Коран противоречит Библии или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от NasrOlloh
    вы не привели ни один довод, ни один пример из Писания, а только лишь ваши менторские заявления... я приемлю только указ Божий
    Только от АЛЛАХА и всё...
    замечать вас или не замечать вас мне укажет АЛЛАХ и только ОН...
    буду писать кому хочу и что считаю нужным
    Лука, может быть вы что-то не поняли...

а где оскорбление?

то что я приемлю только указ Божий?

это форум и я могу писать ответ на любой пост... это мой выбор.
    И если мне Господь укажет на ошибку в суждениях Молокана, я поправлю... хочет Молокан или нет.

Я пишу о себе, и вовсе не даю оценку человеку
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от NasrOlloh
      а где оскорбление?
      Обращение к собседнику "в этой ситуации вы - никто..." недопустимо. Остальное в Ваших сообщениях на Ваше усмотрение.

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Лука
        Обращение к собседнику "в этой ситуации вы - никто..." недопустимо. Остальное в Ваших сообщениях на Ваше усмотрение.
        спрошу по-другому.
        никто не имеет права судить уготован огонь или нет, только Господь Бог???
        Рене Декарт

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от NasrOlloh
          спрошу по-другому.
          СОГЛАСЕН

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от Лука
            Покорный

Только кроме мусульман этой "десятки" почему-то никто не видит

Пророчества? Назовите хотя бы одно пророчество Корана, которого нет в Библии, и которое уже исполнилось? Одно?
            Аминь брат
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Покорный
              Участник

• 13 July 2008
              • 219

39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; (Матф.12:39)

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Сообщение от NasrOlloh
                спрошу по-другому.
                Я напомнил лишь то что господь уже уготовил огонь для всех тех кто вступил в завет с Богом посредсвом Курана, и это написано в куране "никого не минует огонь" и спросите любого кто читает куран тот скажет- аминь; мы все погорим в огне, кто много, кто мало, сообразно делам. такое учение и оно прописано в Куране.

А Евангелие говорит что в огонь пойдут после суда и там в огне будет день и ночь, т.е. вам там гореть и гореть пока все противлекние выгорит.

А тем кто верует по слову Христа иисуса минует даже смерть и на суд не приходит не то что бы в огонь.

Причину того почему не миноваит вам огня я описал и об этом также поветсвует Куран.

вы были на краю огня!!! и отуда выхватил Бог вас, а почему там оказались?и почему далась возможнось читаь что тора От Господа вашего и Евангелие от господа вашего? и почему посланик? и это всего лишь как милость и что бы на сде не сказали к нам небыл послан посланик.

вот разница заветов?

так чтоя смело и по истене вам говорю - огонь вам не избежать вы все в него войдете по слову от Господа вашего и моего. аминь.
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Покорный
                  39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; (Матф.12:39)
                  Это точно - ищет, но не находит И не найдет ибо не там ищет.
                  Последний раз редактировалось Лука; 19 August 2008, 12:29 PM.

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Молокан
                    Я напомнил лишь то что господь уже уготовил огонь для всех тех кто вступил в завет с Богом посредсвом Курана, и это написано в куране "никого не минует огонь"
                    глупость... нет такого в Коране
                    и ещё...
                    слово Господь верующий пишет с большой буквы и слово Коран тоже...
                    Сообщение от Молокан
                    Я напомнил лишь то что господь уже уготовил огонь для всех тех кто вступил в завет с Богом посредсвом Курана, и это написано в куране "никого не минует огонь" и спросите любого кто читает куран тот скажет- аминь; мы все погорим в огне, кто много, кто мало, сообразно делам. такое учение и оно прописано в Куране.

А Евангелие говорит что в огонь пойдут после суда и там в огне будет день и ночь, т.е. вам там гореть и гореть пока все противлекние выгорит.

А тем кто верует по слову Христа иисуса минует даже смерть и на суд не приходит не то что бы в огонь.

Причину того почему не миноваит вам огня я описал и об этом также поветсвует Куран.

вы были на краю огня!!! и отуда выхватил Бог вас, а почему там оказались?и почему далась возможнось читаь что тора От Господа вашего и Евангелие от господа вашего? и почему посланик? и это всего лишь как милость и что бы на сде не сказали к нам небыл послан посланик.

вот разница заветов?

так чтоя смело и по истене вам говорю - огонь вам не избежать вы все в него войдете по слову от Господа вашего и моего. аминь.
                    почему "огонь" не выходит из вашего сознания, знаете?

по Корану и по Писаниям муки огня нас муминов и муслимов не коснутся абсолютно...
                    думайте лучше о своей участи...
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Лука
                      Сообщение от Лука
                      Пророчества? Назовите хотя бы одно пророчество Корана, которого нет в Библии, и которое уже исполнилось? Одно?
                      Мухаммад мир ему не был пророком, предсказателем (от слова пророчить, предсказывать, как Ностродамус).
                      Его название расул - посланник, назир - предупреждающий, наби - увещеватель.
                      Его целью не было предупредить о том, что будет в этой жизни (временной),
                      его цель - предупредить о том, что будет в последующей жизни (Вечной).
                      Вечность для каждого сознания важнее временного - это аксиома.
                      а Вы хотите увидеть плоды некого пророчества в этой жизни (дуния)?
                      Величие послания (Корана) заключается в том, чтобы избежать зла не в этой жизни, а в Вечной (последующей - ахырат).

Вера же - это иметь Связь не видя...
                      Рене Декарт

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Его целью не было предупредить о том, что будет в этой жизни (временной),
                        и это свидетельсвует о том что вы не знаете Куран и не поняли пророка.

прочитайте есче раз куран и желательно на арабском так как на арабском он дан для вас и тогда уразумеете все то что имело место в это жизни как предупреждение и имеет.

тогда узнаете что есть глупость - но и этого вам непознать, для этого нужен ...
                        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Покорный
                          Участник

• 13 July 2008
                          • 219

Сообщение от Лука
                          Я вам указал сбывшееся пророчество Посланника Бога. Могу поискать и еще, но для чего ???... " Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом" (2Кор.3:14)

Комментарий

• Покорный
                            Участник

• 13 July 2008
                            • 219

Сообщение от Лука
                            Покорный

Только кроме мусульман этой "десятки" почему-то никто не видит
                            Когда начинают видеть - становятся мусульманами ( в широком понимании этого слова ).

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Покорный

Я вам указал сбывшееся пророчество Посланника Бога.
                              Пока - ни одного.

Могу поискать и еще, но для чего ???...
                              Верно. Какой смысл искать то, чего нет?.

"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом" (2Кор.3:14)
                              Хотите знать истину? Обратитесь к Христу как к своему Господу и Спасителю и Он снимет покрывало с Ваших глаз.

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Молокан
                                прочитайте есче раз куран и желательно на арабском так как на арабском он дан для вас и тогда уразумеете все то что имело место в это жизни как предупреждение и имеет.
                                а вы читали Коран на арабском?
                                конечно же нет
                                советуйте себе
                                Сообщение от Молокан
                                то что имело место в это жизни как предупреждение и имеет.
                                кому надо тот понял, что я написал...
                                а знаете почему вы не поняли ни себя, ни меня?
                                познание - стремление к этому
                                вы стремитесь к глупости
                                доказываю:
                                Сообщение от Молокан
                                тогда узнаете что есть глупость - но и этого вам непознать, для этого нужен ...
                                иншаЛЛАХ мне не узнать это,
                                а вам, как я вижу Бог даёт познать её... глупость...

я и не интересуюсь, как Вы глупостью, и не ищу её чтобы узнать...

я стремлюсь познать мудрость, высоту... а для этого нужно быть хотя бы кем-то, а вы ... ну, вы поняли меня
                                Последний раз редактировалось NasrOlloh; 19 August 2008, 01:26 PM.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...