Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
Свернуть
X
-
добрый день.а вас не забанили?странно-странно.а что с католиками уже разобрались?
1)а где вы жили в какой стране?с какого по какой год? и какие исторические события вы описываете?
2)т.е если,возьмем вас,врете(это было не раз доказано в теме http://www.evangelie.ru/forum/t81565-4.html#post2559611) значит ли это,что все православные вруны?Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Марина Клепа;2765000]16-летний Тарас сказал родителям, что теперь он Абдул,счет русским мусульманам в России шел на единицы. В основном это были жены этнических мусульман и военные, на которых произвело впечатление мужество моджахедов в Афганистане.
Он объяснил, что его не устраивало в христианстве.
"Оно все построено на иррациональном. Верую, ибо абсурдно. А это не для меня. Я хочу верить, ибо разумно.Аллах не может быть абсурден, потому что абсурд не может творить.Почему нельзя пить алкоголь? Потому, что 2/3 преступлений совершается в нетрезвом состоянии.Почему нельзя есть свинину? Потому, что в ней максимальное содержание холестерина.Можно говорить и говорить почему свинья пречислина к числу грязных животных.Просто легче народу было не обьеснять всего этого а сказать что можно и что нельзя! Да кстати лебедь тоже причисленна как птица к грязной пище,но отнюдь не из за своих каких либо качеств,просто данная птица у многих народов была священной.
А главное - христианский догмат о Троице. Как может нечто быть одновременно единосущным и нераздельным и в то же время состоять из трех частей?"
"Я по первому образованию инженер и знаю, что есть либо единство, либо множество. Пока мы видим светящуюся точку, мы и обязаны воспринимать ее как точку. Если же мы приблизились и видим некое множество, то мы и обязаны воспринимать его как множество. И вообще, догмат о Троице был утвержден людьми на Втором Вселенском соборе спустя три с половиной века после смерти Христа. Таких противоречий в христианстве очень много. Именно через них я и пришел к исламу", - говорит Абдул.
Кстати, по словам Тараса, Толстой - мусульманин и арабский аналог его имени Гейдар.И Мендилеев Джамшед! И Ломоносов Михроб!
"Да, Лев Николаевич - это первый русский, принявший ислам, - сказав такое, Абдул даже не улыбнулся. - Так считают большинство русских мусульман." Толстой отвечает: "Прошу считать меня добрым магометанином".
Вместе с тем, муфтий Татарстана Гусман Исхаков недавно публично заявил, что его не радует обращение русских в ислам. По его мнению, они пополняют собой ряды экстремистов, и вообще, человек не должен менять национальность и веру. В том же духе в одной из своих статей высказался и заместитель верховного муфтия Центрального управления мусульман России Талгата Таджуддина Фарид Салман.
Шамилем Матвеев стал два года назад, до этого он был Владимиром.
Я 25 лет жила в стране, где ислам считается государственной религией и знаю, как "трезвые" братья-мусульмане, не оскверняющие себя свининойСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Причем здесь национальность ?
Человек волен выбирать самовыражение
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.www.constitution.ruИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Честно не вчитывался . Откликнулся на слог названия . Нет желания соприкасаться с радикализмом , даж мыслить рядом . Но только о том , что стоит с уважением относится к представителям традиционных религиозных культур и выбору человека , не оказывая на него давлениеПоследний раз редактировалось DIMA123; 30 April 2011, 04:20 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
У нас в Казани мусульманские кладбища и христианские находятся рядом и очень много русских похоронены на мусульманских и мусульман на русских . Рядом с родителями . Смешанные бракиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
добрый день.а вас не забанили?странно-странно.а что с католиками уже разобрались?
1)а где вы жили в какой стране?с какого по какой год? и какие исторические события вы описываете?
2)т.е если,возьмем вас,врете(это было не раз доказано в теме http://www.evangelie.ru/forum/t81565-4.html#post2559611) значит ли это,что все православные вруны?Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий