Кто по Уставу живет, а кто и по доброй воле... Вот у меня и есть свобода, которой я опьяняюсь досыта... Без всяких приказов - никто не указ, кроме сердца и разума моих... И этими частями себя я... вдруг поганый сатаник? В отличие оттех, что овец стригут, бьют на бойне, доят, продавая шкуры и мясо с молоком, дабы прожить их бренному тельцу во святости божьей...

Мне вот кто-то сказал, можть и ты, что вы такие же, делаете то же самое, но более совершеннее (И-хы-ха-ху-ха-ха-ха!!!) Это как же ж мы с тобой вдвоем оплатим операцию на позвонках с титановыми пластинами из-за бугра для чужака какого-то, по полтине скинемся тонн... Моя половина тонны будет ли менее совершеннее? Ну а, если я без богов ваших состраданием проникнулся и помог пиплу на все сто тонн, а христиане в это время прыгали на сцене в поисках утраченного, выслушивая проповедь и экскурс очередного Эдьки Радзинского - так кто из нас сострадательнее поступил? Кто из нас с любовью поступил - именно пожертвовав своим и собой?

Нет, Влад, никогда в мире не будет ни одной религии, что могла бы мне впрыснуть яд самомнения о собственной избранности и того, что мои мысли - мысли бога - типа, это он так думает, я лишь горшок - и с усталым взглядом мутной текиллы... проклясть очередного "сатаниста", за то, что не принял он богов чужих, а живет собственным разумом, сердцем, волей, стремлениями-духом, чувствами-душой...

Понял ли меня человек?
                  Последний раз редактировалось Walken; 20 August 2002, 04:22 AM.

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Надеясь на себя, свою добродетель, мы полагаемся на себя, не на Бога. Имеет ли такая добродетель ценность в глазах Господа?

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Влад - А что значит "полагаются"? На что же я положился, отдав средства в чужие руки, Влад? Расскажи-ка нам, на что полагается не христианин, когда творит по сердцу и разуму те вещи, которые не способны дарить христиане, будь они одуховторены бого оть с головы до пяток...

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Deicide Ну как это не понял?.... Кристофер Уокен является одним из моих самых любимых актеров. Разносторонне талантлив и интересен. Гангстер из "Король Нью-Йорка", или падший архангел из "Пророчество". Ну и конечно же классика как " Мертвая Зона" Стивена Кинга...

Спасибо.
                        Я говорю, что не понял слова "комплимент"... Ну, а Кристофер - душа-человек... Не зря же ему выдали Оскара, некупленного на деньги цивилизации, как Никитка Михалков купил через братца "Утомленных Солнцевскими"...

А как танцует-то, ась? "Король Нью-Йорка" - классика, а не фильма обывательская... Ну, а роль Гавриила в первой части - просто шедевр - такого поискать архангела надоть... Красиво, смачно, сочно, высоко, рукой не достать - не то, что дешевые Фредьки Крюгеры и им подобные, коих христианская фильмопродукция просто-таки настрогала, как Буратинов, по всей деревянной фабрике Грез...

Ну ладно... Для этого можно открыть новый топик.

Я ничего против тебя не имел Уокен, просто хотелось посмотреть как будешь "Долбать" почему то, чего на самом деле не существует (так как Сатанизм адогматичен)...

Абсолютно верно... Только ведь не трудно понять, как Уокен собирался долбать сатаников, которые - адепты того, чего нет...

Ну, а если честно, сатанисты меня просто на дух не переваривают... Да и в чате говорили по поводу того, как метла Уокена разогнала в одном славном разделе всех сатиков-сатаников... Только христиане это снова приписали боженке - как обычно... Ну, эт мы так развлекались просто...

Сатанизм - это качество философии, а не сама философия... Низкое качество философии плюс сама философия - угарный коктейль идиотизьмы...

Я знаком с философией и размышлениями сатаников... Присутствовал на их форуме, пока меня матом не стали поливать, обижаться и рвать на себе волосье... Я не люблю слабых... Мне нравиться посильнее что... Те, кто называет себя уже сатанистами - уже слабы... Как, впрочем, и христиане... ))))))))))))

Размазать-то не трудно... Говорю, подумал я - на фига? Учить христиан, как надо бить врага неведомого - не моя забота...

Уокен.... А чего Админам воевать с тобой... Выкинут с форума как щенка, и чего потом им скажешь...

О, брат, много могу сказать... Ну, во-первых, не как щенка, а с проклятиями и взрывом гвалтических нот гнева и ярости... Во-вторых, все мне во благо, как я знаю... В-третьих, думаю, форум многого лишится в моем рыжем наглом лике... В-четвертых, с админами-то на самом деле просто общаться - по крайней мере, у меня сложились достаточно хорошие отношения с теми, с кем говорил... В-пятых, админы тут отличаются от других форумов, по крайней мере, та злоба и непонимание, какое было раньше - удивительным образом между нами оговорилось в привате, выявили свои плюсы-минусs, многого говорить не буду, но такое админство, что тут я видел, а вижу я такое впервые, мне лично импонирует... Собственно, дело админства не предупреждать угрозами, а предупреждать действия другими способами... Меня вот во многих случаях "предупредили", даже сами не зная этого, хорошим ко мне отношением...

По моему Админом должен быть человек если не Атеист, то хотя бы честный и терпеливый...

Совершенно верно... Представьте себе Уокена-админа? Буууууу!!! А теперь представьте, что Уокен еще и христианин... ............ Понимаешь? ))))))))

Ну ладно Уокен. Спасибо за внимание ( приятно увидеть что хоть кто то читает мои посты внимательно)...

Не за что... В свою очередь, мне приятно, что кто-то поделился хорошим отношением и знанием к Кристоферу - таланту и просто архангелу моего лично времени кино... Такие бывают однажды и больше таких не родится...

Ну, а Кристофер мне попросту, словно родной... Heh...

Что касается "позер!", "дьяволопоклонник!", то, думаю, в некоторых случаях меня действительно можно посчитать за дьяволопоклонника... Меня можно даже за буддиста в других случаях посчитать, и даже адептом Ку-Клукс-Клана... Но я никогда не мечу молнии против - пусть че хотят, то и думают... Мне важнее сам процесс идентификации и распознавания духом святым... Ежели назовут опять по-идиотски, значится, плюсы в мой "мешочек с добрыми делами"... )))))))))

Последний раз редактировалось Walken; 20 August 2002, 10:22 AM.

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Тот христианин который не хочет помогать ближнему - левый. А делами не оправдается никакая плоть, нет, потомучто все испорченные. Это как если бы ты хотел купить Мерс 600 на зарплату в 50 долларов в месяц.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Влад - Так значит, не нужны добрые дела, неоправдаются (вот мне сказали обратное, тоже по библии - узнаю, расскажу)... Главное оправдаться верой - о чем я и говорю...

Я дела добрые творю, а христиане на сцене прыгают... Каждому свое... Если бы не было таких, как я, мир умер бы давно, заселенный весь христианами, потому как есть предложение им - не делать доброго, а только искать доброе и поклоняться - все, что нужно для праведной жизни...

Именно поэтому, когда Христос говорил о добром самаритянине, не указал, куда же попадет этот человек после смерти, так как любой его ответ являлся бы анти-христианским...

Скажи Христос, что самаритянин в Рай попадет - грош цена всем словам Христоса... А скажи, что в Ад - грош цена притчи сказанной - в любом случае, гроше цена словам его... Как думаешь, для чего в пример ставил самаритянина? Отчего вера без дел мертва...

И не нужен мне твой пример про мерс 600... Я тебе сказал четко - операция дорогая, вы - прыгаете на сцене, а я плачу "бабки" - кто добро творит-то на самом деле?

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Ну зачем же всех чесать под одну гребенку.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Тот христианин который не хочет помогать ближнему - левый.

Ну, да, а вот не христиан левых быть не может... Понимаем... Вы оправдываете левак присутствием левака, а вот нас вы не оправдываете - что так плохо? Отчего не христианин не может быть левым? А вот христиане, ну на кого только не делятся - правых, левых, одухотворенных и не очень...

Так каков путь узок - наш или ваш, христианский?

Комментарий

Обработка...