Глупые игрушки.
Что такое сатанизм?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Satan
Заранее приношу извинения за запоздалый ответ по теме...
Господин Модератор (к господину Jack тоже относится),
А то что церковь НЕ МОЖЕТ ДЕЛИТЬ МАГИЮ на "белую" и "черную" просто по определению, ибо и то и другое противоречит принципам овечьего стада, столь рьяно продвигаемым церковью, Вы не задумывались?
Почитайте Сатанинскую Библию Ла-Вея ВСЮ!
(это не так уж и много)
И, может быть, поймете наконец, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!
Я в своей жизни встречал множество Святых Отцов читавших эту книгу, хотя-бы для общеобразования.
С ними намного проще и приятнее общаться чем с ИДИОТОМ(sorry) ПОПОМ, который толком и Библию не знает!
цитата из одной публикации (к моему позору - не помню где вычитал) - "Как приятно, когда служитель Цервки в сердцах произносит - "Да не знаю я, что там в Библии написано!!!"..."
MorNazgul Helkor King Of Angmar
Anno Domini 07.04.2002Комментарий
-
Re: Satan
Ответ участнику mornazgul
Заранее приношу извинения за запоздалый ответ по теме...
Господин Модератор (к господину Jack тоже относится),
А то что церковь НЕ МОЖЕТ ДЕЛИТЬ МАГИЮ на "белую" и "черную" просто по определению, ибо и то и другое противоречит принципам овечьего стада, столь рьяно продвигаемым церковью, Вы не задумывались?
Моя церковь принцип овечьего стада не продвигает...
На белую магию и чёрную мы магию делим. Они отличаются, это точно. Отличия нет в её источнике - от лукавого. А отличаются они тем, что чёрная - неприкрыта, её источник называется прямо , а белая - прикрыта, и там типа всё во имя добра. Но от диавола добра искать - это обманываться.
Почитайте Сатанинскую Библию Ла-Вея ВСЮ!
(это не так уж и много) И, может быть, поймете наконец, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!
Аналогично посоветую Вам настоящую Библию почитать. Может тоже наконец поймете, а что же Это такое
Я в своей жизни встречал множество Святых Отцов читавших эту книгу, хотя-бы для общеобразования.
С ними намного проще и приятнее общаться чем с ИДИОТОМ(sorry) ПОПОМ, который толком и Библию не знает!
Кхе-кхе, "святые отцы", хоть кто они есть-то в вашем понимании? Ну хорошо, а кем же былы эти "Святые Отцы"??? Имена назовёте?
цитата из одной публикации (к моему позору - не помню где вычитал) - "Как приятно, когда служитель Цервки в сердцах произносит - "Да не знаю я, что там в Библии написано!!!"..."
Что ж тут приятного? Позор, если такие встречаются. В евангельских церквях нет таких, слава Богу!Комментарий
-
Я знаю, что Люцифер первый возгордился и он же отец лжи
Аналогично посоветую Вам настоящую Библию почитать.
А вообще-то, сатанизм, как и любая другая древняя вера, имеет много течений, да и каждый так или иначе трактует учение по своему (в противном случае это уже не адепт, а фанатик).Христианин человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.
Ларни М.Комментарий
-
Кстати, вот относительно съедобное эссе по сабжу: http://ofabyss.narod.ru/hysteron.html Про то, ЧТО есть сатанизм, написано бестолково, зато неплох раздел о том, чем сатанизм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.Христианин человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.
Ларни М.Комментарий
-
Какие глупости вы здесь друзья мой пишите.
Сатанизм - это не религия... Это можно сказать анти-религия... Поэтому сатанисты- это очень скромные и миролюбивые люди. Девиз настоящего сатаниста это " Живи спокойно, воспринимай все так как оно есть, люби тех кто любит тебя, верь тем кто тебя не предаст, и не корми себя байками"....
Я уверен что ко мне будет очень много вопросов...
Себя я считаю достаточно компитентным в данной теме..И с удовольствие отвечу....
Кстати не путайте Сатанистов с дьяволопоклонниками или другими клоунами.
Сатана - не рассматривается здесь как библейский термин. Мне просто легче називать эту идею сатанизмом.[IMG]C:\GGG\live_99_02_tn.gif[/IMG]" Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...Комментарий
-
А мне кажется, что в большинстве случаев "сатанизм" - продукт влияния на молодые умы различных модных философий. Человеку всегда проще принять чужую идею и философию, чем разрабатывать свою. Вот отсюда и увлечение сатанизмом. Ну, к примеру, возьмем участника с ником "Deicide". С чего бы этот парень назвал себя гордо "сатанист"? Рискну предположить, что все началось с увлечения музыкой, разными "блэк-металами" и т.п. Вполне известная группа "Deicide" с лидером Гленом Бентоном, по определению участника взявшего себе ник-нэймом название этой группы, являеющимся клоуном, т.к. нормальный скромный и миролюбивый человек вряд ли станет выжигать у себя на лбу перевернутый крест, так вот Deicide и подобные группы не могут не втянуть своих почитателей в таинственную атмосферу почитания зла и собственного эго, в противостояние Богу. Поклонники следуют за своими кумирами, это всем известный факт. Я лично склонен расценивать подобное копирование как слабость сознания, ведь у человека по сути нет альтернативы быть сатанистом или не быть, он слепо следует за своим кумиром и принимает его идеологию как самую правильную и считает ее уже не "его", а "своей идеологией", наивно полагает, что это мировозрение он создал сам, тогда как на самом деле просто скопировал его со своего кумира. Естественно, что всякий человек не стоит на месте, и от маек с перевернутыми крестами он продвигается к более продвинутой философии - сатанизму, как форме культивирования собственного "я". При этом сама идеология тоже позаимствована извне, но из того же источника. Никто не скажет, что "это я придумал сатанизм". Можно конечно и на это наплевать. А может проще поразмышлять, и выбросить всю эту чушь из головы, начать думать собственными мозгами, а не жить чужими идеями?JAGUARКомментарий
-
Хммм.... Группу Deicide, я терпеть не могу. Глена считаю дебилом и дегенератом, так как не призираю христианство ( хотя и неуважаю). Так же очень негативно отношусь к блэковым командам и разукрашеным рожам, хотя и среди них есть толковые ребята Behemoth,Borknagar и многие другие. Но ненадо все спихивать на блэк. К твоему свединию множество христиан увлечены "христианским блэк металлом" ( хотя я считаю этот термин неправильным). Так что ненадо цепляться к моему никы, а что бы ты сказал если бы мой ник был Ленин ? Что сатанизм это ветвь Социализма.
Сатанизм - это свобода от сказок которыми библия задушила столько умов. Сатанизм -это плотское существование, и безграничная мудрость.
Ты наверное не прочиитал то что я написал сначала, и начал проявлять свою некомпитентность в данном топике.
Если уже я и считал бы кого то одним из моих информаторов , то назвал бы " Ницше" или "Ла Вея", ну ни как не музыкантов. Хотя много, много классной музыки.
Вот кстати что я слушаю: Antonio Vivaldi, Nicolo Paganini,Adagio,Dream Theater, Anathema, Ocean Machine, Opeth у даже так называемые "христианские банды" Extol, Sanctifica,Lengsel." Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...Комментарий
-
Deicide, я вам говорил о другом. О том, что к сатанизму вы пришли через музыку. Или хотите сказать, что музыка никак не повлияла на ваше нынешнее мировозрение? Наверняка повлияла и подтолкнула. Кроме того я и не вас имел в виду, а в общем "сатанистов".JAGUARКомментарий
-
Хммм.... Чесно говоря Ягуар, я не считаю сатанистами детишек наслушавшихся Блэк металла и размазав лица путающимися выглядеть " Evil ".
К вашему сведению, я например начал слушать метал уже после того как получил свое музыкальное образование. И настоящие сатанисты неимеют отношения к тяжелой музыке.
Они обычно слушают классику или хоровую музыку.
Вы говорите о "позерах", а я пытаюсь отрыть ваши глаза на реальную сыщность сатанизма.
За все время моей жизни, я встречал только одного сатаниста который слушал тяжелую музыки. Так что это не показатель.
Человек - это вольное существо, и ему чуждо поклонение чему либо.
Христианство проповедует мучение( постоянную борьбу с самим собой и своими желаниями), и надежду на кто его знает что ( никто оттуда еще не возвращался). Сатанизм проповедует потокание своим желаниям. Вы кстати знаете какой самый страшный сатанинский грех ? ГЛУПОСТь !!!
Это то что уничтожило столько людей и разбило столько семей. Как только христианин слышит что человек с которым он беседует называет себя сатанистом, то сразу же вырывается поток негодования и противостояния. Сатанисту же было бы совершенно наплевать на то во что вы лично верите. Только христиане и мусульмане могут сложить мнение о человеке только потому что он называет себя сатанистом. Я же чувствую симпатию и своего рода жалость к христианам.
Каждый христианин в какой то период своей жизни задает себе вопрос " А действително, есть ли бог ?"... Потому что вольный дух человека не создан чтобы преклоняться перед тем чего не существует.
Религия создана и процветает потому что человек хочет верить во что то " большое и светлое", человек хочет верить в то что после смерти он и все кого он любит будут счастливы.
МЫ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ... Но человек хочет слышать сладкую ложь...
Но есть и такие как я, понимающие правду и знающие устину. Искренне жаль вас, следующих за облаком кторое в какой то момент испарится оставив вас в отчаянии." Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...Комментарий
-
Deicide, ваши утверждения, которые вы приводите в своем ответе, содержат массу вольных и бездоказательных допущений. Ну, к примеру, вы пишите: "вольный дух человека не создан чтобы преклоняться перед тем чего не существует". Откуда вы знаете для чего создан человеческий дух? И откуда вы знаете существует или не существует объект христианского поклонения? Да ниоткуда, вам так кажется, а еще вернее, вы это почерпнули из источников описывающих ваше мировозрение - сатанизм. Кроме того ваше утверждение "Вы говорите о "позерах", а я пытаюсь отрыть ваши глаза на реальную сыщность сатанизма" не совсем верно. Я пишу не о "позерах", а показываю каким путем в основном человек приходит к вашей философии. Именно через позерство. Поэтому и не вижу разницы между вами и позерами.JAGUARКомментарий
-
Ответ участнику Deicide
Хммм.... Но есть и такие как я, понимающие правду и знающие устину. Искренне жаль вас, следующих за облаком кторое в какой то момент испарится оставив вас в отчаянии.
Что Вы понимаете под Вашей "истиной", поклонник сатаны?
Как понимаю, для Вас, даже Ваш бог-сатана, весьма иллюзорная личность...
И стоит ли тратить время на иллюзию?
Или Ваш "вольный" дух был СОЗДАН случайно, кем-то и почему-то без смысла?
Тогда Вам необхолимо изменить имидж, например,типа "нигилиста- псевдодиаволиста".
Мне Вас также очень жаль... Но, полагаю, что Вы не напрасно зашли сюда: Господь Всемогущий даёт вам шанс (Христос Иисус умирал также и за сатанистов)...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Хм... Долбануть, что ли, по сатанизму всем своим напором?
Вообще-то, сатанизм не так сложен, как это пытаются представить его адепты... Но... Мне вообще интересно, кто тут защищает сатанизьму...
Можно было бы расписать всю их философию, но очень хочется посмотреть, до чего договорятся обе стороны...Комментарий
Комментарий