Иисус и Кришна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • akaydash7
    Отключен

• 18 April 2011
    • 1121

Сообщение от Зикар
    Данное явление естественно познать невозможно,в виду того что это личное меж Марией и Ангелом Господним,То же относится и к Иосифу ведь он прежде возжелал отпустить Марию по закону ибо не имел её, но опять же Ангел Господний его остановил тем самым образумив,а Иудея кем и был Иосиф от закона трудно чем либо переубедить.Да к тому же по писанию Ангел Господень явился и пастухам известив им весть,да к тому же не забудем и волхвов (жрецов)с Востока.То есть по сути свидетелей оказывается множество.Но дело не в рождении Иисуса в отношении познания ,а его как Сына Человеческого учение.А теперь Вам вопрос:-Каким образом познать явления Ангела в горящем кусте Моисею,а так-же если мне не изменяет память на горе Синай?-Кто об этом свидетельствует?
    Свидетельствуют евреи и египтяне.
    Египетская принцесса приняла иудаизм.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от akaydash7
      Свидетельствуют евреи и египтяне.
      Египетская принцесса приняла иудаизм.
      Египтяне навряд ли были свидетели,ибо Месу(Моисей)являлся тем кто украл Святая Святых Духовное познание Египетских жрецов,тем самым переступил заповедь -не укради,ибо если Вы в курсе и знаете то наука которой обучались жрецы была тайной наукой,более того в традициях жрецов запрещено под страхом смерти выносить,чуждому народу свои секреты познания,это не только у жрецов Египта но и в любой другой культуре народов существуют тайные общества.Пример если Вам известно то к изучению Каббалы не допустят никого из чужаков,ознакомить могут,но основа основ останется непостижимой для чужака. Так же и евреи не могли быть свидетелями ибо в одном случае Моисей был просто один,в другом случае опять удалился в гору один,все его из его народа остались его ждать в низине,ну а далее вылили тельца! Кстати Вы знаете почему именно телец? По этой причине как мы видим у Моисея нет и не было свидетелей по факту! И ещё есть такой замечательный исторический роман -Фараон-Б.Прусса,который по сути рассказывает политические интриги меж фараоном и жрецами ,но и о евреях много сказано советую.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• akaydash7
        Отключен

• 18 April 2011
        • 1121

Сообщение от Зикар
        Египтяне навряд ли были свидетели,ибо Месу(Моисей)являлся тем кто украл Святая Святых Духовное познание Египетских жрецов,тем самым переступил заповедь -не укради,ибо если Вы в курсе и знаете то наука которой обучались жрецы была тайной наукой,более того в традициях жрецов запрещено под страхом смерти выносить,чуждому народу свои секреты познания,это не только у жрецов Египта но и в любой другой культуре народов существуют тайные общества.Пример если Вам известно то к изучению Каббалы не допустят никого из чужаков,ознакомить могут,но основа основ останется непостижимой для чужака. Так же и евреи не могли быть свидетелями ибо в одном случае Моисей был просто один,в другом случае опять удалился в гору один,все его из его народа остались его ждать в низине,ну а далее вылили тельца! Кстати Вы знаете почему именно телец? По этой причине как мы видим у Моисея нет и не было свидетелей по факту! И ещё есть такой замечательный исторический роман -Фараон-Б.Прусса,который по сути рассказывает политические интриги меж фараоном и жрецами ,но и о евреях много сказано советую.
        Моисей предстал перед Б-гом получил от Него срижали завета.
        Этому были свидетели, которые видели оболако и слышали голос Б-га: Я - Б-г выведший вас из Египта.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Свидетели видели только громы и молнии и сияющее лицо Мойсея, Бога же не видел народ.

Комментарий

• akaydash7
            Отключен

• 18 April 2011
            • 1121

Сообщение от Второисайя
            Свидетели видели только громы и молнии и сияющее лицо Мойсея, Бога же не видел народ.
            Но видели присутствие Б-га.
            Последний раз редактировалось akaydash7; 03 January 2012, 12:23 PM.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от akaydash7
              Но видел присутствие Б-га.
              В форме чего ?

Комментарий

• akaydash7
                Отключен

• 18 April 2011
                • 1121

Сообщение от Второисайя
                В форме чего ?
                Я про народ
                опечатка)

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Ну вот я рад, что ты понял, что я прав.

Комментарий

• akaydash7
                    Отключен

• 18 April 2011
                    • 1121

Сообщение от Второисайя
                    Ну вот я рад, что ты понял, что я прав.
                    В чем правы?

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от akaydash7
                      В чем правы?
                      Во всём. Всё что интересовало тебя - на всё я ответил. Просто ты не воспринимаешь фактов, а настроен на какую то свою программу, куда не входит момент прислушивания к фактам, к аргументам.

Комментарий

• akaydash7
                        Отключен

• 18 April 2011
                        • 1121

Сообщение от Второисайя
                        Во всём. Всё что интересовало тебя - на всё я ответил. Просто ты не воспринимаешь фактов, а настроен на какую то свою программу, куда не входит момент прислушивания к фактам, к аргументам.
                        Не факт, что Иосифа посетил ангел.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от akaydash7
                          Безосновательно верить в явление ангела Иосифу и беременность Марии от святого духа. Никто этого не видел.
                          А вы Бога Израилева видели? И что, ваша вера безосновательна?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от akaydash7
                            Не факт, что Иосифа посетил ангел.
                            Не факт, что Мойсей не поклонялся лунному богу Иегове, что обитал на Синае ещё до пришествия туда его караванов.

Комментарий

• akaydash7
                              Отключен

• 18 April 2011
                              • 1121

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              А вы Бога Израилева видели? И что, ваша вера безосновательна?
                              Моя вера основана на историческом факте.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от akaydash7
                                Моя вера основана на историческом факте.
                                Тобишь основана на мифе,в который Вы уверовали? И для Вас действительно историческим фактом является то ,что море распростёрлось Моисей и народ его прошёл,а войны фараона погибли в пучине? Или же Вы действительно верите в жаб которых напустил Господь Израилев на Египет?(Интересно подтверждает ли данные "исторические" факты,ещё какие либо писания,кроме Иудейских конечно же,да кстати данные факты были бы несомненно запечатлены в Египетской истории ведь это по сути внушительные факты,о чем историки др.Египта так и современные Египтологи просто напросто не умолчали)Ещё о чём говорит история о Самсоне?
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...