Иисус и Кришна
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От Него исходит любая сила.
цель создания зла дать праведникам награду за то, что они выбрали добро, потому что без зла у человека не было бы свободы выбора, и ему не над чем было работать.Комментарий
-
MixoID
Кр`шна - искренней. Он проще, доступней и понятней.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(1Иоан.1:5)
Вы хулите Бога утверждая что Он создал зло. Сатана не был создан сатаной и до того как он выбрал неповиновение Господу греха не существовало.
цель создания зла дать праведникам награду за то, что они выбрали добро, потому что без зла у человека не было бы свободы выбора, и ему не над чем было работать.Комментарий
-
А Вы слышали слово от Иисуса,или всё-же рассказы от его имени? Пример: Иисус перед Пилатом,кто из его учеников присутствовал при диалоге?А пишут как от первого лица.
Знаете как рождается миф? Ещё один пример. -Рождение Моисея и его мифическое путешествие по реке в корзине,взято с древне Акадских мифов.Но Вы уверовали в данный миф. Был такой герой Семитских языческих верований как Ут-Напишти,Вы поразитесь в библии, торе он предстал как Ной,ровно как и сам потоп!Но Вы опять уверовали в этот миф,о Ионе мы уже говорили.По этой причине я ещё раз настоятельно попросил бы Вас хоть не изучить но ознакомится с языческими верованиями др.Семитов,Шумеров..Шумерская и аккадская мифология Двуречья
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Он создал зло (Йешая 45, 7): (Я) создаю свет и творю тьму, делаю мир и навожу бедствие (буквально: творю зло борэ ра), Я, Господь, свершаю всё это.
Сатана - слуга Б-га. Сатана подвергает сомнению праведность Иова и предлагает Господу испытать его. Сатана явно подчинен Богу, он один из Его слуг (бней Ха-Элохим) и не может действовать без Его позволения; нигде он не выступает соперником Бога.Комментарий
-
Согласен, что у Б-г свят.
Он создал зло (Йешая 45, 7): (Я) создаю свет и творю тьму, делаю мир и навожу бедствие (буквально: творю зло борэ ра), Я, Господь, свершаю всё это.
Сатана - слуга Б-га. Сатана подвергает сомнению праведность Иова и предлагает Господу испытать его. Сатана явно подчинен Богу, он один из Его слуг (бней Ха-Элохим) и не может действовать без Его позволения; нигде он не выступает соперником Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий