Ничего подобного я не говорила.
Времени не было......можно говорить о вечности,когда есть процесс, а когда ничего нет,то ничего нет.....ну как-бы иное измерение.все иное.
А вы пытаетесь мыслить категорями нашего измерения.
Я не говорила ,что он НЕ суннит, я написала,что он основатель суфийской идеологии.
Суфизм нельзя создать,он либо есть,либо нет.
Например:
Быть суфием значит отказаться от всякого беспокойства, и нет худшего беспокойства, чем мы сами. Когда ты занят собой, ты отделён от Бога. Путь к Богу состоит из одного шага: шага от себя.
Абу Сайд ибн Аби-л-Хэйр
Под подобное определение подойдут многие праведники и в Христианстве.
Или вот:
Будь в этом мире странником, прохожим, чья одежда и обувь запылены. Иногда ты сидишь в тенидерева, иногда идешь через пустыню. Всегда будь прохожим, ибо не это твой дом.
Быть в мире прохожим учат Буддисты.
[Во-первых мы ещё не в раю и на брудершафт не пили.
Это я про дорогушу.
А во вторых Богу возможно все.
Псалом 2:7 возвещу определение: Господь
сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил
Тебя;
А мне думается,что интерес к другой культуре не является комплексом неполноценности.
Особенно к культуре настолько близкой к Христианству.
Любовь это предвечное вино, испитое избранными в ночь Завета
(Мансур аль- Халладж)
Вы не можете ВИДЕТЬ ложь....потому что не присутствовали на съемках.
Вы можете только предполагать без всяких оснований.
- -
Времени не было......можно говорить о вечности,когда есть процесс, а когда ничего нет,то ничего нет.....ну как-бы иное измерение.все иное.
А вы пытаетесь мыслить категорями нашего измерения.
Хасан Басри известный суннит.
У вас все предположения, да догадки.
У вас все предположения, да догадки.
Может себе создадите суфизм в Христианстве?

Например:
Быть суфием значит отказаться от всякого беспокойства, и нет худшего беспокойства, чем мы сами. Когда ты занят собой, ты отделён от Бога. Путь к Богу состоит из одного шага: шага от себя.
Абу Сайд ибн Аби-л-Хэйр
Под подобное определение подойдут многие праведники и в Христианстве.
Или вот:
Будь в этом мире странником, прохожим, чья одежда и обувь запылены. Иногда ты сидишь в тенидерева, иногда идешь через пустыню. Всегда будь прохожим, ибо не это твой дом.
Быть в мире прохожим учат Буддисты.
Ваш Бог никогда не сможет создать себе подобного другого Бога потому что в момент создания Он станет созданным, а значит уже не Богом потому что вы сами сказали что ваш Бог никем не создан! Вот я вам и доказал, что ваш Бог не всемогущий. Так что, дорогуша, отныне будьте добры не использовать этот аргумент против мусульман.
Это я про дорогушу.

А во вторых Богу возможно все.
Псалом 2:7 возвещу определение: Господь
сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил
Тебя;
Думается мне, вы ощущаете неполноценность своей религии. Поэтому вы чувствуете нужду постоянно сравнивать мусульманские стихи с вашей Библией.

Особенно к культуре настолько близкой к Христианству.
Любовь это предвечное вино, испитое избранными в ночь Завета
(Мансур аль- Халладж)
Я ни у кого убеждения не отнимаю. Я вижу ложь в тех роликах и делюсь своим мнением.
Вы можете только предполагать без всяких оснований.
- -
Комментарий