Иисус и Кришна
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
akaydash7
Люди не летают.
"С чего вы взяли, что люди не летают.
Поподробнее аргументики, я записываю."
ДУМАЙТЕ*8*8*8*8*8*8*8*8
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Грампластинки, типа, не думают.
akaydash7 **** ****************
Люди не летают.
"С чего вы взяли, что люди не летают.
Поподробнее аргументики, я записываю."
ДУМАЙТЕ*8*8*8*8*8*8*8*8
Вот в чем истина учения о Боге в иудаизме.Комментарий
-
Так что на истину иудаизма не тянет.
Попробуйте еще раз, я вижу вы не пропащая грампластинка филарет.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Вы правы в том что он вытек.
Иудейство от Господа, и все течет от Него.
Из иудейства вытекли три ветви - талмудизм, мусульманство и христианство.
Вы к сожалению путаете иудаизм и талмудизм.
И все таки :
С чего вы взяли что Троица - многобожие ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Моё основание на всём Писании. Торе, псалмах, и пророках.
Иудаизм - объективная истина. Вот почему:
Синоним слова "религия" "вера". Причина этому все религии (кроме иудаизма) основываются на вере.Цитата из Библии:20 И встали они рано утром, и выступили к пустыне Фекойской; и когда они выступили, стал Иосафат и сказал: послушайте меня, Иудеи и жители Иерусалима! Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.
(2Пар.20:20)
А разве иудаизм стоит не на вере в то что народ Израильский получил откровения от Творца, через Моисея и других пророков?
А также на веру в Мессию?
Иудаизм, в отличие от других религий, основывается только на знании.
При выходе из Египта Всевышний вершил чудеса на глазах у всех египтян и всех евреев. Эти чудеса показали, что Всевышний властвует над всеми силами природы и управляет всем, что происходит в этом мире.Цитата из Библии:11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
12 каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.
(Исх.7:11,12)
Фараон тоже видел чудеса своих мудрецов и чародеев.
Дарование Торы происходило на глазах у всего народа, как об этом рассказывается в Торе. Каким образом можно убедить весь народ принять какое-либо учение, о котором говорится, что оно было дано Б-гом на глазах у всего народа, если это было не так? Нет никакой другой религии, которая бы утверждала, что она была дана Б-гом в присутствии множества людей (сама Тора нам обещает, что такой религии не будет, см. Дварим 4:32).Цитата из Библии:1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
(Исх.32:1)2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
(Исх.32:2-4)
Всё это, несомненно, показывает нам, что утверждения иудаизма истины, открытые Творцом мира, а не выдумки каких-либо людей, в отличие от других религий (вер).
Любая форма многобожия (Троица) - идолопоклонство.
Не забывайте что Иегова един, а не один. И если наш слабый разум не способен этого понять, это отнюдь не обесценивает эту истину.Комментарий
Комментарий