Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Исламский дресс-код.
- Женщины должны прикрывать грудь шалью
пусть набрасывают шаль на грудь Коран 24:31 - Запрет на трансвестизм.
- Запрет для женщин открывать взору посторонних что-либо из частей своего тела, кроме лица или кистей рук, в том числе ноги, волосы и шею.
Аиша передаёт: «Однажды ко мне зашла моя племянница. Когда пророк увидел её, он отвернулся. Я сказала: Это моя племянница!. Пророк ответил: Если девушка становится совершеннолетней, то недопустимо для неё выставлять напоказ что-либо, кроме лица и вот этого. Пророк охватил кистью предплечье второй руки так, что между хватом и запястьем осталось расстояние одного хвата» Хадис - Запрет для женщин на ношение прозрачной, просвечивающейся одежды.
- Запрет для мужчин оголять в присутствии посторонних части тела от пупка и до колен..
- Запрет мужчинам носить шёлковую одежду и золотые украшения.
Однажды пророк Мухаммад, подняв в правой руке шёлк, а в левой золото сказал: «Поистине, эти две вещи являются запретными для мужчин из уммы моей» Хадис - Одежда мужчин не должна быть красного или жёлтого цвета, допустимые цвета чёрный, белый и зелёный.
Представляю себе мужика в зелёном костюме.
Супер!
Всем муслимам снять золотые кольца и цепочки!
Немедленно!Комментарий
-
он выведет тебя из пещеры , куда ты всевремя пытаешся уползти )) а вернее где ты всегда и пребываешь )))Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я против исламизации России.
Чтобы не было на улицах виселиц и чтобы людей камнями не забрасывали ленивые мужики-бездельники.
Ещё я хочу одеваться как хочу.Комментарий
-
демоны тоже бога бояться и чтут и что .
все это находиться в местах не столь отдаленных , если ты там где то рядом проходишся то кто виноват что ты это видешь .
так я и говорю сама провоцируешь беззакония о которых потом тут нудно что то говоришь . поэтому шариат тебя оденет так как надо а нитак как ты хочешь )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
-
Он охраняет только безопасность мусульман, но позволяет мусульманам быть языческим зверьем по отношению ко всем остальным.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
я же имел ввиду идеальный вариант , закон общий для всехСпасение в Боге
-
У мусульман нет идеального варианта - только зверский по Магомеду.
И он сразу проявляется у каждой мусульманской личности (например в чечне) при отсутствии внешних сдерживателей.
Беззащитность сразу пробуждает зверье в католиках и мусульманах - потому как вера их - внешняя.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий