Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от DIMA123
    Почему некоторые русские становятся мусульманами?! - Причем здесь национальность ?
    если посмотреть первые посты темы,это было связанно с некими войнами.
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Looking
      добрый день.а вас не забанили?странно-странно.а что с католиками уже разобрались?
      1)а где вы жили в какой стране?с какого по какой год? и какие исторические события вы описываете?
      2)т.е если,возьмем вас,врете(это было не раз доказано в теме http://www.evangelie.ru/forum/t81565-4.html#post2559611) значит ли это,что все православные вруны?
      Интересно она написала,если Бог не постижим- откель учение о троице возникло?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от СергейНик
        Интересно она написала,если Бог не постижим- откель учение о троице возникло?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
        сейчас начнется,она такая фантазерка(назовем это так)

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Марина Клепа;2765000]
          16-летний Тарас сказал родителям, что теперь он Абдул,
          Ну вбили в голову когда то пареньку,что ислам это супер,ну а имя,культура при чём был Тарас стал Абдул! А почему не Толиб хотя Толибы все Толики(Анатолии) Тарасу бы подошло Туйчи))))
          счет русским мусульманам в России шел на единицы. В основном это были жены этнических мусульман и военные, на которых произвело впечатление мужество моджахедов в Афганистане.
          Ну да действительно мужество,под кайфом,нажрутся "ханки" как и рускому после стаканяры спиртяги море по колено,только разница в том ,что в одном случае "мужество" проявляется в абсолютной безшабашности и с улыбкой на происхордящее,в другом случае с серьёзными остервинением.
          Он объяснил, что его не устраивало в христианстве.
          Ну не мог понять человек,что есть христианство,ислам проще.
          "Оно все построено на иррациональном. Верую, ибо абсурдно. А это не для меня. Я хочу верить, ибо разумно.
          Но по всей видемости не уразумел.
          Аллах не может быть абсурден, потому что абсурд не может творить.
          Железно))) о-хо-хо,ша мальчиша!!!(Аллочка Людоедка-12 Стульев)
          Почему нельзя пить алкоголь? Потому, что 2/3 преступлений совершается в нетрезвом состоянии.
          Уменинность-союзник природы и страж здоровья.Поэтому когда вы пьёте,едите,двигаетесь и даже любите-соблюдайте умеренность! (Григорий Иоанн Бар -Эбрей)-Коротко и ясно!
          Почему нельзя есть свинину? Потому, что в ней максимальное содержание холестерина.
          Феноминальный довод!Но по всей видимости молодой человек не учёл одного ,а именно в чём заключается Божественная мудрость не есть свинину данною Моисеем народу своему прибывающему в пустыне!Во первых хрюшкам нужен корм, в первую очередь,и данный корм в большинстве своём состоит из такого чем питается сам человек это все различные крупы и тд и тп,а это не выгодно, в виду длятельного прибывания и скитания данного народа,во вторых эти очаровательные животные не гончии-это не бараны чтоб гонять их туда сюда не приспособленны данные животные,даже в виду того что они более свободолюбивые нежели бараны, которые двигаются отарой.В третьих крупнорогатый скот(корову,быка) можно привязать к обозу дабы они следовали за караваном,свинью увы -не привяжешь!В четвёртых в условиях климата пустыни мясо убойного скота сушили,свинина к данному приготовлению не пригодна в виду своей нежности и высокого содержания жира в виду чего мясо портилось не успев высушится на солнце)))) Можно говорить и говорить почему свинья пречислина к числу грязных животных.Просто легче народу было не обьеснять всего этого а сказать что можно и что нельзя! Да кстати лебедь тоже причисленна как птица к грязной пище,но отнюдь не из за своих каких либо качеств,просто данная птица у многих народов была священной.
          А главное - христианский догмат о Троице. Как может нечто быть одновременно единосущным и нераздельным и в то же время состоять из трех частей?"
          Ну это больной вопрос.Который не могут вместить в себя не только мусульмане но и определённые конфессии христианства.Ну не могут понять простой вещи,что шариковая авторучка состоит по сути из совокупности состовляющих,это и корпус (ручки)и стержень,и паста в стержне ("чернило") итд и тп.И всё вместе это представляет собой Единицу как шариковую ручку включающюю в себя множество!!!!

"Я по первому образованию инженер и знаю, что есть либо единство, либо множество. Пока мы видим светящуюся точку, мы и обязаны воспринимать ее как точку. Если же мы приблизились и видим некое множество, то мы и обязаны воспринимать его как множество. И вообще, догмат о Троице был утвержден людьми на Втором Вселенском соборе спустя три с половиной века после смерти Христа. Таких противоречий в христианстве очень много. Именно через них я и пришел к исламу", - говорит Абдул.
          Плох инженер раз не может понять сути Единства.

Кстати, по словам Тараса, Толстой - мусульманин и арабский аналог его имени Гейдар.
          И Мендилеев Джамшед! И Ломоносов Михроб!

"Да, Лев Николаевич - это первый русский, принявший ислам, - сказав такое, Абдул даже не улыбнулся. - Так считают большинство русских мусульман.
          Плохо считают,Толстой был более старовером прошу не путать с старообрядцами.
          " Толстой отвечает: "Прошу считать меня добрым магометанином".
          То есть по данному факту Абдул решил Толстого приурочить к Магометянам.Но так и не понял Абдул одного, что этим выразил Толстой,да и не подписывался Толстой- Шер(что значит Лев) !

Вместе с тем, муфтий Татарстана Гусман Исхаков недавно публично заявил, что его не радует обращение русских в ислам. По его мнению, они пополняют собой ряды экстремистов, и вообще, человек не должен менять национальность и веру. В том же духе в одной из своих статей высказался и заместитель верховного муфтия Центрального управления мусульман России Талгата Таджуддина Фарид Салман.
          Естественно и это в больший степени от того,что в исламе со временем может появится ещё одна секта,которая впитает в себя корни культуру славян.

Шамилем Матвеев стал два года назад, до этого он был Владимиром.
          Это пренебрежение своей культурой из -за слабоумия меня просто добивает,пренебрежением имени которым тебя нарекли-родители!!! А это уже неуважение родителей!
          Я 25 лет жила в стране, где ислам считается государственной религией и знаю, как "трезвые" братья-мусульмане, не оскверняющие себя свининой
          Да на людях не оскверняют,но под крышей дома Аллах не видет! И с удовольствием уминают и копчёное сальцо и колбаску со шпиком
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Причем здесь национальность ?
            Сообщение от Looking
            если посмотреть первые посты темы,это было связанно с некими войнами.
            Человек волен выбирать самовыражение

Статья 28
            Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.www.constitution.ru
            без ущерба для других людей и государства .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от DIMA123
              Причем здесь национальность ?
              еще раз,прочитайте тему.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Честно не вчитывался . Откликнулся на слог названия . Нет желания соприкасаться с радикализмом , даж мыслить рядом . Но только о том , что стоит с уважением относится к представителям традиционных религиозных культур и выбору человека , не оказывая на него давление
                Последний раз редактировалось DIMA123; 30 April 2011, 04:20 AM.
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

У нас в Казани мусульманские кладбища и христианские находятся рядом и очень много русских похоронены на мусульманских и мусульман на русских . Рядом с родителями . Смешанные браки

Комментарий

• Марина Клепа
                    Участник

• 07 January 2011
                    • 156

Сообщение от Looking
                    добрый день.а вас не забанили?странно-странно.а что с католиками уже разобрались?
                    1)а где вы жили в какой стране?с какого по какой год? и какие исторические события вы описываете?
                    2)т.е если,возьмем вас,врете(это было не раз доказано в теме http://www.evangelie.ru/forum/t81565-4.html#post2559611) значит ли это,что все православные вруны?
                    Здорово, Looking! А вам всё ещё хватает удалой резвости всех раскритиковывать и продолжать хандрить на форумах? Где я жила и сколько лет - это всё в новостях и газетах. Но вам далече до той страны, поэтому спите спокойно.

Комментарий

• Марина Клепа
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 156

Сообщение от шимон
                      Дорогой rabi,ведь не то важно ,летали они на луну или нет ,важно ,что они не врут
                      А их весы на базарах?

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от Марина Клепа
                        Здорово, Looking! А вам всё ещё хватает удалой резвости всех раскритиковывать и продолжать хандрить на форумах? Где я жила и сколько лет - это всё в новостях и газетах. Но вам далече до той страны, поэтому спите спокойно.
                        что и требовалось доказать

Комментарий

Обработка...